Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем картинки ваших рабочих столов (wallpapers).
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось James_on 27.10.2021 9:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Ташкент
4upuk
ты спрашиваешь
Цитата:
стильно... но иконки прятсть в квикбар зачем?
ты же сам сказал, что
Цитата:
я рабочий стол редко вижу
вот именно, потому что ты редко видишь рабочий стол, и целесообразно прятать иконки в квикбар...
я вообще не переношу иконки на рабочем столе, кроме стандартных и игр, потому что нет смысла прятать игры в квикбар... всё равно пройдёшь игру и сотрёшь.
а рабочий стол у NV30 - это полное извращение (не обижайся - ничего личного)... просто чтобы открыть прогу ты постояно сворачиваешь экран, а это напрягает. Да, и если честно, нужны ли тебе все эти иконки на рабочем столе? Почти уверен, что половину из них ты нажимаешь крайне редко.
я опрадываю нахождение иконки на рабочем столе, только если нажимаю на неё хотя бы раз в день.
... и вообще, у тебя NV30 такая красивая картинка на рабочем столе, а ты её закрываешь какими-то иконками
вот у @LF рабочий стол то что надо
совет для florizel хорошо, что у тебя монитор 19 дюймов и ты можешь разместить много иконок в квикбаре, но если монитор маленький лучше использовать прогу типа True Lunch Bar (я так и делаю), сделать отдельное меню для иконок или даже несколько, и место для самих окон будет побольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Мое чудо.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
ScyTheR хе... , за совет пасибо, но... я попробовал несколько софтинок а-ля альтернативный квикбар, но ни одна из них мне не понравилась... про 19' моник это правда, теперь проблем нет , а про то время когда на 15' монике в разрешении 800*600 (55E в 1024*768 держал только 72@75) в квикбаре висело 15 ярлыков и вспоминать не хочется... кошмар...
**S** Интересный репертуар в плейлисте... а как вам такое?
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7