Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
Nazar писал(а):
Отключение эл-ва, топливная блокада ничеего не даст. Там самолётами и танками убивают мирных граждан РФ. Да еще и "миротворцев" наших постреливают. 1) Блокада воздушного пространства 2) Осетины при поддержке авиации РФ "зачищают" вторгшиеся войска грузин 3) увеличение контингента войск "миротворцев
Ессно при грамотно построеной информационной поддержке
Мне чето ваще непонятно, а что, собственно, на территории Грузии делают "мирные граждане РФ"?? Может им стоит уехать на родину?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
моё мнение - имхо.
Давайте зададим такой вопрос самим себе.
Достаточно долгое время РОссия сидела в ЮО. Наши военные - официально и неофициально. Чем мы там занималичсь - только разворовыванием бюджетных денег, контрабандой через Рокский тоннель и п рочее. Нараздавали паспорта, гражданство и т.д. А где армиия ЮО, боеспособная, обученная, где вооружение??
США всё в ГРузии выполнила. Путинская погань в лампасах может только воровать, жрать водку и устраивать парады из б/у советской техники.
А, забыл, голосовать как прикажут тоже лихо умеет.
Наверное, больше через ЮО нечего воровать, обналичивать и т.п.
Поэтому сдадут, имхо.
PS А хорош трясущийся ГЕНЕРАЛ миротворцев, объявляющий о войне...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
wMaster писал(а):
Что вы все про европу! Забудьте про нее! Последние 50 лет она ничего не решала в своей судьбе, и больше решать никогда не будет вообще! В грузии происходит косвенное столкновение России и пендостана. Ю. Осетия и грузия всего лишь пешки.
У вас серьёзная МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ, батенька. Европа ничем не хуже США, а эпоха гегемонии двух стран давно закончилась. Латинская Америка, объединяющаяся против США, была бы немыслима 20 лет назад. Но даже 20 лет назад Европа не была "ничем", а сегодня и тем более. Не следует путать совпадение интересов Европы и США с тем, что Европа не имеет собственных воли и влияния.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
PlastikkBoy писал(а):
Мне чето ваще непонятно, а что, собственно, на территории Грузии делают "мирные граждане РФ"?? Может им стоит уехать на родину?
Ну, во-первых, они и так на родине. А , во-вторых, после прекращения действия советских паспортов Грузия не выдавала свои паспорта ни осетинам, ни абхазам.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
PlastikkBoy а сколько граждан Украины тусуют у нас? Может, им тоже уехать на родину? ...это ен показатель. Тут палка о двух концах. Поддержать граждан РФ или сидеть и дышать носом. Оба варианта проигрышны для нашей власти. Но у них есть большой опыт в этих делах. Этот опыт - бездействие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
makkavei Я не сторонник резко-нервозных не продуманных действий. Воспользоваться силой легче всего, а вот хитростью показать "Кузькину мать" (с), удел сильных. Единственное мне не понтно бездействие миротворческийх сил.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Министерство обороны России не даст в обиду своих миротворцев и граждан России.
Как отметили сегодня в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России, «грузинское руководство развязало грязную авантюру». «Кровь, пролитая в Южной Осетии, будет на совести этих людей и их окружения, - отмечается в заявлении Минобороны. - Своих миротворцев и граждан Российской Федерации мы в обиду не дадим».
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/08 ... 3802.shtml
а Косово - часть Югославии, однако пендосы и почти все мировое сообщество захотели помочь "мирным" мусульманам... Добавлено спустя 41 секунду тухляк все это. Будет так, как я говорил. Даже новости уже смотреть не хочется.
Member
Unconect писал(а):
а сколько граждан Украины тусуют у нас? Может, им тоже уехать на родину? ...это ен показатель. Тут палка о двух концах. Поддержать граждан РФ или сидеть и дышать носом. Оба варианта проигрышны для нашей власти. Но у них есть большой опыт в этих делах. Этот опыт - бездействие.
Это называется "сравнил х.. с пальцем." Граждане Украины не объявляют о том, что в местах их проживания необходимо установить украинскую юрисдикцию. Аль не так?
Member
Pavelbel Так я ж не спорю. Косово - часть Югославии, ЮО - часть Грузии. Просто официально РФ ведет политику двойных стандартов - то что в Косово плохо, то в ЮО - хорошо.
Добавлено спустя 33 секунды makkavei Поменьше эмоций, дружок. От темы не отходи, аль в ответ написать нечего, а?
_________________ Не знаю че написать...
Последний раз редактировалось PlastikkBoy 08.08.2008 12:18, всего редактировалось 1 раз.