Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
3Dnews
Цитата:
Компания Rockstar Games анонсировала Grand Theft Auto: Chinatown Wars от студии Rockstar Leeds и Rockstar North. Проект создаётся эксклюзивно для Nintendo DS. В США и Европе новая игра выйдет этой зимой.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Какие они молодцы - теперь под какую-то Нинтенду игру делают. Так что теперь и те кто купил ПС3 специально для ГТА - в пролете(( Делают, что хотят - проект раскрученный - хоть на денди выпусти - покупать будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Будет, будет, куда они денутся? Только вот выпустят его в последнюю очередь, когда графа и всякие "фишки" уже будет убого смотреться. А вообще, мне пох, пускай не выпускают - мне по-барабану. Я больше жду БФ3 и ОФП2, а они пускай лапу сосут =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
Abati писал(а):
Что такое ОФП2?
Operation Flash Point 2
Да и БФ3 на ПС сам очень жду
а ГТА как то не так, выйдет так выйдет - поиграю, не выйдет не страшно. за консолью точно не побегу
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17