Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 334 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что могу сказать - оружие человеку дано, чтобы более слабый мог защититься от более сильного. Оно может как убивать
, так и защищать. В ваших руках - оно будет защищать вас. Я живу в городе Иркутске. Возможно многие мои земляки на этом форуме слышали про банду придурков во "Втором Иркутске". Вообщем это была банда молодых людей, от 16 до 22 лет примерно. Человек 5-6 наверное. Они ходили с битами по ночам в поисках жертв. Грабили по мелочи, копейки и телефоны (или кажись даже телефоны не брали). Тоесть просто забивали людей битами. Один мужик выщел в тапках за сигаретами и его забили. В другой раз накинулись на девчонку молодую, двое проходивших парней попытались заступится за неё, но и их и её убили. Итого около десяти человек поубивали. одному моему знакомому удалось от них скрыться :)
Этих уродов поймали, не знаю по сколько им дали. Вообщем жертвой гопоты может каждый оказаться. Что тут поделать, такова людская природа, особенно в переходный мужской возраст, хочется быть крутым, а когда собралась компашка и подвыпила, то хочется побеспределить. Почитал тут про варианты разговора с гопотой и вот что скажу - если вы реально сечёте в понятиях и прочем, то можно по понятиям поговорить, как в той статье было написано, если же вы ботаник, то не стоит из себя крутого строить, лучше уж действительно лохом прикинуться, глядишь больше шансов в живых остаться.

Партнер

Junior
Почитав все ваши посты я понял, что существуют в наше время и Рембо, и терминаторы и даже Дунканы МакКлауты (это тот бессмертный), которым на все пофиг и даже на себя и свое здоровье. А на самом деле не надо тут из себя корчить Нео (Матрица), который останавливал и увертывался от пуль.

Все мы люди и не сможем вернуть потерянное здоровье. Поэтому в каждой ситуации, надо поступать с меньшим вредом для своего здоровье. Если надо бить надо бить, если бежать то бегите.

Вот на счет качеств жертв, мне и спрашивать не надо, я их и так знаю. Некоторые из них например вот: лоханутая походка, лицо, как у лоха, ускорение походки при приближении, нескольких гопников и пр.
Поэтому лучше всего бодрая, уверенная походка, нормальное не лоханутое лицо и все у вас будет норм.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ ГДЕ НАШ ALEXLIDER, мы так и не увидели, как он раскидывает толпу из десятка человек в одиночку, если будешь выкладывать видео то чтобы там были не пьяные бомжи, а вполне нормальные физически и морально сложенные люди.

ЗЫ куратор темы создавал ее не для обсуждения гопников, бритоголовых и прочей нечести, а для обсуждения быдл на работе, в спортзале, которые не хотят вас обокрасть, а хотят просто унизить, так сказать играют на публику.

ЗЫЫ КТО НИТЬ ЗНАЕТ ОТ ЧЕГО ПРОИЗОШЛО СЛОВО ГОПНИК

Member
Фото: 0
Kybik-Rybik писал(а):
нормальные физически и морально сложенные люди.

эта часть делает законы жызни а не-контэйнеры сортирует
    : гопник произошло можэт ат слова гоготник, ну там шума много как от барана и мозга примерно столькожэ - но корачку тож нада кушать

Member
Kybik-Rybik писал(а):

Произошло от блатного Гоп-стоп (уличное ограбление).

Member
Kybik-Rybik писал(а):

Или от "ГОП - Городское Общежитие Пролетариата" :oops:

Member
Почитал тему))) Вопщем могу сказать прогресс не стоит на месте, таких тем создается много на разных форумах, в том числе и на оверах это уже не первая тема про гопоту!))) Могу сказать если раньше большинство придерживалось мнения - бить первым и буть что будет, то теперь большинство за чтобы побыстрее здриснуть и я считаю второй вариант самым лучшем!Вот тут говорят типа - можно договариться попробовать, можно вломить, не нужно останавливаться на - эй пади сюда!))
На своем примере! Лет пять назад ждал автобус, задалбался ждать пашел пешком, иду сзади метров 30 свист, я иду не останавливаюсь, слышу сзади уже топот, бегут))) я поворачиваю голову и вижу как мне летит кулак в челюсть(с разбегу)), я значит невпонятках такой опять поднимаю голову и палучаю уже удар с головы в пятак))) Вобщем 5 гопов, 2 шли сзади меня, 2 держали и один втирал мне какуто хрень типо - хде живешь, чо тут делаешь)))) Отдал я им рублей 20!))) Обидно что за 20р. я получил трещину в носу и раздутую челюсть))) Вот так я и "договарился" и "шел дальше"! Вывод: надо было делать ноги!))

