Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1204 • Страница 10 из 61<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Это уже даже не смешно, это уже начинает раздражать просто, уто уже ламерство какое-то, регресс оверов.

+1 если на форумах типа торрентс ру это ещё хоть как простительно...

Цитата:
Я просил 10 игр где ДХ10 эффекты возможны на ХР.

это непонятно вообще. Если есть какой нибудь DX 10 онли эффект то он на 9-ом не возможен, другое дело если DX10 туда прикрутили для галочки, как это чаще бывает...

Партнер

Member
terran
умнее не возможно, т.к. автор забросил проект еще зимой. Да и сомнительно все это, и не нужно.

Member
Цитата:
XP64= windows server 2003 x64. не поддерживатся никем не может.

Это с чего это вдруг это одна и та же ОС? Конкретно X64 уже не поддерживается. А Win 2003 - поддерживается. Т.е. одна и та же ОС одновременно и имеет поддержку, и не имеет ее, так? =)

Цитата:
ты за неё ЗАПЛАТИЛ?

Вопрос не по теме. Как говорится, поднимите руки, у кого тут лицензионный софт стоит. Вопрос о цене можно обсудить, но в не в нашем контексте.

Цитата:
вай фай... гм... под икспи... 4 щелчка мыши.... + ввод пароля. Но можно ведь шифрование снять.

Щелчков мышью не больше. Дело в ньюансах. На мой вкус мне понравилось больше в Висте.

terran

Все, что нужно сделать с новым ноутом, при условии что на нем стоит Vista SP1, так это отключить UAC, чтобы не раздражал, и убрать из автозагрузки все эти антивирусы на 90 дней. После этого отличий в быстродействии уже практически не заметно. Углубленные твики системы не в счет, потому что заморачиваться над каждым ноутом, естественно, никто не будет. Но стереотип жив и будет, видимо, еще долго жить о том, что Виста - это плохо. Этот стереотип верен лишь при определенных условиях, о которых неоднократно говорилось - слабые офисные машины, на которые Висту и не надо ставить. Плюс несовместимость с очень старым софтом. Вот это единственное, за что можно наехать на дядю Билла по праву. Остальное - имхо юзера.

По ссылкам. Первая - реально ЛОЛ. Вторая - ЛОЛ еще больше. Внимательнб смотрим на первую фотку. И где вы это видели, чтобы существовали шейдеры, которые подставляют вместо отрендеренных воды и неба ФОТОГРАФИИ этой самой воды и этого самого неба??? Развод на детей, а вы купились. 15 минут, и из первой картинки я вам в Фотошопе сделаю такую как там вторую. ЛОЛ.

Airt_Reg

Я бы не перешел на обратно на XP, даже если бы был под нее DX10. Мне Виста нравится совсем не этим.

X3M*

Лично у меня последний Flatout работает без проблем. Не знаю, почему именно у тебя он не запустился.

Airt_Reg

Я написал конкретно про Аутпост и Доктора. А вы мне про НОД32. У меня на ХР старые версии аутпоста и Вэба тоже работали без проблем. Но вот зачем мне нужны устаревшие антивирусы? Я из обновлял. И с новыми версиями все стало нестабильно. Понятное дело, что это вина программеров соответсвующих приложений, но факт остается фактом - на ХР все было криво, а на Висте прямо. Может, совпадение, конечно, но я так не думаю. Для меня Виста стабильнее во всем.

dj--alex

Про Линукс и 8Gb памяти. А зачем мне Линукс? Я не хочу пользоваться Линуксом по ряду причин. Речь идет о Виста и ХР. Соотвественно, Виста 64 по-любому беспроблемнее, чем ХР 64. На Висте не важно, какой битности софт - и такой, и такой работает (за редкими исключениями, но это проблемы уже программеров этого софта).

Member
Фото: 0
tsaMolotoff писал(а):
умнее не возможно, т.к. автор забросил проект еще зимой. Да и сомнительно все это, и не нужно.

Знаете что самое смешное? Что тоже самое слово-в-слово можно сказать и о Vista,и всё будет правильно. ;)
1). "Автор забросил проект". Ну точно, M$ сляпала первый сервис пак чтобы заткнуть дыры и очень оперативно перключилось на Win 7: раньше хотела выпустить в конце 2010 года, а как просекла, что продажи Виста накрылись медным тазом и большинство народа от неё просто шарахается и даже эксклюзив с DX10 не помогает, быстренько перенесли старт Win7 с конца 2010 на конец 2009 года.
2). "Да и сомнительно все это, и не нужно". Прямо в точку по поводу нового Аэро, параноидного EAC, нового расположения опций настроек, которые раскидали по непревычным пользователю местам, жора ресурсов который не окупается сомнительными красивостями DX10 (доп. красивости в играх, конечно, есть, но оно явно того не стоит), никакого реального повышения функциональности посравнению с XP и т.д. Действительно, все эти изменения-навороты сомнительны и не нужны. ;)

Большинство пользователей, особенно корпоративных, не видят реальных причин переходить на Висту и просто подождут Win 7.
Признаем честно - Vista это продукт не оправдавший ожиданий и в общем-то провальный. :fingal:

Member
terran

Соглашусь с последним высказыванием, но лишь отчасти. Она не оправдала ожиданий, и от этого она провальная. Но в ней, по сравнению с ХР, есть плюсы, вкусив которые, уже не хочется от них отказываться. На моем личном примере. У всех может быть разное мнение на этот счет, но мне Виста нравится больше. Хотя, когда она только-только вышла, мое мнение было именно "подождем и посмотрим, что будет дальше". В итоге я на Висте, причем совсем не из-за десятого директа, так-как играю не особо часто.

