Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 10 из 206<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
OsPa писал(а):
вы комрад-убеждённый вегетофил, а комментировать россказни про знакомого который на дому выращивал цыплят на ветоминах и не угодил нанары я просто отказываюсь комментировать в силу полной ахинеистичности данного вопроса)

Я не убежденный, и при чем тут на дому это была большая ферма(как и все другие), точно не помню помоему 20 000 цыплят, да любой кто ел нормальную деревенскую курицу по вкусу разницу увидит с магазинной.

А про коров в сети пишут
Цитата:
Для кормления скота используют продукты мясо и рыбопереработки. (мясокостную, костную и рыбную муку) Скармливают их в небольших количествах до 0,5 - 1,5 кг в день.
Кормить коров необходимо в одно и то же время суток, равномерно распределяя корма между отдельными кормлениями, чтобы животные были сыты от одного кормления до другого.
http://www.bestreferat.ru/referat-like-15732-5.html

Последний раз редактировалось vp7we 02.10.2008 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
targitaj
Срочно настучи на себя в Greenpeace или в PET'у! :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Зубы гниют как раз в первую очередь от растительной пищи. Тот же хлеб - почти на 100% углеводы, которые в конечном счете превращаются в сахар.

Хлеб это уже сильно обработанная пища, сперла стерли в пыль, а потом спекли. Полезного там уже мало чего.
Цитата:
Что опровергается? Это доказанный научный факт, 10 из 20 аминокислот не могут вырабатываться организмом человека, а могут только поступать готовыми - с другим белком.

Миллионы людей согласно науке, недополучают аминокислоты, витамины и т.д. И че? Не умерли, более того живы и здоровы.
Цитата:
От недостатка кальция например. Основной источник кальция, насколько мне известно, творог и вообще молочные продукты.

Если чего-то не атк начинает работать, то это от недостатка. Но недостаток можно компенсировать не только увеличением потребления. Но и качесвтом.
По русски говоря пищу надо тщательно жевать, любую, хоть мясо хоть растительныю. Кто из вас может сказть что один прием пищи у него занимает 40-50 минут? Ну или 30 хотя бы? Вот вам большие города, а хлеб так это вообще развод населения на бабло. Если жрать пшеницу, то её уйдет в десятки раз меньше, ибо она многократно полезней.

Member
targitaj писал(а):
Первую убил тапком

как можно мышь убить тапком?? (конечно если не долбить по ней пока она в блин не превратится)

targitaj писал(а):
Есть не стал.

коты не едят хомяков кстати)

Member
targitaj писал(а):
Это моя вторая мышка, убитая собственоручно.

Да вы маньяк!!! Ещё и серийный :shock:

Member
а мне мышей жалко.

Member
Кто-то создал бота, чтобы разжечь Холивор :) Или постебаться над вегетарианцами :)
http://i.piccy.kiev.ua/i2/7b/0c/4b46b19 ... c52fe.jpeg

Member
Константин-1981 по поводу ссылки.Даже та же морковка без жиров (сметаны например) никакой пользы не принесёт

Member
Мне дак пофиг, людей бы ел, если вкусно было и законно, но увы :)

Member
Фото: 6
wgh писал(а):
как можно мышь убить тапком?

Элементарно. Та несчастная мышка разбудила меня посреди ночи своим шуршанием, когда лазила по стене под самым потолком в складках полуоторванных обоев. 10 этаж кирпичного дома. Я взял стул, свой боевой тапок (лет 6 уже им, полимерный такой, типа пляжный) и с хорошего размаха припечатал её к стене. Далее это несчастное животное отправилось в свой последний полет с 10 этажа. После такого не выживают, это я гарантирую.

Member
targitaj писал(а):
полимерный

бедная мышь! это убийство с особой жестокостью)))

AC/DC писал(а):
людей бы ел, если вкусно было

не думаю, что люди вкусные. свининка явно лучше))

Member
OsPa писал(а):
по запаху отличаете чтоли? или в колхозе бывали и смотрели? вы-жертва рекламы и пропаганды, стыдно должно быть

OsPa гыыыыы.
Можно я скажу, как бывший работнек пищепрома (корма для животных делал).
Ну так вот
1.) Домашние животные, господин из МАсквы - ОЧЕНЬ сильно по вкусу отличаются от магазинных. И это факт.
Если вы не ели домашних - очень жаль.
Их мясо значительно суше и жестче и... вкуснее. Магазинное можно же цедить сквозь зубы.
2.) Кормят животных таким к-вом химии, которое даже в рекламах шампуней не слышно.
Все липиды, энзимы и прочее я услышал именно на работе - а уж потом их стали рекламировать как средство для блеска волос.

Это было против заводского мяса.
Теперь против домашнего.
3.) Увы - очень многие элементы мы недополучаем. За годы (десятилетия) эксплуатации в земле практически нет многих минералов, которые и даром не нужны растениям, но которые нужны НАМ. И жрать их надо.
Вот их дают хотябы промышленным животным. Хотя опять же - если курица пасеццо на лужайке не промышленного выпаса раз в пятилетку - полезных вещ-в там полно и жрать такую курицу прекольно и круто.

Ну и наконец против мяса в целом...
Аргументов нету. Чем меньше вы его едите - тем больше его съем я :) ням-ням

Member
AC/DC писал(а):
Мне дак пофиг, людей бы ел, если вкусно было и законно, но увы :)
:D Людоедство
Цитата:
Около 1931 года репортёр газеты «Нью-Йорк таймс» по имени Уильям Б.Сибрук (William Buehler Seabrook) раздобыл для своих исследований у студента-медика из Сорбонны кусок тела здорового человека, погибшего от несчастного случая, приготовил и съел его. Он писал: «По вкусу это напоминало хорошую телятину, не от самого молодого телёнка, но и не говядину. Это в точности соответствует указанному описанию, и не похоже на другие виды мяса, которые мне когда-либо приходилось есть. Думаю, человек с нормальным восприятием не смог бы отличить его от обычной телятины. Этот кусок мяса обладал мягким вкусом без какой-либо остроты или специфических характеристик, как например, у козлятины или свинины. Кусок был немного более жёстким, чем нормальная телятина, немного волокнистым, но не слишком, чтобы не быть пригодным в пищу. Поджаренный кусок, из середины которого я сделал срез и съел его, по цвету, фактуре, запаху и вкусу укрепил мою уверенность, что из всех привычных нам видов мяса, телятина является наиболее близким аналогом.»
:slobber:

Заблокирован
Заблокирован
Nimnul писал(а):
Их мясо значительно суше и жестче и... вкуснее. Магазинное можно же цедить сквозь зубы.

Еще лучше жрать диких, вот только сейчас с таким более чем 6 миллиардным населением (а може и 7 х10^9 уже) на всех не хватит.
А если узнаешь как одомашнивали животных, так и вообще есть их не будешь. Каннибализм понимаешь.

Member
Константин-1981 Ну вот, отлично, значит вполне съедобно, а если помолодее человека, да и ещё поготовить по-лучше дак вобще наверное Айс будет, но блин эти моральные нормы, ну ктож сказал что человечену нельзя есть :(

Member
AC/DC писал(а):
дак вобще наверное Айс будет

человек живет по соседству с заводом, потребляет годами яды вроде алкоголя и жиреет перед компом, излучающим волны. к тому же у него мяса-то почти нет) не думаю что стал бы такое есть))

Member
Теперь всё понятно: вегетерианцы пораждают каннибализм :D

Member
wgh Ну нужно выращивать в хороших условиях, потом лет в 15-20 забивать

Member
Цитата:
Я не убежденный, и при чем тут на дому это была большая ферма(как и все другие), точно не помню помоему 20 000 цыплят, да любой кто ел нормальную деревенскую курицу по вкусу разницу увидит с магазинной.

Я ел деревенскую курицу, деревенскую утку, деревенскую корову, деревенского кабана, и ещё что-то...
Все кормится с собственного огорода, для куриц пшено покупается но оно выращивается неподалёку, никакой химии....
И если честно раздница во вкусе между мясом для меня не ощутима. Мясо не люблю, основное оличие - куры и утки жирнее.... у свиньи это как там её, кожа с солью(которую от сала отодрать можно), вот это фкусно, картошка в деревне вкуснее, но Самое вкусное- это молоко. Сколько покупных не пробывал а ничто даже близко не приближается....

Member
Холиварщики =)

*с грустной физиономией*
Мясо - народу.А вы,уважаемые вегетофилы... Траву курить надо,а не жевать! Через бамбук! Хватит хорошие вещи переводить! Дай сюда!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 10 из 206<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа