Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 247 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rexcor
Если тебе не понятен смысл песни believe, могу расшифровать: чтобы не случилалось в жизни, какие бы трудности не возникали на пути, нужно выстоять "как дерево на ветру", найти в себе силы и идти вперед против ветра. И это возможно если верить в себя.
Примитивный смысл но дальше уже дело за исполнителем. От того как он это исполнит и зависит либо песня пойдет в отстой (к звездным фабрикантам и прочим самоучкам) либо песня будет исполненна искренне, с душой (Билан ее так и исполнил) и песня останется в сердцах людей (кому по душе такой стиль)

Цитата:
попса годится не более чтобы создавать шумовой фон когда чем-то занят ибо в это вслушиваться невозможно.

под понятие попсы попадают миллионы исполнителей и коллективов начиная "блестящими" заканчивая Биланом... говоря о попсе и Билане как "едином целом" нужно учитывать что это разные уровни "попсы"
По поводу встушивания в песни - повторяю в 500й раз - на вкусы и цвет фломастеры разные. Я лично никоим образом не понимаю смысла например Сектора газа и всех металлистов без исключения и отношение к ним такое же как у вас многих к Билану... но если честно даже близко не было мысли как-то высказывать это т.к мне интерестно - я молчу. Советую и вам так же

Партнер

Member
Не-е, как хорошо что в Латвию приедет нормальная музыка, я про Metallica(есть у мне билетики), KISS(я не фанат, потому не пойду, не нравится мне их музыка, жалею что небыл на концерте Ozzy Osbourne. Белан не более чем маркетинг, никто кроме педиков и малолетних шлольниц от него не фанатеет, а это что-то да значит.

ЖК на месяц за хамство и провокации.

Hil.

Licence to Kill
Rexcor писал(а):
никто кроме педиков и малолетних шлольниц от него не фанатеет

Я не фанатею от его музыки, но некоторые его песни, мне нравятся, значит, я либо школьница либо педик? Круто..спасибо, а без вас то я и не знал, кто я на самом деле.
P.S. Вы - идиот.

А вам на 2 недели за то, что повелись на провокацию. Хотя в чём-то я согласен.

Hil.

Member
Gabe Logan
+1

Member
Фото: 3
биланах
нашли причину спорить :gun:

Member
Rexcor писал(а):
... не призновая что-то что с музыкальной точки зрения имеет смысл и значеие просто безмозглое существо.... Иными словами, попса годится не более чтобы создавать шумовой фон когда чем-то занят ибо в это вслушиваться невозможно.

Теперь я понял, мозг и ... ВНИМАНИЕ, глубина и красота музыки она в металле и прочем .... :)))

Ну вот за меня еще раз вам написали:

Gabe Logan писал(а):
Бредятина какая...ну я тоже не вирел что Билан возьмет первое место..но блин..взял же...и при чем там почти до конца все время на пятки наступала греция, они тоже купили кого-то?да денег не хватило, да? Ну выиграл человек, так зачем же опускать его за это? Интересно, а чтобы вы сказали, если бы он проиграл? Даже думать не надо..и так понятно...Так какой у него выход? Человек приехал второй раз и смог выиграть, за счет каких факторов - не знаю, там лично не сидел и никаких договоров ни с кем не видел, но выиграл. Победителей не судят. Да, может это не конкурс первой значимости. но можно порадоваться что МЫ выиграли в нем первый раз? Иногда люди бывают упрямы до безумия, если билан, то все, гей и все такое. А что он лично вам сделал плохого? не нравится - не смотрите\слушайте. Я вот на пример вообще нормально отношусь к попсе, а что надо слушать? Метал, Рок? Как тут раньше сказали - батареей по асфальту. Стоит куча идиотов в цепях и с гитарой в руках и орет чего-та в микрофон (зачастую про то, какая вся жизнь дерьмо и тому подобный бред), все это добавляется постоянным луплением басов и чего это? Всякие эти Короли-шуты и т.д. Вот это слушать надо, по вашему? Каждый сам для себя выбирает. Называя человека геем и тому подобным, только потому что он в этой жизни богаче\известнее\интереснее вас и от него девки писаются, вы лучше не становитесь.

Про батарею писал я :haha: По поводу рока - русские арию, КиШ и т.п. терпеть не могу. На западе есть неплохие композиции, т.е. я не отрицаю, что в любом жанре могут быть хорошие вещи (у меня нет **** как у некоторых) примеры: Nickelback - How you remind me, Saving Me, Photograph. Правда откровенный тяжеляк я не понимаю все-таки (метал, дес\дум... метал). Бывает можно конечно какое-то рубилово послушать как... фон для игрухи где оно в тему (какая-нить война роботов акшен моменты, или гонки на выживание), но каждый день слушать увольте...

в остальном Gabe Logan +10, впрочем ты просто еще раз напсиал мои мысли ненмого в другой форме :)

Member
Фото: 3
никелбек туда-же
дум оно самое то
а вообще больше всех вчера отжег швед который результаты оглашал, думаю тут спора никакого не будет
и ИМЯ ведущей !!!!!!!!! ЙОБА** жатем

Последний раз редактировалось smash526 26.05.2008 1:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот
SanekDV2 писал(а):
чтобы не случилалось в жизни, какие бы трудности не возникали на пути, нужно выстоять "как дерево на ветру", найти в себе силы и идти вперед против ветра. И это возможно если верить в себя.

и скажи мне чего же в этом такого, чего небыло у других, слизать типичную песенку да переставить пару слов местами, что в этом есть необычное и запиминающееся? Такие слова пишутся не более пары дней, музыка тоже не дольше, потом чудесными програмками(Frutyloop, Magix Samplitude) правится то что испонитель понаоткрывал рот. Знаете кому воздают дань уважения люди покупая записи попсы, сами того не осознавая? Далеко не исполнителям, а только и тольуко звукорежисёрам.

Member
smash526 писал(а):
никелбек туда-же
дум оно самое то
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
а вообще больше всех вчера отжег швед который результаты оглашал, думаю тут спора никакого не будет
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
и ИМЯ ведущей !!!!!!!!! ЙОБА**

Сказочный блондин что ли который? :) Если да то меня тоже улыбнул мало того что стопорнулся на середине двух слов которые должен был сказать, так еще и пошутил в конце. Я когда увидел подумал хорошие у них там грибы в европе :lol:

А еще тетка была которая смешинку проглотила и никак не могла ничего сказзать - тоже жгунья, та еще. Хороший урожай видать ))

Member
Даёшь на евровидение 2009 Lumen.

Licence to Kill
Glavir писал(а):
ты просто еще раз напсиал мои мысли ненмого в другой форме

При всем уважении, я не помню что вы писали раньше, запомнил про батарею ибо улыбнуло и в принципе я согласен. В остальном - это МОИ мысли..=))и то, что они совпадают с вашими ничего не значит=))) :beer: :dance:

Member
Gabe Logan писал(а):
Glavir писал(а):
ты просто еще раз напсиал мои мысли ненмого в другой форме

При всем уважении, я не помню что вы писали раньше, запомнил про батарею ибо улыбнуло и в принципе я согласен. В остальном - это МОИ мысли..=))и то, что они совпадают с вашими ничего не значит=))) :beer: :dance:

Ок, ок - не буду подавать в суд, патента все равно нет :beer: :lol:

Ну вообщем я имел ввиду просто то - что одинаково мыслим коллега, а не то что клонируете :beer: :haha:

Member
Gabe Logan писал(а):
Я не фанатею от его музыки, но некоторые его песни, мне нравятся, значит, я либо школьница либо педик?

ладно обозвать идиотом человека легко...а что говорите Вы?
Gabe Logan писал(а):
батареей по асфальту. Стоит куча идиотов в цепях и с гитарой в руках и орет чего-та в микрофон (зачастую про то, какая вся жизнь дерьмо и тому подобный бред), все это добавляется постоянным луплением басов и чего это?

...ваше замечание ничуть не лучше чем...вышеозначенного автора...
следуя Вашей логике - ловите:
Gabe Logan писал(а):
P.S. Вы - идиот.

Gabe Logan писал(а):
но можно порадоваться что МЫ выиграли в нем первый раз?

так может и вы порадуетесь уверенным шагам отчественных думстеров или детстеров? нет желания? вы не патриот!

Member
Gabe Logan писал(а):
Я не фанатею от его музыки, но некоторые его песни, мне нравятся,

Я писал о фанатах, которые покупают коллекционные издания записей и обвешивают свою комнату плакатами.
Gabe Logan писал(а):
Вы - идиот.

Выбирай слова - удалено, и ещё 1 месяц ЖК за оскорбления. Hil.
Glavir писал(а):
глубина и красота музыки она в металле и прочем

Не-е, есть и РЭП, и Классика, и шансон

Licence to Kill
Rexcor
Вы были на концертах Билана чтобы говорить про правку его режиссером? Уверен, что нет, а лишь бы вякнуть. Билан на своих концертах поет в живую, это видно и это не подделать, когда остальные умудряются прыгать по всей сцене, типо орать песню свою и у них ни волоска не слетает, билан к концу концерта всегда стоит мокрый как будто его из шланга водой обдали у него начинает хрипеть голос, и вобще видно что человек поет в живую. Да, он тоже где-то поет под фонограмму, но когда ввели правило - никаких фонограмм на концертах в москве, он один из немногих кто не писал кипятком, ибо ему пофигу.

Member
Еще раз повторяю и буду повторять пока не дойдет до каждого:
ВСЕ!!! напрвления в музыке имеют право на существования и у КАЖДОГО!!! человека свои вкусы которые по сути абсолютно ни от чего не зависят (уж тем более от пола или сексуальной ориентации). КАЖДЫЙ слушает и восхваляет то что ему ЛИЧНО нравится. И хоть как-то обсирать другие стили которые тебе лично не нравятся хоть в какой-то степени - я считаю это самым низменным делом.
Я точно так же терпеть не могу КиШа но если аудиторая которой КиШ нравится. И это их личное дело и я с уважением отношусь к их выбору...

Другое дело когда люди вступают в споры "кто круче Билан или КиШ" и дело доходит до усрачки. Это совершенно лишнее.

А что касается евровидения - кто не принимает всерьез этот конкурс, кто не понимает смысла в нем... ну и не лезте вообще в обсуждение че огонь разжигать.
Мне если честно побарабану была победа России в баскетболе...я даже не знал что там че-то было т.к меня лично не интересует. Но за саму победу России я рад.

Member
Я ничего не имею против тойже Зимфиры и Алисы, но то что изрыгает Белан в большинстве случаев либо что-то спёрто и переделано, либо лажа которую кто-то придумал тужась сидя в на золотом унитазе.

Member
Gabe Logan
Еще раз +1

Исполнитель показывает себя а точнее что он на самом деле за фрукт именно на сольных концертах. Я тоже был на двух (и с удовольствием схожу на следующий). Соглашусь с тем что "невозможное невозможно" и "горе-зима" как были простенькими попсовенькими песенками так и остались. Песни покупные к ним даже у самого Билана отношение не очень хорошее. Кто не слышал живого исполнения "как ромео", "стань для меня", "где-то"...просьба. не говорите о заслуге звукорежесеров и прочих. в "как ромео" поначалу вообще на заднем фоне звуки рояля и то "лишь бы че-то было" вся ставка на живое исполнение. И исполненно божественно. искренне. особенно лирическое вступление...

Member
Gabe Logan писал(а):
Билан на своих концертах поет в живую

Караоке тоже поют в реальном времени, а стоит сравнить то что спето вживую без микрафона и то что выходит из динамика - день и ночь.

Member
Rexcor
Раскрою секрет создания песни Believe: суды, сплетни, козни В.Н. Батурина... причем все это он не заслужил. Он делал все по честноку никому никогда не мешал и дорогу не переходил... просто люди захотели нажится на его популярности и завидуют что они не имеют к этой популярности отношения... вот и родилась у Билана идея написать песню...о том что это все не сломит его дух, он пойдет дальше назло всем. Унитаз тут абсолютно не причем как видишь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 247 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа