Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 362 • Страница 10 из 19<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Шаурма - это клёво... Особенно клёво, если её под квас жрать.

Но ничего идеального в природе нет. Вот, к примеру, в "Кружке" шаурма хорошая. И футбол посмотреть можно. Зато квас - бодяга какая-то. А в "Ёлках-палках" взрослый квас, фапабельные официантки, но нет шаурмы.

Партнер

Member
mishgane писал(а):
Сходил в ростикс, съел бутер с сыром. Траванулся. Ростикс отстой :gun:
За все время только 1 раз мясо какое-то несвежее на вкус в бутере с сыром было, но никаких отравлений. Бутер с сыром - самая качественная еда за 35р, которую вообще можно найти. Почти каждую неделю хожу и буду ходить, ведь у нас больше нет мест, где еще можно на 300р очень вкусно поесть.

Jose Marti
Фото: 1
ZeroZone писал(а):
И у нас работал шашлычник,и звали его тоже Сабир,и был он худой и усатый тоже!Если будет возможность,спроси там,не бывал ли он в Риге?

Спросил :)
Нет, он не работал в Прибалтике.

Member
А что хорошего(или плохого) про питерскую скажете? сам давно такую еду не употребляю, вот и захотелось узнать :oops:

Advanced member
Фото: 3
в раше, всё, что не выращено и сготовлено собственными силами - отрава ;)

Member
Фото: 0
сколько раз шаурму кушал,всегда все нормально было.. В конкретных клоповниках не покупаю,беру в провереных местах.. в год где то 2-3 могу скушать:))) Целыми днями,я бы не стал ею питацо

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
а вообще раз в турции пробывал,вот она дерзкая была,как вспоминаю аж слюни бегут:))фкуснота

Member
Фото: 3
helicobacter pylori любит есть шаурму :-)

Member
Шаурму есть можно!...(если сам её приготовил)...

Королева бездорожья
А вот еще очень вкусная и полезная рыпка (реально - в панировке просто супер! :D ) http://www.fish-seafood.ru/news/detail.php?ID=3860

Member
Хе-Хемуль писал(а):
А вот еще очень вкусная и полезная рыпка (реально - в панировке просто супер! :D )
панировку не ем, не понимаю что в ней вкусного, хорошо хоть легко очищается

Advanced member
H(CHCl11B11)ты ничего не понимаешь!
а шаурма, пангассиус и доширак - наше ФСИО!!!

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ нажористый химикалий!!
сегодня в кафе ел шаверму - при мне ее на углях готовили - остался доволен, ибо зело вкусна! :-P

*AMD OverClan*

Последний раз редактировалось vk6666 05.01.2010 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Шаурма-жутко калорийный продукт.Макдональдс тоже,Но если в маках берегут лицо компании и заставляют работников мыть руки после посещения сортира и работать в полиэтиленовых перчатках,то разрозненные продавцы шавермы предоставлены сами себе :-),ни разу не видел что бы плохо-говорящий по русски реализатор мыл руки,ни разу!! :gun:,а чего только стоит : берёт деньги и грязными руками крутит бутер, так что в шаверме за ваши кровные денежки будет вам от кишечных палочек до глистов.Приятного аппетита! :-)

Advanced member
enrique писал(а):
Приятного аппетита! :-)

дада, моя любит микроб, а от стерильного мака мне почему-то частенько плохо...
макдональдс со своим соевым дерьмом вместо мяса вообще гуляет лесом, уж куда лучше KFC (ростикс) - там хоть в сендвичи кладут курячье филе, а не кашицу из х.з. чего, плюс там пепси-кола, а не кокаиновая и ортофосфорная кока, и там еще есть пиво.

*AMD OverClan*

Member
Пиво + шаурма = гастрит.

Member
В ростиксе действительно хорошое мясо

Но иногда попадается плохая курица(из очень невкусного белого мяса).

Без запивки такое не съешь.

Member
Если речь пошла о Шаурма vs Мак, то шаурма вигрывает по всем параметрам, если приготовлена в условиях, соответсвующих санитарным. Пообещал одногрппникам, что если сдам сессию, нажру каждого в маке на 1к. Но при условии что они буду блевать но продолжать жрать. Там я фотоотчет хочу сделать, и интервью у каждого... Вот там и посмотрим, опасен ли мак... Шаурма дешевле, полюбому, и удельно-нажористей в цене... Елси еще и мясо нормальное, то можно есть без страха за свои потрха...

Member
Беру только на рынке в своём районе...Там одна и таже женщина делает,в помещении когда то бывшем вагоном ж/д транспорта...Уж простите не знаю какой кавказской национальности - но всегда все замечательно и вкусно и никаких проблем со здоровьем...Единственное что доставляет дискомфорт,постоянный вопрос "Ай,невесту нашел?нэт?ай-ай-ай!" :D ... Поэтому вывод,нет плохой нац. кухни - бывают плохие повара...Поэтому не знамо у кого шаурму,хычины и т.д. лучше не брать - в большинстве случаев напихают черти что чтобы срубить бабло с "шурави" или как там по ихнему :D

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
:-) у меня дедушка(угро-финн) замечательно готовил "Калекукку" - думаю ни в одном сраном ресторане так не сделают отварное мясо как он делал...

Member
шаурма опасна больше не тем кто готовит, а из чего готовят. Иногда для шаурмы закупают мясо близкое к дате годности, или просроченное.вот это опаснее чем немытые руки торговца.

Advanced member
У нас в Саратове появилось недавно суперское местечко..Там типа Шаурмы продают, но называется она подругому..состав почти аналогичен..Вкус абалденный,делают при тебе. Повара чистолюбивые, всё готовят в перчатках, а деньги принимает отдельно кассирша...и стоит такая шаверма под сотню, зато чувствуешь настоящий вкус, и не боишься, что через часок будешь клиентом платного туалета...
ЗЫ: шаверма + кола холодная = супер)))
При условии, что шаверма нормальная и кола не бодяжная)))

Licence to Kill
master-pro писал(а):
Опасно ли есть шаурму?

Да конечно опасно. Люди, вы чего. О чем тут рассуждать то. Ни Мак, ни шаурма ни что иное подобное не годится в еду вообще. Хотите шаурму? Сделайте её сами себе дома. Это же элементарно, но вы будете знать, что у вас не тухлое мясо которое просто закидали специями, что у вас чистые руки и просто все в порядке. Хотя, это само по себе очень вредная пища, потому что все в перемешку. Разумеется, вы не помрете от одной шаурмы (ну или если уж совсем не повезет), но если есть такую пищу постоянно, мне страшно представить что будет с вашей печенью лет через 5.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 362 • Страница 10 из 19<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа