Хе-хе - до скольки-же можно будет мощность поднять при тюнинге? До 2000 л.с.? И как интересно можно улучшить обтекаемость Бугатти - они потратили на продувку 2000 часов))) Если можно будет приклепать к бугатти сзади пластмассовый спойлер и этим УЛУЧШИТЬ аэродинамику - разработчикам зря деньги платят.
Это лишь примерный список,EA с завтрашнего дня будет раскрывать по 6 машин в неделю.Так что посмотрим что из этого списка подтвердится.
О разнице между Porsche 911 GT2 и Porsche 911 GT3 можно почитать по ссылкам или если коротко у GT2 двигатель турбированный, у GT3 обычный+некоторые другие расхождения.
На текущий момент официально подтверждены 98 Toyota Supra, '06 Ford Mustang GT, '06 Mitsubishi Lancer EVOLUTION, '08 BMW M6, '06 Porsche 911 Turbo und '08 Audi R8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Где-то я говорил, что следующий нфс будет наверняка на движке старого + пара дешевых спецэффектов, хотя после выхода прострита обещали новый движек и т.д. и т.п. Похоже до GRID EA со своей санта-барбарой не дотянуть и близко
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Мда уж... Да здравствуют приставки, думаю пока есть Хбокс 360 и ПС3 врядли мы увидим графу лучше... Грид пока не играл, но Дирт покрасивее наверно будет.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Russian писал(а):
а до него?
до него был революционный андеграунд, до него хот чего то там, а до него мне ничего не нравилось=) с тюнингом интересней ездить...машину подстраиваешь под себя, а не как решат дяденьки разработчики, при этом, если не будет тюнинга, ты будешь вынужден снова постоянно менять машины, а я привык кататься на одной до саого конца, в ндеграцндах это была хонда сивик, в мост вонтыде это ауди А4...и я не очу постоянно менять колеса..мне прикольно кататься на том, что мне нравится...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
basta_vokin писал(а):
хоть и с натяжкой, но все же был НФСом
порше? да только он и прострит нормальные из серии..
играл я во все НФС начиная с самого первого..
конечно сие ИМХО, но уж сильно задолбала эта аркадная фигня..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17