Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Чьорт побьери!!! Настала жара у нас, память раскалилась при 2,3В, вторая жаба за сутки сдохла... Срочно надо 8800ГТС...
По охладу вот этой кто-нибудь что-нибудь может сказать? На память там, полагаю, радиаторчики наклеены? На чип водоблок встанет у мну.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
m0nty писал(а):
Процессор не от частоты, а то высокого напряжения деградирует
Помоему разницы нет ..так как эти два понятия ..частота и напруга здесь..у нас..в разгоне..ИМХА взаимосвязаны..и никак не смогут друг без друга.. И мне лично будет пофиг от чего умрёт мой камень или от напруги или от скорости работая на 4000MHz при напруге 1.52v..веришь нет? похороним..видать судьба..
[/off]
Последний раз редактировалось masterr5 21.06.2008 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
Kensei Это как это физику,какую физику,все гоняют физику один я - двоешник ничего о физике не знаю .А мне вот сильно интересно что за такая эта новая физика и пойдет ли она на моей 8800ГТС .Умоляю ввести в курс дела ато умру от любопытства .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Цитата:
я в ветке по этим процам читаю часто слово-ДЕГРАДАЦИЯ...что это такое? Кстати год в ветке по коркам-квадам такой байды не встречал..да и самого были и корки..и кенсфилды...думаю..поможешь с ответом?
- это паранойя. Может они как-то и деградируют. Но большинство постов в той ветке не несет смысла. Кто-то один прогнал тест стабильности, ну прошел он, в другой раз не прошел, все процессор деградировал, и развели крик. А то что процессор или был не стабилен или плата подводит или память или руки - это тоже надо учитывать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
на сайте нвидии пишут что гпу пока нот суппортед. Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды блин, с гигом оперы грузится все по пол-дня, где памяти нормальной взять можно???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
Kensei писал(а):
что гпу пока нот суппортед.
Мне люди говорили что с дровами 177.39 оно вроде становится супортед и даже вкладка драйвера физикс с выбором карты становится активной,но у меня все это хозяйство прка не встало.Чо делать - нинаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Авторы ещё раз подтвердили что получился тест некоего сферического коня в вакууме. Так и говорите "тестирование проводилось на игровых приложениях, в далёких от реальных условиях".
Господа, я не уничижаю ваших достоинств, но аргументация "В тестировании я и Армен не новички" или 'а в прошлом году я тут засветился' мотивирует только на то, чтобы не продолжать разговор, чего я и собираюсь сделать. Кстати, из соображений эргономики предлагаю сделать лого на графиках в 8 раз больше, хуже не будет ну и сами графики сделать на экран... на Quad HD 'экран..
Последний раз редактировалось IdeaFix 21.06.2008 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23