Хочу поздравить всех читателей этого сайта, оверклокеров, людей, пишущих увлекательные, интересные статьи о разгоне и о железе с НОВЫМ GOD-MODEом
Весь этот год я регулярно посещал Overclockers.ru, и надо сказать, что это один из немногих сайтов, за содержанием которых я слежу регулярно и высоко его оцениваю. В целом, могу сказать только хорошее
Поздравляю всех, кто читает этот пост, кто читает Overclockers, кто увлекается компами, кто любит играть в Half-Life 2 и всех-всех-всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
Все видать не судьба я ей звонил трубу не берет написал смс молчит хотя подружка(сечас с ней) сказала што она смс получила жду еще 30 мин и набираюсь как свинья
)":
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
народ!
хотя новый год прошел у меня 7 часов назад я всех поздравляю!
желаю здоровья вам и вашим компам.
мегагерцев как секунд после нового года!
и мегабайт как выпитой жидкости!
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Всех с новым годом еще раз! Удачи в разгоне пива до водки, в разгоне плохого настроения до хорошего и разгоне желудка чтобы уместить побольше разогнанного пива для разгона настроения =)))
употребления алкоголя вредно для Вашего здоровья
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17