Что могу сказать - оружие человеку дано, чтобы более слабый мог защититься от более сильного. Оно может как убивать
, так и защищать. В ваших руках - оно будет защищать вас. Я живу в городе Иркутске. Возможно многие мои земляки на этом форуме слышали про банду придурков во "Втором Иркутске". Вообщем это была банда молодых людей, от 16 до 22 лет примерно. Человек 5-6 наверное. Они ходили с битами по ночам в поисках жертв. Грабили по мелочи, копейки и телефоны (или кажись даже телефоны не брали). Тоесть просто забивали людей битами. Один мужик выщел в тапках за сигаретами и его забили. В другой раз накинулись на девчонку молодую, двое проходивших парней попытались заступится за неё, но и их и её убили. Итого около десяти человек поубивали. одному моему знакомому удалось от них скрыться Этих уродов поймали, не знаю по сколько им дали. Вообщем жертвой гопоты может каждый оказаться. Что тут поделать, такова людская природа, особенно в переходный мужской возраст, хочется быть крутым, а когда собралась компашка и подвыпила, то хочется побеспределить. Почитал тут про варианты разговора с гопотой и вот что скажу - если вы реально сечёте в понятиях и прочем, то можно по понятиям поговорить, как в той статье было написано, если же вы ботаник, то не стоит из себя крутого строить, лучше уж действительно лохом прикинуться, глядишь больше шансов в живых остаться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Планета Земля
Почитав все ваши посты я понял, что существуют в наше время и Рембо, и терминаторы и даже Дунканы МакКлауты (это тот бессмертный), которым на все пофиг и даже на себя и свое здоровье. А на самом деле не надо тут из себя корчить Нео (Матрица), который останавливал и увертывался от пуль.
Все мы люди и не сможем вернуть потерянное здоровье. Поэтому в каждой ситуации, надо поступать с меньшим вредом для своего здоровье. Если надо бить надо бить, если бежать то бегите.
Вот на счет качеств жертв, мне и спрашивать не надо, я их и так знаю. Некоторые из них например вот: лоханутая походка, лицо, как у лоха, ускорение походки при приближении, нескольких гопников и пр.
Поэтому лучше всего бодрая, уверенная походка, нормальное не лоханутое лицо и все у вас будет норм.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ГДЕ НАШ ALEXLIDER, мы так и не увидели, как он раскидывает толпу из десятка человек в одиночку, если будешь выкладывать видео то чтобы там были не пьяные бомжи, а вполне нормальные физически и морально сложенные люди.
ЗЫ куратор темы создавал ее не для обсуждения гопников, бритоголовых и прочей нечести, а для обсуждения быдл на работе, в спортзале, которые не хотят вас обокрасть, а хотят просто унизить, так сказать играют на публику.
ЗЫЫ КТО НИТЬ ЗНАЕТ ОТ ЧЕГО ПРОИЗОШЛО СЛОВО ГОПНИК
_________________ Жизнь – это игра, в которой нет Restart’a.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Почитал тему))) Вопщем могу сказать прогресс не стоит на месте, таких тем создается много на разных форумах, в том числе и на оверах это уже не первая тема про гопоту!))) Могу сказать если раньше большинство придерживалось мнения - бить первым и буть что будет, то теперь большинство за чтобы побыстрее здриснуть и я считаю второй вариант самым лучшем!Вот тут говорят типа - можно договариться попробовать, можно вломить, не нужно останавливаться на - эй пади сюда!))
На своем примере! Лет пять назад ждал автобус, задалбался ждать пашел пешком, иду сзади метров 30 свист, я иду не останавливаюсь, слышу сзади уже топот, бегут))) я поворачиваю голову и вижу как мне летит кулак в челюсть(с разбегу)), я значит невпонятках такой опять поднимаю голову и палучаю уже удар с головы в пятак))) Вобщем 5 гопов, 2 шли сзади меня, 2 держали и один втирал мне какуто хрень типо - хде живешь, чо тут делаешь)))) Отдал я им рублей 20!))) Обидно что за 20р. я получил трещину в носу и раздутую челюсть))) Вот так я и "договарился" и "шел дальше"! Вывод: надо было делать ноги!))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
blAck_DiVer Дело то днём было , наверняка были и другие свидетели (прохожие) ... Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд Kybik-Rybik hornest дал верное определение . Это общежитие располагалось у нас в Ленинграде на Лиговском проспекте недалеко от Московского вокзала . Детишки ентого самого пролетариата довольно активно промышляли грабежом . Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
Kybik-Rybik писал(а):
вполне нормальные физически и морально сложенные люди
А вы их ни с кем не перепутали ?.. Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
Kybik-Rybik писал(а):
лоханутая походка, лицо, как у лоха
Оооо , а поподробней можно по этим пунктам ? Воля ваша , не все в "понятиях" сильны . Дайте пожайлуста определения поточнее , а то вдруг и я хожу с "лицом , как у лоха" и сам того не знаю ... Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
Kybik-Rybik писал(а):
для обсуждения быдл на работе, в спортзале, которые не хотят вас обокрасть, а хотят просто унизить
Ну так и отразил бы это в названии темы , а так сюда можно писать о всех , кого считаем "быдлом" .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Германия
Kybik-Rybik писал(а):
ЗЫ куратор темы создавал ее не для обсуждения гопников, бритоголовых и прочей нечести, а для обсуждения быдл на работе, в спортзале, которые не хотят вас обокрасть, а хотят просто унизить, так сказать играют на публику.
А какая разница? Тут большинство придёт к тому-же выводу:
Kybik-Rybik писал(а):
Все мы люди и не сможем вернуть потерянное здоровье. Поэтому в каждой ситуации, надо поступать с меньшим вредом для своего здоровье.
А вдруг ты тому, кто тебя оскорбил ответишь тем же, а он тебе в бубен? Лучше терпи.
Ну и что, что потеряешь остатки уважения к себе, зато цел будешь и семья/жена/дети не потеряют кормильца.
Жертва - всю жизнь жертва и в любой ситуации.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Планета Земля
Тут многие понять не могут что поступать надо с минимальным вредом для своего здоровья. Вот если гопник один то можно бить первым и можно даже его же и забить, даже если двое то и в этом случае можно? если они не двухметровые шкафы, а вот в случае трое против одного то лучше бежать, кстати когда боишься даже быстрей бежишь (думаю от собак многие бегали)
Lochmatiy писал(а):
Оооо , а поподробней можно по этим пунктам ? Воля ваша , не все в "понятиях" сильны . Дайте пожайлуста определения поточнее , а то вдруг и я хожу с "лицом , как у лоха" и сам того не знаю ...
Я даже не знаю как это объяснить у каждого свое понятие об этом
Lochmatiy писал(а):
Ну так и отразил бы это в названии темы
Тему ведь не я создвал, а вообще то в начале об этом сказано
_________________ Жизнь – это игра, в которой нет Restart’a.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Цитата:
Могу сказать если раньше большинство придерживалось мнения - бить первым и буть что будет, то теперь большинство за чтобы побыстрее здриснуть и я считаю второй вариант самым лучшем!
По опыту скажу, что лучче "здриснуть" а потом вернувшись с группой надежных и серьезных товарищей начать вылавливать оборзевших лохов. Хоть по одному, хоть скопом - пофик. Одного моего доброго знакомого так ударили пару раз - сломали ему пару-тройку костей. Прич0м он сам вступился за кого-то там на улице. Так потом мЕлицыйя к нему недели 2 наезжала - требовала от него объяснений кто его и за что (а он вдруг "забыл кто это такие были", ага) и категорически уговаривая его прекратить самосуд. Его друзья-спортсмены потом быстренько всех хулиганов выловили и таких люлей профессионально (ни синяков, не переломов...) навешали ушлёпкам, вдруг резко спавшим с крутизны... Как правило достаточно одного найти и взять в плен. Не всем правда досталось - некоторые потом очень долго прятались. А потом их родители (у них еще и родители есть, они оказываетц0 не от пива почкуютц0!) еще долго пытались что-то в милицыи вякнуть про безвино забиваемых бандитами-отморозками детишек.
Вот такой вот типа геноцыд.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
dual нормальный вариант. Перекликается с предоженными выше.
Kybik-Rybik один знакомый авторитет стрелял с метра в пытающегося угнать его Х5. Легкое почти навылет пробил. Правда не знаюЮ может у него прокаченная оса была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
Kybik-Rybik писал(а):
Вот если гопник один то можно бить первым и можно даже его же и забить
а харошая идея, а пачиму-бы и нет, там можно ищё оглядется мало-ли там чо у кого на уме, там можэт по-виду кто и не-гопник, но проверить не-помешает, а кто-там в воздухе будит переобуваца то-иго проблеммы, надо было носом ему сопеть, по-научномуу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Kybik-Rybik писал(а):
Я даже не знаю как это объяснить у каждого свое понятие об этом
Ну тогда разъясню я . "Понятие" то на самом деле одно и это именно "понятие" ... Лох - человек , не знающий воровских понятий , это по сути дела все , кто не входит в число воровской братии . Под это определение подходит любой допропорядочный гражданин и более половины людей , бывавших в местах заключения (далеко не всякий "сидевший" имеет отношение к организованному преступному миру) .
Kybik-Rybik писал(а):
думаю от собак многие бегали
Неразумная это затея , собака всё равно быстрее бегает . Если нападает крупная служебная собака , то лучше ложиться на землю на живот , прикрывая голову , и не двигаться , ждать хозяина . Они обычно не трогают человека в такой позе . Ну а с бездомной дворнягой нужно драться : пару точных ударов в нос (самое чувствительное место) и она удерёт сама . Поворачиваться спиной и убегать опаснее : у собаки срабатывает инстинкт хищника .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
прочитав ветку, мнений много, выскажу свое;
меня как то тоже в электричке 6 человек мутузило ( плеер хотели отобрать), хорошо, что кто то закречал из вагона милицияяя!!!!!!! ( 17 часов дня было народу человек 30-40 ехало никто не помог ), а то меня там бы и прибили бы, повезло что не стал зажиматься, а начал уворачиваться от ударов и вовремя заметил летищий в мое лицо гриндер ( прикрылся руками - руки отшибли), в тот момент мне было пофигу что сомной станет лишь бы хотябы одному заехать в морду или по яйцам.
А вот теперь когда у меня семья, маленький ребенок, я просто обязан думать не только о себе но и о своих близких, веть если бы я начал сопротивляться меня бы еще больше избили ( а там больница, травмы переломы инвалид не дай бог тьфю-тьфу ) и что бы делала мая жена с мелким на руках сидя в декрете? И это не трусость, а умных подход я считаю, силы не равны = беги зови на помошь и т.д, веть щас отморозков полным полно и кто знает, что у них на уме, не дал прикурит получил перо под ребро.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Цитата:
Kybik-Rybik Вот на счет качеств жертв, мне и спрашивать не надо, я их и так знаю. Некоторые из них например вот: лоханутая походка, лицо, как у лоха, ускорение походки при приближении, нескольких гопников и пр. Поэтому лучше всего бодрая, уверенная походка, нормальное не лоханутое лицо и все у вас будет норм.
Аааааа, ну эта зачет)))) А то я смотрю иногда, иду па улице вижу всяких таких напыженных аж глаза из орбит лезут, раньше я думал они какеть хатят:lol:, но теперь то я знаю что они просто боятся гопнекоф)))) Они еще ходят такие руки в раскарячку, ноги калисом, вопщем всем своим видом показывают чито ани сурьезные ребята)))):D Мне как адекватному человеку самому таким охото навалять, про гопнекоф я уж молчу!))):grob:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
А я вот давно смотрю на Осу, но никак не могу решить для себя, нужна ли она мне... вроде бы и гопнеги не достают, да и что мало у нас их в последнее время стало, но все-таки хочется ибо мало ли че может случится...
У нас в основном такой тип гопов, которым пофиг на мАбилы и дЭнги, им бы лишь кого-нить толпой отмудохать, как они говорят "чистА пА приколу" или для развлечения. С такими говорить бесполезно, они постоянно синие и не понимают обычной речи...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Kybik-Rybik писал(а):
если будешь выкладывать видео то чтобы там были не пьяные бомжи, а вполне нормальные физически и морально сложенные люди.
Так предполагаешь что я раненый в голову? На себя компромат выкладывать? Дите нерусское научись писать грамотно.
Kybik-Rybik писал(а):
Вот если гопник один то можно бить первым и можно даже его же и забить
Ты где таких гопников видел? Это грабитель уже.
Про десятки гопников тоже бред. Они между собой погрызутся.
Вот почему-то те кто предлагает лечь под гопов, пишут с большим количеством орфографических ошибок. Несвойственными людям русской национальности. Они могут опечатки допускать, но не такое количество орфографических ошибок. Мне кажется, комментари излишни.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Varg и гости: 16