Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Как увидеть обещанную провайдером скорость?
Точнее сказать, где она реально проявляется?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Гы, тесты - это прикольно. А толку-то от них? У меня торрент выдает в прыжке килобит 300....
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Я не понимаю какой толк ищется ... Этот линк с "тестом" с удобными результатами и заведомо высокой скоростью ап\даун. Какой у вас канал? Пройдите, например, на сайт майкрософта и тыкните любой фаил на скачивание ... должен забить канал на максимум.
Member
Попробую поставить вопрос по другому.
Провайдер обещает скорость 8.1Мбит. Тесты эту скорость показываю. Претензий нет.
Но этих "попугаев в реальных приложениях" я не видел - это объясняется скоростью канала, выдаваемого сервером при запросе.
Так вот, мой впрос - а на фиг мне плати Х рублей за У скорость, если я ее вижу только в тестах? "Магия цыфр"?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008
Masterovoj писал(а):
что мешает уйти на меньшую скорость?
Магия цифр. Мнимая высокая скорость. Ты-бы ушёл с 8.1Mb? Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
MaD!CaT писал(а):
Нет!
Как так? Скоро кризис. Ресурсы нашей страны нафиг никому не нужны будут. Производств, даже для обеспечения самих себя, у нас нет. Возможно, начнётся атомная война. Всё в ажуре, ты что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Insiderus мне на все хватает мегабита. Сейчас у провайдера менее 4 мбит нет, при этом я бы с удовольствием платил бы 100 руб за мегабит, чем 400 за 4... Каждый выбирает сам.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj Ово-во-во! И я об этом. Да кто ж даст?!
Что делать, если работает, когда работать не должно впринципе? Были всяки разны истории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Sonic-Chainik писал(а):
Masterovoj Ово-во-во! И я об этом. Да кто ж даст?!
Понятно просто крупным провайдерам не выгодны тарифы менее определенной суммы, так что никто дешевле не сделает.
Скорость можно определить путем скачивания файлов с быстрых серверов. У меня почти всегда 500 с хвостиком кбайт/сек показывает опера.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 37