Member
terran писал(а):
Большинство пользователей, особенно корпоративных, не видят реальных причин переходить на Висту и просто подождут Win 7.

... слапаную на том же ядре висты + тач-интерфейс. Да, это именно то что нужно в корпоративном сегменте :lol:
В висте совсем не сложно разобраться, не сложнее чем ХР если садиться за нее с нуля.
Мелкие глючки у нее конечно присутствуют, но меня совершенно не напрягают.

Member
RinoReys писал(а):
Триальные они все, если за 30 дней не активировать, тем более где взять нормальный дистрибутив c сервиспаком а не какую-то левую сборку, типа F*ck you Bill или Gamer Edition
Ну, ёмаё - ну выразился не так - да все они триальные, кроме корпорэйтов и кажись энтерпрайзов, кои работают только сразу с ключа и без него даже не должны ставиться. А факибилли и гиморэдишн - эт к любителям :wink: ...

Member
Фото: 0
moty писал(а):
это непонятно вообще. Если есть какой нибудь DX 10 онли эффект то он на 9-ом не возможен, другое дело если DX10 туда прикрутили для галочки, как это чаще бывает

Вернись назад и увидишь с чего началась моя просьба. Чел обещал выложить скрины эффектов ДХ10 в ХР. Я попросил из 10 игр.
MetalCat писал(а):
Я написал конкретно про Аутпост и Доктора

Я говорил не про антивирусы конкретно, а про то что у меня на ХР много всего установлено включая 2 защитных проги, но винду неперекашивает от загромождений в системе, все работает идеально.
SuppaGut писал(а):
слапаную на том же ядре висты + тач-интерфейс

Ниче, мы люди прожженые, поюзаем и вынесем вердикт и ей. :wink:

Member
terran
если вы думаете что я за курицу, то вы глубоко ошибаетесь - мне бсоды каждый день из-за кривого сетевого стека/несрастания с ним драйверов сетевых плат не нужны, стоит ubuntu intrepid(регулярно обновляемая альфа, ось дообновлялась в теч. 2 лет еще с 6.10) и XPH оемка ноутбука.

просто хотелось сказать, что проект алки заброшен и более не разрабатывается...(видимо девелоперы сообразили что без переработки кернела ничего быстро и просто сделать не удастся, или разработка оказалась чрезмерно дорогим и трудоемким занятием.

Member
Ставь конечно Висту и любуйся DX10, а гребаную ХР сноси наф. Сам на Висте год сижу, все отлично работает, все идет. Радуюсь - не на радуюсь. И возвращаться на гребаную ХР не собираюсь. А то что у кого то глючит, не пашет и т.д. могу со 100% уверенностью, опираясь на свой опыт и опыт моих друзей, списать на кривизну рук пользователей и неправильное произрастание конечностей.

Member
+500 На ХР уже не пересяду, хотя жил на ней с с момента её выхода. Виста х64 ультим СП1. стабильно работает уже почти год, никаких ХР-шных глюков, дырок и багов. Не спорю для висты нужно железо помощней, но на нем она работает ничуть не медленней ХРюши.
Правильно кто-то сказал: Если взять и назвать висту подругому, все на неё пересядут и будут говорить - ой ой какая афигенная винда. :)
Хотя мелкософт щас так и сделает: возьмет висту немного переделает, допавит пару приложений чуть подлотает, переименут в windows 7 и все, таже виста, только она будет всем нравится. :) :)

Member
Ну да, просто от висты все ждали чего-то сверхъестаственного, но, так как ХП уже была довольно качественной системой, сложно было сделать что-то на порядок лучше, хотя все ожидали именно этого. Жалобы на неудобство интерфеса мне вообще непонятны - это же новая ось, вполне естественно, что там что-то поменяли, и поменяли, заметьте так, что человек работавший в ХР все равно все быстро найдет. Попробуйте для интереса пересесть с винды на линух, после него смену интерфеса в висте вообще не заметите :) А в целом у висты есть ряд плюсов, пусть небольших, но таких, привыкнув к которым переходить на ХР уже не хочется совершенно. Претензии к требовательности к ресурсам тоже уже можно забыть - сейчас виста совершенно нормально работает на машине за 7,5 тыров, а на машине за 12 уже просто летает. Конечно, на celeron 1100 ее не поставишь, но этого и не нужно, а к моменту выхода SP2 для висты она будет летать вообще на любом железе. Вспомните, сколько воплей было при переходе с 2000 на ХП, вот и сейчас так же, а когда выйдет Windows 7 все будут говрить, что новая ось как обычно г..., не то что Виста.

Member
rebel-1 писал(а):
А то что у кого то глючит, не пашет и т.д. могу со 100% уверенностью, опираясь на свой опыт и опыт моих друзей, списать на кривизну рук пользователей и неправильное произрастание конечностей.

со 100% уверенностью только в морге скажут, да и то не всегда...
ты ставил весь софт какой только возможен?.. не думаю, только тот который нужен тебе .. так что нечего тут про кривость рук..
а советовать, xp или vista да ну нафиг... пусть сами решают
если уж кто нить из знакомых спросит, я могу только сказать, что сижу на xp и не вижу смысла переходить на vista, если уж кому нравится последняя, то значит она их устраивает
единственное что не нравится.. политика M$

Member
Ставил, и много что. Я фотограф и соответственно у меня куча приложений по этой сфере, а так же по видеообработке и по вебдезигну. Все работает. За исключением конечно старых программ(типа Адобе премьер 2000 года на котором у нас телеканал сидит и не переходят на след. версии по той же причине: навороченная и не охота разбираться, пятого фотошопа и т.д. Не пашут так как они ставят свои дрова и кодаки, которые еще на Вин98 рассчитаны). И не тока работает, но и летает. А нарекания по поводу излишней безопасности и защиты от кривых ручек - ну так отключите все эти службы, и будет вам счастье. И я полностью согласен с gHosTer, вспомните как на ХР все не хотели переходить, типа она кривая, замороченная и под нее нужно крутое железо. Так и с Вистой. Так и будет и с последующими операционками.

Junior
Я тоже напишу в пользу Висты. Пол года стоит SP1 не одного глюка тьфу тьфу тьфу. Работает шустро. Чем дольше пользуюсь, тем больше плюсов нахожу (как писалось выше), они хоть и маленькие но с.ка приятные. То что она ресурсы пожирает, на современном ПК это не актуальна. Не давно попал в руки бюджетный Ноутбук за 15 т р. Я был удивлен как она работала, правда немного дольше загружалась, но думаю немного подшаманить и все будет окей. Так что я тоже не нагой на XP, хотя она у меня и стоит параллельно. Главный для меня минус в Висте - игры, тоже решился когда Виста уделала XP на 2 FPS в Crysis с новыми дровишками.
А те люди что держатся за XP, просто не могут расстаться со старыми вещами, поюзают 2 -3 дня. Непривычная она, вернусь ка я к старой доброй XP - говорят они. А все ровно ведь перейдут. Как писали выше, тоже самое происходила и с XP в свое время, я тоже при этом присутствовал. Та же самая история.

lelik2001 <<<Правильно кто-то сказал: Если взять и назвать висту подругому, все на неё пересядут и будут говорить - ой ой какая афигенная винда.>>>

Уже доказано. В интернете читал статью о том как Microsoft пригласила несколько ярых противников Висты протестить новую операционную систему. Они были довольны, хвалили ее. Но когда им сказали что это и есть Vista они были в шоке.

Member
rebel-1 ну вот и я говорю что ставили только то что вам необходимо..

FlameY писал(а):
Уже доказано. В интернете читал статью о том как Microsoft пригласила несколько ярых противников Висты протестить новую операционную систему. Они были довольны, хвалили ее. Но когда им сказали что это и есть Vista они были в шоке.

а вы больше статей от мелкомягких читайте... и не такого узнаете...
согласен что настроить ту же самую висту можно так что она на гиге озу на селере 2.4 летать будет не хуже xp. сам видел.
скажу избито раз уж стравнивают переход с 2000 на xp, не забудте ещё и линолиум..

Junior
О... не напоминай про линолиум :-) Как то у меня пропал установочник 98 - го, а под рукой был только Миллениум. Так млин до того доходило что за день два раза переустанавливал. Вот то дествительно было де..мо :-) Правда потом мелкие исправили но было поздно.

Member
Цитата:
Это с чего это вдруг это одна и та же ОС? Конкретно X64 уже не поддерживается. А Win 2003 - поддерживается. Т.е. одна и та же ОС одновременно и имеет поддержку, и не имеет ее, так? =)

не несите бред, win server поддерживается в любых версиях, и они не могут просто так его убить как и всё что на его ядре.

Цитата:
Вернись назад и увидишь с чего началась моя просьба. Чел обещал выложить скрины эффектов ДХ10 в ХР. Я попросил из 10 игр.

ну и? Что неправильного в том что я намекнул что просто не найти 10 таких игр...

Member
Изыди, демон!!! Какой еще DX10 под ХР???? Ребята, вы про что??? Может у кого нить еще Aero под Вин98 есть или Экселевский конвертор для Блокнота???

Member
10 страниц толкут одно и то же. нравиться виста? тогда флаг вам в руки, ветер в спину, три пера в попу и паровоз навстречу!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1204 • Страница 10 из 61<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа