Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Gabe Logan писал(а):
А если я не хочу никого посылать и не хочу чтобы посылали меня?
banifatich писал(а):
GWG - Gray-White-Gray. BWB - Black-White-Black.И так. Одни производители тестируют свои матрицы на время отклика по принципу переключения из Серого в Белый и обратно в Серый. Которое естественно значительно меньше, патаму как молекула жидкого кристала в состоянии полузатенения матрицы находится уже в развернутом на некоторый угол состоянии.BWB - более честный метод измерения времени отклика. Это во-первых.Во-вторых. Та шняга которая укоряет переключение пикселов электроникой - натуральная шняга. Поскольку портит картинку, цветопередачу и прочее.
Всё таки... в том НЕКЕ твоём проф. матрица стоит... и так ясно стало, что он стоит своих денег .
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
banifatich писал(а):
ДА! Такой ответ тебя устроит?
Меня устроит любой ответ, если он последний в мою сторону.
banifatich писал(а):
Ты хочешь, шоб я как юный падаван просматривал полторы сотни страниц, на которых ты себя пытался проявить? Если ты еще не понял, загляни в последние двадцать.
Когда научишься отвечать за свои обвинения, тогда и высказывай их, а то "завхватиту с собой эту штуку на ваш суд, а то у меня улик не будет". Я не собираюсь никуда заглядывать и я себя тут не проявлял, я тут просто общаюсь, не больше, не меньше.
banifatich писал(а):
Через пять лет поговорим и на эту тему, пацан
очень хочется ответить и послать, но я на подобные высказывания вестись не буду. Удачи в общении, я больше отвечать не буду.
Member
banifatich писал(а):
Пухен, поверь мне, оно того стоитХотя PVA тоже не плохо.Что еще? А.. да.. Иди в булки!
Верю.. ещё как верю =))).... Однако Эпл дороже... Нек оптимальный вариант.. в принципе... но на PVA подешевше.. будет... само-то... Проблема в том, что у нас даже PVA ... только под заказ... =( Добавлено спустя 43 секунды
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Gabe Logan писал(а):
Жень, Клан Дедов не совсем простое образование. Тут собрались те, кто прошёл массу форумов. И на многие вещи отвечают формулой. Так как, не могут позволить себе эти формулы расшифровывать ввиду недостатка траффика и времени. Ты, главное, не тушуйся, а присоединяйся. И относительно новостей прикинь, сможешь или нет...
banifatich писал(а):
Ты хочешь, шоб я как юный падаван просматривал полторы сотни страниц, на которых ты себя пытался проявить?Если ты еще не понял, загляни в последние двадцать.
Малость грубовато но, правильно.
Gabe Logan писал(а):
Это утверждение правильно для существа не живого. Живые или едят или их едят.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Да это скриншот из фильма был.... =)))... Нет у меня кошки... и собака померла... один я остался
Пушик. У тебя член есть? Если есть, тогда - женись! Проблема одиночества будет решена. Впрочем, денег не станет. Это аксиома.
Последний раз редактировалось Maxxtro 24.05.2008 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Пуша, да эта альма матер просто неформальное название высшего учебного заведения, которое заканчиваешь, ну типа "кормящая мать" в переводе или как-то так
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Димыч, с поступлеием в клан молодых музыкантов, я пока не слышу стройного звучания, на фоне уже привычных мне звуков му... Синкопы нет, в долю не попасть с ходу...
Member
friedlein писал(а):
Пуша, да эта альма матер просто неформальное название высшего учебного заведения, которое заканчиваешь, ну типа "кормящая мать" в переводе или как-то так
А я то чего... у меня тех.вуз был... нас там духовно не воспитывали . Всякими альма матерями....
Maxxtro писал(а):
Пушик. У тебя член есть? Если есть, тогда - женись! Проблема одиночества будет решена. Впрочем, денег не станет. Это аксиома.
Интересно... как свадьба связанна с половыми органами... Будь-то всё вокруг этого крутится... Я лучше попугайчика завиду вместо жены.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19