Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 687 • Страница 10 из 35<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Brandon писал(а):
Сижу в субботу на лавочке друзьями

ну.. это не природа.
Brandon писал(а):
Из всей компании не курю только я. Над лавочкой буквально висит облачко сигаретного дыма

ну это ты можешь своим друзьям сказать - все таки не посторонние люди.

*AMD OverClan*

Партнер

Member
extazy3000 писал(а):
Считаю что женщину найти не сложно...

заблуждение 100%
женщину найти вообще нельзя.
1 - это они нас находят
2 - все равно будет опять тоже самое.психология одинаковая у них

просто одна скажет - другая промолчит, но подумают об одном и томже. и резалт будет практически один и тот же.
надо для себя определиться, сможешь ты терпеть эту дочь жены кобеля рядом с собой или нет...
а повадки у них одинаковые. и мысли...

а детей действительно бросать неохота. в 6 лет будет еще хуже чем в 15. как раз с 6 лет пацанам и нужен отец. а в 15 им уже сейчас нужна баба а не родители

достал наш мухосранск с хим предприятиями,
разница в ценах на комплектующие достала - в Москве в двое дешевле, и выбор в 15 раз выше,
достали юзвери на работе и достали бездари, торгующие компьютерным железом(эти особенно достали уроды тупые),
достали пробки на дорогах, ремонт этих грёбаных дорог с середины весны и до холодов уже второй год подряд достал, при том что дороги всё равно дерьмовые,
бухгалтера достали со своим 1Сом, достал упырь из смежного отдела, подставивший меня в прошлом месяце на полную премию, а сам сваливший в отпуск,
достали истерички на тачках, мало того что чуть не сбила меня вчера на пешеходном переходе, так ещё и обматерила овца.
достал комп, который в августе вдруг вырубился от жары на 2 недели и по гарантии такая батва не прокатила, приходилось вентилятор напольный к системнику приставлять, продувать нафег
форсвары достали новые, почему с новыми дровами производительность хуже? нахрена они вобще тогда нужны
цена на 8800ПЕЧ в нашем городе достала - уже год целый висит 11к рублей - мудилы тупые жлобы не снижают цену, видать полтора года назад за 11 купили, терь пытаются хоть по закупке сбыть позапрошлое поколение видео, жду када они цену скинут.
газели достали, потому хожу пешком, благо 20-30 минут до работы в зависимости от погоды.
да и погода ДОСТАЛА, то холодина неделю, чуть ли не до нуля опускается и дожди, то жара под 40.
а во ещё - инвентаризация достала - вот достала так достала, запарило ползать под столами в пыли, высматривая старые инвентарные номера.

в принципе не много, сидел полчаса выдумывал что же меня достало. негусто - зато от души. а вобще у меня лично всё ништяк - на завтра передавали+25, месяц закрыли, бухгалтеров сплавили вот тока-что, ща серваки в стойку пойдём ставить, уже забитую практически, цирк короче начнётся - всё убёг - ато начальнег по ушам даст за безделье и сиденье в форме.

Member
Фото: 15
блин, тоже курильщики достали, когда у меня мама курит рядом, от запаха дыма аж блевать хочется, что за табак ща туда пихают... хз...

Member
kirik171
не хотелось тебя расстраивать но по большому счету твоей маме на тебя наплевать.
курить в присутствии ребенка это не то что не педагогично, а вообще никак ни куда не лезет ни в какие рамки.
хорошая мама... родила а потом начала медленно убивать... пассивным курением...

я бы 100% пригрозил, что если будет меня обкуривать я буду назло алкоголиком или наркоманом...

Advanced member
kirik171 писал(а):
что за табак ща туда пихают

в наши, и якобы импортные - лютый укроп.. из всенго этого дерьма курю честер красный, как самый невонючий.. хотя у российского курильщика выбора то и нет - только российский табак во всех сортах..
а заморские сигареты даже не из за цены не курю - хрен их найдешь..

*AMD OverClan*

Member
Достали курильщики. Совет: не надо выдыхать дым обратно - раз уже затянулся, так впитывай до конца.
А то наберут в рот дыма и тут же выдыхают.

Advanced member
juri какой умный!
давай-ка начистоту - тебя они достали не впринципе, а где-то, вот давай расскажи, где и как.. а то получается я даже у себя на балконе покурить не могу.

*AMD OverClan*

Member
vk6666
Цитата:
а то получается я даже у себя на балконе покурить не могу.

вот это самое отвратительное. У меня вечером очень часто воняет дома дымом из форточки, тк кто то курит в форточку по соседству.
А еще кто то голубей подкармливает этажом-двумя выше и у меня все подоконники в экскрементах.

Advanced member
Masterovoj писал(а):
вот это самое отвратительное.

а то что супом или котлетами пахнет, или выхлопами авто с улицы? у меня окна на проспект - так подоконник засирается черной пылью в момент, давай тогда автомобили запретим.
Masterovoj писал(а):
А еще кто то голубей подкармливает

возможно они под крышей живут и серют.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 15
Masterovoj писал(а):
А еще кто то голубей подкармливает этажом-двумя выше и у меня все подоконники в экскрементах.

а я живу на 5-ом этаже пятиэтажки, и крыша балкона сделана из какогото пластика по форме напоминаущего шифер, и когда голуби садятся на крышу и начинают ходить по ней, то это ппц, ходят как слоны, весь балкон трясется. А еще они иногда бегают...