Member
Фото: 2
blAck_DiVer
Дело то днём было , наверняка были и другие свидетели (прохожие) ...
Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд
Kybik-Rybik
hornest дал верное определение . Это общежитие располагалось у нас в Ленинграде на Лиговском проспекте недалеко от Московского вокзала . Детишки ентого самого пролетариата довольно активно промышляли грабежом .
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
Kybik-Rybik писал(а):
вполне нормальные физически и морально сложенные люди

А вы их ни с кем не перепутали ?.. :hitrost:
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
Kybik-Rybik писал(а):
лоханутая походка, лицо, как у лоха

Оооо , а поподробней можно по этим пунктам ? :spy: Воля ваша , не все в "понятиях" сильны . Дайте пожайлуста определения поточнее , а то вдруг и я хожу с "лицом , как у лоха" и сам того не знаю ... :hitrost:
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
Kybik-Rybik писал(а):
для обсуждения быдл на работе, в спортзале, которые не хотят вас обокрасть, а хотят просто унизить

Ну так и отразил бы это в названии темы , а так сюда можно писать о всех , кого считаем "быдлом" .

Member
Kybik-Rybik писал(а):
ЗЫ куратор темы создавал ее не для обсуждения гопников, бритоголовых и прочей нечести, а для обсуждения быдл на работе, в спортзале, которые не хотят вас обокрасть, а хотят просто унизить, так сказать играют на публику.

А какая разница? Тут большинство придёт к тому-же выводу:
Kybik-Rybik писал(а):
Все мы люди и не сможем вернуть потерянное здоровье. Поэтому в каждой ситуации, надо поступать с меньшим вредом для своего здоровье.

А вдруг ты тому, кто тебя оскорбил ответишь тем же, а он тебе в бубен? Лучше терпи.
Ну и что, что потеряешь остатки уважения к себе, зато цел будешь и семья/жена/дети не потеряют кормильца.
Жертва - всю жизнь жертва и в любой ситуации.

Junior
Тут многие понять не могут что поступать надо с минимальным вредом для своего здоровья. Вот если гопник один то можно бить первым и можно даже его же и забить, даже если двое то и в этом случае можно? если они не двухметровые шкафы, а вот в случае трое против одного то лучше бежать, кстати когда боишься даже быстрей бежишь (думаю от собак многие бегали)
Lochmatiy писал(а):
Оооо , а поподробней можно по этим пунктам ? Воля ваша , не все в "понятиях" сильны . Дайте пожайлуста определения поточнее , а то вдруг и я хожу с "лицом , как у лоха" и сам того не знаю ...

Я даже не знаю как это объяснить у каждого свое понятие об этом :)
Lochmatiy писал(а):
Ну так и отразил бы это в названии темы

Тему ведь не я создвал, а вообще то в начале об этом сказано

Заблокирован
Заблокирован
Как с быдлом общаться? Попрактиковаться на подростке не хотите?

Junior
Забыл спросить в кого нить из осы стреляли, если стреляли то как ощущения и в какое место?:lol:

Member
Цитата:
Могу сказать если раньше большинство придерживалось мнения - бить первым и буть что будет, то теперь большинство за чтобы побыстрее здриснуть и я считаю второй вариант самым лучшем!

По опыту скажу, что лучче "здриснуть" а потом вернувшись с группой надежных и серьезных товарищей начать вылавливать оборзевших лохов. Хоть по одному, хоть скопом - пофик. Одного моего доброго знакомого так ударили пару раз - сломали ему пару-тройку костей. Прич0м он сам вступился за кого-то там на улице. Так потом мЕлицыйя к нему недели 2 наезжала - требовала от него объяснений кто его и за что (а он вдруг "забыл кто это такие были", ага) и категорически уговаривая его прекратить самосуд. Его друзья-спортсмены потом быстренько всех хулиганов выловили и таких люлей профессионально (ни синяков, не переломов...) навешали ушлёпкам, вдруг резко спавшим с крутизны... Как правило достаточно одного найти и взять в плен. Не всем правда досталось - некоторые потом очень долго прятались. А потом их родители (у них еще и родители есть, они оказываетц0 не от пива почкуютц0!) еще долго пытались что-то в милицыи вякнуть про безвино забиваемых бандитами-отморозками детишек.
Вот такой вот типа геноцыд.

Member
dual нормальный вариант. Перекликается с предоженными выше.
Kybik-Rybik один знакомый авторитет стрелял с метра в пытающегося угнать его Х5. Легкое почти навылет пробил. Правда не знаюЮ может у него прокаченная оса была.

Member
Фото: 0
Kybik-Rybik писал(а):
Вот если гопник один то можно бить первым и можно даже его же и забить
а харошая идея, а пачиму-бы и нет, там можно ищё оглядется мало-ли там чо у кого на уме, там можэт по-виду кто и не-гопник, но проверить не-помешает, а кто-там в воздухе будит переобуваца то-иго проблеммы, надо было носом ему сопеть, по-научномуу.

Member
Фото: 2
Kybik-Rybik писал(а):
Я даже не знаю как это объяснить у каждого свое понятие об этом

Ну тогда разъясню я . "Понятие" то на самом деле одно и это именно "понятие" ... Лох - человек , не знающий воровских понятий , это по сути дела все , кто не входит в число воровской братии . Под это определение подходит любой допропорядочный гражданин и более половины людей , бывавших в местах заключения (далеко не всякий "сидевший" имеет отношение к организованному преступному миру) .

Kybik-Rybik писал(а):
думаю от собак многие бегали

Неразумная это затея , собака всё равно быстрее бегает . Если нападает крупная служебная собака , то лучше ложиться на землю на живот , прикрывая голову , и не двигаться , ждать хозяина . Они обычно не трогают человека в такой позе .
Ну а с бездомной дворнягой нужно драться : пару точных ударов в нос (самое чувствительное место) и она удерёт сама . Поворачиваться спиной и убегать опаснее : у собаки срабатывает инстинкт хищника .

Member
Фото: 69
Kybik-Rybik писал(а):
И самая последняя рекомендация не ходите с лохами вместе

И как это понимать? :insane:

Member
Фото: 11
прочитав ветку, мнений много, выскажу свое;
меня как то тоже в электричке 6 человек мутузило ( плеер хотели отобрать), хорошо, что кто то закречал из вагона милицияяя!!!!!!! ( 17 часов дня было народу человек 30-40 ехало никто не помог ), а то меня там бы и прибили бы, повезло что не стал зажиматься, а начал уворачиваться от ударов и вовремя заметил летищий в мое лицо гриндер ( прикрылся руками - руки отшибли), в тот момент мне было пофигу что сомной станет лишь бы хотябы одному заехать в морду или по яйцам.
А вот теперь когда у меня семья, маленький ребенок, я просто обязан думать не только о себе но и о своих близких, веть если бы я начал сопротивляться меня бы еще больше избили ( а там больница, травмы переломы инвалид не дай бог тьфю-тьфу ) и что бы делала мая жена с мелким на руках сидя в декрете? И это не трусость, а умных подход я считаю, силы не равны = беги зови на помошь и т.д, веть щас отморозков полным полно и кто знает, что у них на уме, не дал прикурит получил перо под ребро.

Member
Цитата:
Kybik-Rybik
Вот на счет качеств жертв, мне и спрашивать не надо, я их и так знаю. Некоторые из них например вот: лоханутая походка, лицо, как у лоха, ускорение походки при приближении, нескольких гопников и пр.
Поэтому лучше всего бодрая, уверенная походка, нормальное не лоханутое лицо и все у вас будет норм.

Аааааа, ну эта зачет)))) А то я смотрю иногда, иду па улице вижу всяких таких напыженных аж глаза из орбит лезут, раньше я думал они какеть хатят:lol:, но теперь то я знаю что они просто боятся гопнекоф)))) Они еще ходят такие руки в раскарячку, ноги калисом, вопщем всем своим видом показывают чито ани сурьезные ребята)))):D Мне как адекватному человеку самому таким охото навалять, про гопнекоф я уж молчу!))):grob:

Member
Фото: 69
А я вот давно смотрю на Осу, но никак не могу решить для себя, нужна ли она мне... вроде бы и гопнеги не достают, да и что мало у нас их в последнее время стало, но все-таки хочется ибо мало ли че может случится...
У нас в основном такой тип гопов, которым пофиг на мАбилы и дЭнги, им бы лишь кого-нить толпой отмудохать, как они говорят "чистА пА приколу" или для развлечения. С такими говорить бесполезно, они постоянно синие и не понимают обычной речи...

Заблокирован
Заблокирован
Kybik-Rybik писал(а):
если будешь выкладывать видео то чтобы там были не пьяные бомжи, а вполне нормальные физически и морально сложенные люди.

Так предполагаешь что я раненый в голову? На себя компромат выкладывать? Дите нерусское научись писать грамотно.
Kybik-Rybik писал(а):
Вот если гопник один то можно бить первым и можно даже его же и забить

Ты где таких гопников видел? Это грабитель уже.
Про десятки гопников тоже бред. Они между собой погрызутся.
Вот почему-то те кто предлагает лечь под гопов, пишут с большим количеством орфографических ошибок. Несвойственными людям русской национальности. Они могут опечатки допускать, но не такое количество орфографических ошибок. Мне кажется, комментари излишни.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 334 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа