Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Шаурма - это клёво... Особенно клёво, если её под квас жрать.
Но ничего идеального в природе нет. Вот, к примеру, в "Кружке" шаурма хорошая. И футбол посмотреть можно. Зато квас - бодяга какая-то. А в "Ёлках-палках" взрослый квас, фапабельные официантки, но нет шаурмы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
mishgane писал(а):
Сходил в ростикс, съел бутер с сыром. Траванулся. Ростикс отстой
За все время только 1 раз мясо какое-то несвежее на вкус в бутере с сыром было, но никаких отравлений. Бутер с сыром - самая качественная еда за 35р, которую вообще можно найти. Почти каждую неделю хожу и буду ходить, ведь у нас больше нет мест, где еще можно на 300р очень вкусно поесть.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
сколько раз шаурму кушал,всегда все нормально было.. В конкретных клоповниках не покупаю,беру в провереных местах.. в год где то 2-3 могу скушать:))) Целыми днями,я бы не стал ею питацо
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: а вообще раз в турции пробывал,вот она дерзкая была,как вспоминаю аж слюни бегут:))фкуснота
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
H(CHCl11B11)ты ничего не понимаешь! а шаурма, пангассиус и доширак - наше ФСИО!!!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: ДА ЗДРАВСТВУЕТ нажористый химикалий!! сегодня в кафе ел шаверму - при мне ее на углях готовили - остался доволен, ибо зело вкусна!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось vk6666 05.01.2010 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Шаурма-жутко калорийный продукт.Макдональдс тоже,Но если в маках берегут лицо компании и заставляют работников мыть руки после посещения сортира и работать в полиэтиленовых перчатках,то разрозненные продавцы шавермы предоставлены сами себе ,ни разу не видел что бы плохо-говорящий по русски реализатор мыл руки,ни разу!! ,а чего только стоит : берёт деньги и грязными руками крутит бутер, так что в шаверме за ваши кровные денежки будет вам от кишечных палочек до глистов.Приятного аппетита!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
enrique писал(а):
Приятного аппетита!
дада, моя любит микроб, а от стерильного мака мне почему-то частенько плохо... макдональдс со своим соевым дерьмом вместо мяса вообще гуляет лесом, уж куда лучше KFC (ростикс) - там хоть в сендвичи кладут курячье филе, а не кашицу из х.з. чего, плюс там пепси-кола, а не кокаиновая и ортофосфорная кока, и там еще есть пиво.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Чехов, М. О.
Если речь пошла о Шаурма vs Мак, то шаурма вигрывает по всем параметрам, если приготовлена в условиях, соответсвующих санитарным. Пообещал одногрппникам, что если сдам сессию, нажру каждого в маке на 1к. Но при условии что они буду блевать но продолжать жрать. Там я фотоотчет хочу сделать, и интервью у каждого... Вот там и посмотрим, опасен ли мак... Шаурма дешевле, полюбому, и удельно-нажористей в цене... Елси еще и мясо нормальное, то можно есть без страха за свои потрха...
_________________ Легче учиться на чужих примерах, чем на своих ошибках.
Беру только на рынке в своём районе...Там одна и таже женщина делает,в помещении когда то бывшем вагоном ж/д транспорта...Уж простите не знаю какой кавказской национальности - но всегда все замечательно и вкусно и никаких проблем со здоровьем...Единственное что доставляет дискомфорт,постоянный вопрос "Ай,невесту нашел?нэт?ай-ай-ай!" ... Поэтому вывод,нет плохой нац. кухни - бывают плохие повара...Поэтому не знамо у кого шаурму,хычины и т.д. лучше не брать - в большинстве случаев напихают черти что чтобы срубить бабло с "шурави" или как там по ихнему
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: у меня дедушка(угро-финн) замечательно готовил "Калекукку" - думаю ни в одном сраном ресторане так не сделают отварное мясо как он делал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
шаурма опасна больше не тем кто готовит, а из чего готовят. Иногда для шаурмы закупают мясо близкое к дате годности, или просроченное.вот это опаснее чем немытые руки торговца.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
У нас в Саратове появилось недавно суперское местечко..Там типа Шаурмы продают, но называется она подругому..состав почти аналогичен..Вкус абалденный,делают при тебе. Повара чистолюбивые, всё готовят в перчатках, а деньги принимает отдельно кассирша...и стоит такая шаверма под сотню, зато чувствуешь настоящий вкус, и не боишься, что через часок будешь клиентом платного туалета... ЗЫ: шаверма + кола холодная = супер))) При условии, что шаверма нормальная и кола не бодяжная)))
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
master-pro писал(а):
Опасно ли есть шаурму?
Да конечно опасно. Люди, вы чего. О чем тут рассуждать то. Ни Мак, ни шаурма ни что иное подобное не годится в еду вообще. Хотите шаурму? Сделайте её сами себе дома. Это же элементарно, но вы будете знать, что у вас не тухлое мясо которое просто закидали специями, что у вас чистые руки и просто все в порядке. Хотя, это само по себе очень вредная пища, потому что все в перемешку. Разумеется, вы не помрете от одной шаурмы (ну или если уж совсем не повезет), но если есть такую пищу постоянно, мне страшно представить что будет с вашей печенью лет через 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13