Member
vk6666
vk6666 писал(а):
а то что супом или котлетами пахнет

тоже не нравится, если запах резкий. Или рыбный..
vk6666 писал(а):
выхлопами авто с улицы

от этого никуда не денешься.
vk6666 писал(а):
возможно они под крышей живут и серют.

нет. их точно кормят :)

Member
Фото: 7
Sladky писал(а):
Из последних "действий" могу описать следующие:

уважаемый фреонщик Sladky! :)
с удовольствием прочитал Ваш текст про борьбу с бюрократами-чиновниками, а так же с лицами облаченными властью.
однако, хотелось бы услышать правдивые рассказы не только о Ваших победах на этом фронте, но и о поражениях...
их же наверняка было! и мне кажется, было больше, чем побед...
понимаете ли в чем дело - на примерах чужих побед люди все равно не научатся побеждать, а вот делать выводы из поражений - гораздо приятнее из чужих, нежели из своих собственных.
сделайте же действительно что-то полезное людям - расскажите так же ярко и красочно о своих поражениях.

собственно это меня и "достает" на протяжении всей жизни - не желание толковых людей раскрывать свои ошибки перед обществом. 8-)

Member
Цитата:
заблуждение 100%
женщину найти вообще нельзя.
1 - это они нас находят

Для того чтобы она меня нашла ещё необходимо чтобы Я нашёлся т.е. согласился быть найденым - если будет угодно. Так что нахожу женщину именно я! правда из тех для кого я найден. ВО как завернул!!=)))

Цитата:
2 - все равно будет опять тоже самое.психология одинаковая у них

Не нужно дескриминировать по половому признаку все мы разные... С таким же упехом ты бы мог заявить все мужики козлы.=))

Цитата:
а детей действительно бросать неохота. в 6 лет будет еще хуже чем в 15.
Ты не учитываешь тот момент как отчим который в принципе может, при определённых усилиях, и условиях заменить в какойто степени отца, а эмоциональные свзи сына с отцом нет так крепки в связи с маленьким возрастом первого. Неокрепшие эмоциональные связи для ребёнка облегчают разрыв. Он может и тоскует но уже и не понимает о чём...

Member
Фото: 41
Fire Vadim писал(а):
PS: Олег, мне - 19 лет.
Посмотрим, чего ты тут запоешь, когда тебе станет 30+ и тебя начнут доставать реальные (а не игрушечные) проблемы. В 19 мне вообще все было по... (в общем, вам по пояс будет). :) Мне нравится- челу 19 лет, ни забот, ни хлопот. И он тут жить учит. Выглядит, по меньшей мере, комично.
extazy3000 писал(а):
Считаю что женщину найти не сложно...
Считай лучше, что каждая последующая жена будет хуже предыдущей.

Member
vk6666 писал(а):
они достали..., где и как..

Достали:
- когда идешь за курильщиком следом;
- в лифте;
- на лестничной клетке;
- и уж тем более со своего балкона (ненадо сравнивать с запахом котлет - тут дело в ненеприятности, а в полезности дыма)
- в кафе (несмотря на наличие мест для некурильщиков, как правило всегда будет человек, который смолит в мою сторону).

Фреонщик
mckeenko Не, ну, обломов было выше крыши :) Куда же без этого. Взять хотя бы ситуацию, регулируемый перекресток, проезжаю его по всем правилам. Тормозит гаишник и пишет протокол на встречку. Я в шоке, какая нафик встречка?! А он, ргит, типа там знак висит "только прямо". Проверил, действительно висит в кустах знак, которого ВООБЩЕ не видно т.к. он реально в кустах. Ну, вырос куст под знаком и знак внутри куста. Я на это обратил внимание инспектора, а еще на то, что должна быть дублирующая разметка, а разметка пунктир, то есть типа можно повернуть. До кучи я ПОВОРАЧИВАЛ, нарушая действие знака, о какой встречке идет речь? Короче, бодался, не помогло. В итоге в суд, и судья, ВНИМАНИЕ, присуждает мне встречку!!! Это при наличии кучи фотографий, которые подтверждают, что знак не видно!! То есть состава административного правонарушения нет т.к. я не мог знать, что нарушаю. Но судье тоже на это накласть. Говорит, типа идите обжалуйте. Ну, я и сказал, что пойду и обжалую обязательно, тут судья напряглась :) Но в реальности я смалодушничал и не обжаловал т.к. это еще несколько дней отгулов с работы и мне проще было заплатить 500р штрафа. Вот так, не додавил, то есть проиграл :) Иногда в этой системе проще забить, чем додавливать :(

P.S. Но на того инспектора я все навно командиру батальона накатал жалобу. Так, для профилактики :)

Последний раз редактировалось Sladky 03.09.2008 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Считай лучше, что каждая последующая жена будет хуже предыдущей.
Это Вы уважаемый исходите из собственного опыта?

Member
Sladky а в чем загвоздка с отъездом? (...кроме языка -? )

Member
ISOpter как раз таки язык, полагаю, не проблема. По работе много общался с иностранцами. За пару недель начал сносно говорить на английском и врубаться в немецкий. При этом уровень знаний языка оцениваю как никакой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 687 • Страница 10 из 35<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа