Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
В 20 лет я всё ещё один одинёшенек, нету у меня девушки, нуту денег, работу найти не могу, безработица в стране. Учесь вообще в идиотском месте - в морской академии, на механика, где ни одной девчёнки и в помине нету.
Ощущаю неку некчёмность, нихрена себе позволить немогу, даж чтобы шприц ЖМ купить надо деньги по сусекам скрести.
#77[/url]
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Последний раз редактировалось Rexcor 01.12.2008 2:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Несколько часов назад писал тут пост оочень большой, но не стал его постить, просто незнаю чего хочу и мне в данный момент помочь никто не сможет, так хренова, щас вроде получще, но спать лягу снова опять думать об этом буду, все из-за девушки, дада, сижу щас и тупо смотрю в монитор, погулял щас с друзьями, они че поддержали сказал им все, но че нечем они не помогут, блин жизнь такая хреновая бывает, читал я эту тему дня 2 назад и мне было жалко автора, но честно говоря пофиг, а щас все девушка в асе седня просто убила сообщением, что любит другого и жить без него не может, я несколько раз его перечитывал не верил глазам и не знал что ответить, нет я нескажу что любовь у нас была, мы сней вместе работает, ну в разных местах, но в одной компании, компания занимается аутсорсингом, кто знает поймет, и теперь я врядли ее вообще увижу, в позапрошлые выходные да мы просто топу выпивали 3 девченки и 2 парня включая меня, мне она очень понравлась, мы все ночь обнимались, нет секса небыло, просто мне с ней прияно было, а седня такая новость и парень этот работает со мной в одном офисе, я там буду в пятницу даже незнаю че ему говорить и как реагировать, они с ним раньше встречались а потом расстались, и я с ней стал мы переписывались, она мне звонила и я ей разговаривали, смеялись все отлично было понравилась она мне, и похожы мы были многим оба одинаковым спортом занимались, блин я щас сижу и понимаю что все с ней ну уже никак, если предположить что добиваться ее дальше я просто после такого сам с ней не смогу быть, просто хренова щас и нече не поделать, одиночество внутри, и както на все пофиг стало что меня толкочто интересовало, нече не хочу гта 4 так ждал и сейчас все равно
мне 20 лет и вот со мной такое я надеялся а теперь девушки нет, я даже глазам просто невереил казалось сон что она не может этого писать, но это правда я ней только в воскресенье виделся пригласил ее пойти погулять думал завтра, и тут такое, пустота, есть не хочется спать тоже и напится нехочу, пытаюсь сказать да ладно проедет, но как присяду вспоминаю ее, ладно я переживу ,жить дальше смогу, но этот чел он со мной вместе работает если хоть ченить мне про это скажет я ему е*** разобью, но так подумать и че дальше, че обо мне она подумает хоть и кинула, но как-то неприятно будет, невижу смысла в этом, она только на днях мне звонила мы больше часа по телу говорили мне приятно с ней было, и все больше этого небудет, ее голоса тоже, блин жизнь очень хреновые моменты бывают, пол 12 ночи я незнаю пойду выкурю сигарету и че далше делать, спать, а завтра на учебу, все както все потеряло смысл, извините что в чюжую тему лезу, но выговариться хочу, мне это не поможет но пока вот сейчас когда это пишу легче становиться...
Последний раз редактировалось Dr.Ev1L 02.12.2008 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
ANARKY2-3, где-то так (от роста зависит ешо) Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд Dr.Ev1L У всех бывает такое в жизни, когда любимая, или просто твоя, уходят к другому. По своему опыту скажу, что это трудно переживается, особенно, когда вы были вместе годы...И помочь Вам никто не сможет - это преживается в одиночестве, осмысляется и в конце-концов проходит, как страшный сон. Появляются новые интересы, те же девочки, меняется взгляд на мир, на людей, на отношения, на высокие категории, типа любовь, дружба... Все пройдет, и пройдет с минимальными осложнениями, если Вы сможете сдержать себя с ней и ее бывшим-новым: не обращяйте на него внимания - он же не виноват ни в чем, он такой же, как Вы...А она - пигалица, судя по всему, еще не знает, что ей нужно, вот и бегает туда-сюда... Побольше работайте и общайтесь с родителями, друзьями и проч...все будет хорошо
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Dr.Ev1L Ну случается такое конечно, о чем только она думала не понятно немного, если вы с ней там обнимались всю ночь, жаль мне на самом деле её молодого человека, он то знает с кем всю ночь жмакается его девушка? считай что тебе повезло, иначе потом так же она бы поступила с тобой. Я с такой девушкой один раз тоже..хм..повстречался..только там все было труднее и серьезнее...мы с ней года полтора обащлись, потом че та как то наладиваться стало, а потом я узнал что она предыдущему парню изменила..4 раза! и с тех пор я посмотрел на неё по другому и нашел в ней такую кучу миносов что понял на 100% что мы никак не подходим друг другу=)
Member
Ну сходил покурил вроде виду себя также, гворю также, внешне не изменился, я тут пишу не чтоб меня жалели толку от этого ноль, щас думаю лучщеб с ней не знакомился вообще меня на работе один бригадир предупреждал он с ней в ашане работет, что какието они не такие она и ее подружки, он мутил с ее подружкой незнаю че у них было но щас они давно не вместе, они мне про него и других совсем другое говорили, незнаю о чем я думал видимо у мужчин всетаки когда западает мозги воще отключаются, и да этот парень знает что я с ней был, мы с ним виделсь в воскресенье он нече вроде не говорил, но с другой стороны Gabe Logan ты прав я тока щас понял если она такая, что я с ней был она к нему вернулась и ему пофиг на это... то да, как же он с ней сам то будет, ее последнее сообщение в аси "Спасибо что понял! Просто я разлюбить его не могу...." и сейчас у нее статус "Ляблю я его Мне ни кто не нужен кроме леши,нет мира без тебя,нет жизни без тебя... " спасибо Gabe Logan немного приоткрыл глаза, просто понравилась она не только внешне ,а просто говорить с ней, быть рядом с ней, вроде приличная девушка со стороны нескажешь, а действительно если она так от одного к другому матается, так быстро, даже представить немогу недвно мне звонила, я ее приглошал, она соглашалась, мне ее подруги говорили что я ей понравился, а теперь она опять к другому, нафиг такая нужна, хоть я это и понял, но все равно думать буду о ней почему так, почему она такая и не со мной, даже незнаю просто хренова и кто бы что не думал, но о ней я все равно вспоминать хорошо буду и незабуду ее, хочется рядом с ней побыть, пообнимать ,но это невозможно, найти надо другую, но это стока проблем поисков и чтоб понравилась не только внешне... слишком сложно все
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
а тебе никто и не говорил что будет просто=) мне та тогда тоже понравилась не только внешне..при чем преимущественно не внешне=) выживают только сильнейшие, остальные просто существуют=)
Member
Gabe Loganне существуют, а мрут...естественный отбор...и прикладом их, прикладом...Ой, че-то повело Dr.Ev1L Не парьтесь, товарисч, девочки нежного возраста часто поражают своими нелогичными, а порой, блудливыми поступками и, казалось бы, глупостью, но это у них проходит...или перерастает...Вы-то мужчина ? - тогда не стоит думать о таких ничтожных весчах, как очередная пигалица, которую Вы не любите (уверен) - займитесь делом, забудьте и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Gabe Logan На вкус и цвет фломастер разный Fudo Рост где-то 175 А у меня вот тоже девушки нет. За всю жизнь только одна была. До нее и после нее все были только в статусе любовниц. и меня это вполне устраивает на данный момент
Member
Смотрел щас на ее ник в аське, думал я бы щас мог с ней говорить по телефону или в асе, она стока смс присылала и я ей, я с вчерашьнего вечера стал чувствовать просто, что тото тут не так уже, ждал быстрей следующий день чтоб снова с ней поговорить и она такое пишет, а как сложно найти новую девушку у нас на работе в базе девушек наверно человек 500 которые у нас работают, думаю человек 50 гдето точно около моего возраста и внешне нормальные, и при выплате зп я с 90% общаюсь лично по каким либо вопросам, но не 1 мне не запомнилась не зацепила, в офисе работают 5 девушек 19-21 год, все красивые, но 2 из них отпадают сразу 3 по характеру мне не нравятся, незнаю может я такой, что мне сложно найти, и вот чесно ANARKY мне как-то на одну ночь вот не интересно, чтоб потом пока и все, странный я какойто, вот она опять в асе появилась и вышла че я буду день за днем, неделю за неделей ее там видеть, я ей нече писать не буду, и теперь зная какая она и чела с которым она теперь я просто на 99% уверен что долго они вместе не будут, я хз че теперь в офисе будет у нас слухи ппц разлетаются и в такое превращаются, но мне все равно че все думать будут... пойду спать
Member
Dr.Ev1L Любовница - это не наодну ночь...это длительно, порой очень, только уровень отношений не высокий, что ли...но Вам рано Чего, уже другую подбираете ?
Member
Fudo Не еще нет просто мысли вслух, ну я знаю все равно буду другую искать, не жить же мне только помня о ней, нече я вроде в норме оклемался, можно дальше жить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Dr.Ev1L Удали ее из контактов, и одной проблемой станет меньше Кто сказал, что на одну ночь? Далеко не на одну. Но при этом никаких требований друг к другу
Member
Блин точно я и забыл тут же есть специальная тема для этого, но мне все еще фигово, перестал читать всякий бред который пишут на торентах про гта 4 опять о ней думать начал, блин буду сидеть читать до последнего чтоб упать и сразу уснуть Добавлено спустя 13 минут, 15 секунд А а тему то прикрыли про проблемы с девушками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14