Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
Не знаю где спросить поэтому тут напишу. Подскажите как можно разыскать папку которую от племянника неделю назад спрятал? Объем диска однозначно свидетельствует о наличие папки около 200 гиг но не найду, поиск результатов не дает(((( вин xp sp3.
Member
Whistler-X нет результата. Одну папку нашел похожую но почему то нет доступа к ней((( Добавлено спустя 2 часа, 4 минуты, 10 секунд Может еще что нибудь посоветуете как обнаружить папочку? Или как доступ открыть к той подозрительной?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Джанкой
Решил я в давние времена продать винчестер Фуджитсу 20Гб, так и написал :"продам винчестер 20 гб, звуковую карту ,колонки к компьютеру".Звонит мне покупатель и хочет его преобрести, договариваемся о встрече.На встречу пришёл мужчина лет 50-ти. На тот момент комп с винтом был у племяника он заканчил 9-й класс на отлично(у нас тогда учились 11-ть лет) и попросил на пару недель поиграть.По ходу движения завязалась беседа о предмете торга."А сколько винчестеру?- куплен год назад ещё год гарантии, обычно дают год , но я нашел контору где дали 2-а"." о хорошо"- порадовался покупатель."А какой фирмы?"-"Фуджитсу(думаю все помнят какого качества были их винты)по этому и гарантию 2-а года искал".Мужик посмотрел на меня как-то странно."А почему продаёте?"- "да маловат уже для меня решил купить себе побольше,помощьнее так сказать".Замечаю опять странный взгляд мужика.Тут же извиняюсь за то что долго идем и говорю:"Вы уж извините,что так долго идем просто винчестер не у меня а у племянника он отличник закончил 9-й класс-дал ему поиграться".Замечаю ещё более странный взгляд."А он 12-ка, я отвечаю нет 20-ка".И тут я прозрел."Вы что мужчина хотите купить ружьё?, так я продаю комплектующие к компьютеру!".Мужик ещё долго не мог понять,что винчестеры бывают не только в руках охотников , но и в недрах компьютеров.
Как то чистил комп, собрал всё значит, включил комп. Сижу музыку слушаю, поставил ногу рядом с системником(он у меня на полу стоит), чувствую тепло че то сильно, потрогал сверху системный блок, а он почти горячий. Я аж испугался.
Полез в нутрь , смотрю вентиль на проце не крутится (проц Р4 2.8, 478сок), провод как то застопорил вентиль. Я его(провод) вытащил и всё потихоньку охладилось, благо в корпусе на вдув и на выдув вентили стоят, а так бы проц ушел наверно б в мир иной
Вызвал. Приехали полупьяные, разобрали компьютер, потеряли два болта, переустанавливали виндовс очень долго и сыпали шуточками своими дурацкими. Заставили искать диск к материнской видеокарте. В результате я теперь смотрю в монитор с огромными значками! Ни за что не вызову их больше!
Member
Fudo писал(а):
Garward вставить лайв-сд линукса и глянуть
загрузился с лайв-сд убунты и нашел папку, вернее ее и в винде видел но она не открывалась, а в убунте все что искал нашел. Может кто нибудь посоветовать как в винде открыть ее, не могу вспомнить что с ней сделал, что нет доступа к ней?
Member
Fudo писал(а):
Garward из-под убунты копируете все на флешку и все дела
200 гиг не особо и скопируешь, но помоему придумал что сделать, создать другую папку, из под убунты, и переместить в нее содержимое той, которая в винде не открывается. Спасибо за идеи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
С неделю назад сижу на кухне с ноутбуком. Сам расположился на диване, ноут на столе. Вдруг подмечаю в трее значок батарейки, подумал - свет вырубили. Потом прислушался: в соседней комнате телевизор работает. Хм, странно... Потянулся за силовым кабелем и вдруг из под подушки, лежавшей на диване, вытащил блок питания. Когда дотронулся, то получил ожёг! Блок так нагрелся, что наклейка на брюхе вспузырилась! Ну всё думаю, пипец блоку, придётся новый брать. Ан нет, через 5 минут блок немного остыл, я в тревожном ожидании подключил его и... всё заработало. До сих пор пашет. Я и не подозревал, что в ноутбучных БП имеется аварийная функция отключения на случай перегрева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33