Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: rus
Ну это все фигня... Вот у меня что сгорело:
- Мамка MSI на VIA ДУАЛ-ЦПУ(!!!) под Туалатин (после переделки).
- БП Codegen 300 Ватт (я не ожидал...)
- Мамка ASUS P4P800 SE (сгорел звук - перепаивал чип)
- Видуха 6800@16v6@430/950(!!!!!!!!!!) ... Вот где было жалко ... всем селом хоронили (но потом откопали и перепаяли 3 чипа памяти дохлых и она заработала )
- DVD+-RW Toshiba SD-R 5272 (пошол он к черту ... хреновый был)
- Пара модемов, сетевух, мышей, кажется планка памяти на SDRAM на 64 мегабайта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
неудачно снимал охлаждение на 6800GT,уж больно прилипшее было и повредил чипы памяти(кракозябрики по экрану)-ничего уехала в брак,следы съёма на глаз незаметны ДВД привод MSI неудачной перепрошивкой,не пойму всё правильно делал
Дюрон 1300 сколол,когда кулер ставил,ну это в детстве
_________________ CPU Xeon E3-1225 BOX/ASUS P8BWS/2*2Kingston 10600ECC/1TBSamsung103SJ/500WDELTA/20"DELL2007
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Moscow
С 1985 года:
- Диск 10Мбайт от "Искры-1030" от качественного производства;
- Диск Seagate 270Мбайт от старости;
- Монитор с надписью "Лэнд" SVGA - cела труба;
- Мышь "Mitsumi" PS/2 от расхода моторесурса;
- Клавиатура "Mitsumi" PS/2 от расхода моторесурса;
- Клавиатура ВТС-9110 после кофе;
- RAID PCI на базе Sil0680a IDE сам по неизвестной причине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
у меня мамка эпокс 8рда+, какая то древняя СД рам оперативка на 256 мегов, жалко было, стоила дороже чем ДДР у соседа вчера, мамка двухпроцессорная от эпокс. два разлоченных дурня, видео от Геркулеса 9800 про Алл ин вандер... уф. весело было аш жуть.
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Астрахань Фото: 12
Я тут гнал как то Gygabyte 9200se 64bit/128mb до 300GPU/220MEM (cтандарт 200/186). Прирост в играх до 50% и без артефактов!!! Правда тока охлаждение от P4 socket 478 box нитками примотали и ещё два комнатных вентилятора поставили около системника. И она сгорела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков
винт сигейт 512 метров
2 или 3 сидюка сони
сидюк а опен
радик 9500256 бит
3 блока питания ноунейм 300 ват
мать слот 1 чип не помню
видяха с3 на 1 метр отгорела половина памяти всёравно пашет
модем гениус
винт 40 гиг вд умер по непонятной причине
щас загинатся самсунг 30 гиг
радик 9000 сдох
и на работе жифорс 2 ти от асуса
жифорс 5900хт ноунейм
15 блоков питания 250 ват кодеген
10 сидюков асус 52х
матрокс милениум 2
куча сетевух сурекмо
пара свичей суриком
монитор самтрон 76дф
материна каньён на кт333 сдох иде контролер
атлон паломино 1800 умер просто умер
с десяток клав неизвестного происхождения
жифорс 5200ультра здох чип изза вставшего кулера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Астрахань Фото: 12
Также
-клавиатура от genius (раскрыл и всё повывалилось - собирать лень купил новую).
-мышь с шарикомЪ (разобрал - и криво собрал ).
-у друга 9600ro полетела - жалко сильно было и пришлось брать ..... ОБРЕЗОК - 9200se
-флоппак 3.5 зыдымился (непонятно от чего) ну и сгорел.
-у соседа оперативка на 256 ddr pc-2700. Осталось теперь у него 256 и фар край грузится 2 раза!!!
-у приятеля мать под socket 7 древняя сгорела. Теперь на брелок Добавлено спустя 11 минут, 36 секунд Винт на 43 (метра) от старости. 3аплесневел наверное внутри
Винт на 40 (уже гигабайт) умер и всё.
также поломал зубец на i486. Вот горе то было.....
модем какой то полетел. Да ладно - китайский, да он стоил 200р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков
вот вспомнил токошо у меня друг за 2004 год сжог 5 материнок на нфорс2
гет вей ушол сам. елитгруп от прошивки биоса. шатл от грозы. епокс от холодного пуска. ещё один елитгру непонятно от чего пропахал пару дне й и здох. самый цинус: всё менялось по гарантии при обмене последней платы нам дали нову плату и порвали талон сказали чтоб мы вас больше тут не видели ведь всё ето случилось за 1 месяц
а ещё один мой друг жжог 700 дюрон 1700 атлон 1600 дюрон семптрон 2200 и всё изза своего склероза забывал кулеры ставить ну и благодаря все любимой грозе у друга сгорела мать кт133 дюрон 750 планка пс133 128 мтеров видяха тнт2 ванта модем сетевая винт сигейт 60 гиг и сидюк тик 540е и бп ноунейм 250 ват вони было ух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
Я сжёг маму Shuttle на 2 nForce. Хотел перепрошить биос, но вылетала ошибка, тип write protection on. На каком то форуме прочёл что надо замкнуть такой то джампер, ну и замкнул... Все остальные комплектующие остались живы слава богу, но комнату потом месяц проветривал, запах горелого текстолита на долго запомнил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
Ну... все сразу вспомнить непросто....
Сдох давно БП АТ, здоровый такой ещё, для десктопного корпуса - болтик туда попал Ещё сдох однажды дурик800 - он колотый был, но работал, а я однажды за какой-то целью биос сбросил, не выключая тачку из сети - в дежурке она стояла - А ОНА КАК ВКЛЮЧИЦЦО -и пикать давай Ещё сжег видюху ЖыФорс2МХ400 асус v7100pro, разгонялась она классно, я на нее 2 кулера ставил процовых от Атлона - один на чип, другой на память - попался глукавый БП, 3,3в при работе до 4 поднялось - и сдохла она.... Ещё сжег кулер драгон орб, который с медным сердечником - на 24 вольта включил, вентиль там 6Вт был, потому и сдох, мощный слищком - аж дым пошёл
А вот недавно по распустяйству сжёг звук Karajan на своей LanParty - проводульку не туды припаял, 12В туда пошло Мож у кого-нить есть этот караджан лишний, а? зато у меня щас по этому поводу SB Live
Ну вродь во всех грехах признался... ну, мож ещё чё-нить по мелочи осталось
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
SeaGate 10.2 Gb (Блок Питания завысил напругу), Celeron 633+Abit k***RAID когда снимал отвёрткой кулер и быхнул по контактам около проца. Комп работал ещё 1 день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
На прошлой неделе сжёг БП be quet! P5 470W, за что следует поблагодарить разогнанные Оптерон 170 + Х1900ХТХ.
До этого были ещё 2 БП, я им немножко короткое замыкание устроил при экспериментах с проводами.
В биосе скази-контроллера Адаптек 19160 чё-та не то переставил, комп при старте только до этого биоса доходил, потом всё замирало... Пришлось другой купить.
ЖиФорс 6600 - задумал водой охлаждать, но на подходящий кулер денег жалко было, кое-как имеющийся в наличии присобачил - при этом вся карта прогнулась. Повредил память графики, она вместо 500 тока на 300 стала работать без глюков (с родным кулером).
А начало положил Семпрон 2800+ вместе с мамой, причина невыясненной осталась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28