Все вы исказили - коллайдер это и есть стенд для исследования шаровых молний - просто об этом не говорят. Вы что реально думайте что под землей бы построили такое гигантское сооружени ради каких-то частиц - да кому они нужны! А молнию американцы собираются использовать в системе ПРО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Люберцы, Россия
MycuQ писал(а):
Так это ж обычная корона - во влажную погоду на старых ВЛ таких много бывает...
Во влажную погоду около ЛЭП привычки гулять не имею
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Все вы исказили - коллайдер это и есть стенд для исследования шаровых молний - просто об этом не говорят. Вы что реально думайте что под землей бы построили такое гигантское сооружени ради каких-то частиц - да кому они нужны! А молнию американцы собираются использовать в системе ПРО. Dance
*с серьезным видом прочитал и задумался*
_________________ Человеческая глупость дает наглядное представление о бесконечности.
Последний раз редактировалось Diamond Demon 17.07.2008 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Вы что реально думайте что под землей бы построили такое гигантское сооружени ради каких-то частиц - да кому они нужны! А молнию
Управлять молниями и в частности шаровыми, америкоты уже давно умеют. Еще лучами смерти и т.п.
Так что, нам остается остается раслабиться и получить удовольствия.
Последний раз редактировалось Druid17 17.07.2008 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Вот так всегда, только ветка пойдет в нужное русло, как найдется му.. мембер, который упрется, и начнет писать - не верю, не видел, а остальная часть конференций начнет ему по полочкам объяснять. Но ему похрен ибо, он слышит только себя.(не верите, не заходите в ветку и не засирайте ее)
Никому ничго доказывать не буду, в ШМ верю.
Модераторы я вас прошу, сделайте чтонибудь, это уже не в первый раз когда хорошие ветки загаживают.
Флейм флеймом, но других участников конференции тоже уважать надо.(простите прорвало)
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Chief Bake
Chief Bake писал(а):
Вот так всегда, только ветка пойдет в нужное русло, как найдется му.. мембер, который упрется, и начнет писать - не верю, не видел, а остальная часть конференций начнет ему по полочкам объяснять. Но ему похрен ибо, он слышит только себя.(не верите, не заходите в ветку и не засирайте ее)
Да без этого "мембера" никто бы в ветку и не заглянул даже.
Если нет оппонента, то нет и диалога, не находите?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
MycuQА то мало тем для обсуждения? Появление, цикл существования. Взять тему про вселенную, там сколько теории, обоснований. Хорошо что там не выискался чел который бы заявил, а вселенной нету!
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Chief Bake Согласись, каждый волен иметь свою точку зрения. И пусть она 3-жды не верна, но она ведь ЕГО точка зрения...
Если просмотришь ветку, то поймёшь, что флуд и флейм начались не с Diamond Demon. Понабежало всяких.
А до этого у нас был вполне мирный интересный диалог (лично себя и Diamond Demon имею в виду).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
MycuQ писал(а):
А это нормально - субъективное мнение важно для конкретного человека, так как он и есть субъект.
Субъект чего? Смертельного удара ШМ?)) Вообще да, это важно - в зависимости от того поверит он в ШМ или нет, будет строить своё поведение в случае встерчи с ней. Если не поверит, оно будет неадекватное и с последствиями.
Итак, новая задача треда - всеми силами убеждаемDiamond Demon в существовании сабжа, нам дорога его жизнь (без сарказма).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Люберцы, Россия
Дмитрий Ухов писал(а):
Субъект чего?
Не "чего", а "для чего". Для субъективного мнения.
Дмитрий Ухов писал(а):
Вообще да, это важно - в зависимости от того поверит он в ШМ или нет, будет строить своё поведение в случае встерчи с ней.
Не-а. Независимо от того, поверю ли я в ШМ или нет, при встрече с ней мое поведение будет одинаково. (ибо, если я ее встречу... тут же в нее поверю. Кстати, передам от вас привет:D ).
Дмитрий Ухов писал(а):
Итак, новая задача треда - всеми силами убеждаем Diamond Demon в существовании сабжа
Не стоит: )
_________________ Человеческая глупость дает наглядное представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Diamond Demon писал(а):
Не-а. Независимо от того, поверю ли я в ШМ или нет, при встрече с ней мое поведение будет одинаково. (ибо, если я ее встречу... тут же в нее поверю. Кстати, передам от вас привет
Не будет. Поверить то поверите, а вот вспомнить технику безопасности в обращении с ШМ (во загнул) не сможете, ибо информация ранее для Вас эта была бесполезна. Так что лучше заранее подготовиться.
MycuQ писал(а):
Хм, вы что-то пропустили - этим в ветке и занимаются на протяжении вот уже 4-х страниц. Ну и плюс наездами и оскорблениями...
Сейчас этот форум просматривают: alik3 и гости: 20