Какой у вас рост, когда вы прекратили расти и остальные физические данные? У меня 185см росту, 85кг веса, ширина плеч 70см, длина ног 120см, обьем дельт 100-108см, размер ноги 45. Закончился основной рост в 15 лет.
Последний раз редактировалось Sasal 01.06.2008 0:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Со средним ростом вообще бардак полный. Я со своими 1,8м предпоследний на линейке стоял в школе . И при этом в поезде на плацкарте ездить невозможно, ноги не влезают...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Я шучу - я когда баскетом занимался тоже чуть-ли не самым маленьким был в команде))
Silent forest
Тебе еще нормально - а я прикинь еще на 10 см длиннее - я на боковушки в плацкарте совсем не влезаю - а на "не боковушках" - ноги торчат сантиметров на 30 в проход - и ночью просыпаешься каждые 5 минут - из-за того что все проходят и задевают(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Лакс (НАВАХУ) Я о том и говорю, понятие "средний рост" давно пора пересмотреть.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сиськи - это оптимальная тема, недавно был юзером отличных сисек - максимум вторых, но оптимальной формы, хотя конечно разгон до третьих бы там не помешал)))
Сейчас этот форум просматривают: Enshades и гости: 18