Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zorg05

загадочный ты тип, если все приедут к тебе в мск ты сам то жрать чего будешь? ты наивный полагашь, что все глупее тебя? твое место, со скоростью света, будет занято более квалифицированным специалистом за меньшуюю зпл или этот чел будет вваливать больше, а тебе останется только в дворники и то конкуренцию чучмекам составить не сможешь.
Да и чем в мск торговать будут манагеры если вся остальная РФ кинется бумажки перебирать. Из опыта скажу - найти толкового слесаря или технолога на нефтянку сложнее чем маркетолога.

Партнер

Advanced member
Фото: 89
Gabe Logan
Да ничего, просто Zorg05 завидует ценам на жилье ;-) Это все от зависти ))

Licence to Kill
Hil писал(а):
Засранцев хватает везде, они просто видны лучше, чем нормальные люди, потому что лезут вперёд.

Во! Самая четкая и правильная мысль за весь топик! Засранцы да..они такие :D Но только мне кажется, что не каждый кто лезет вперед и хорошо зарабатывает все таки засранец,ч естные люди тоже еще есть, есть такой фактор как везение, иногда может так что-то получиться, что потом вся карьера вверх покатит.

Member
Чтобы хлеб не плесневел - держите его в деревянной хлебнице в пакете. И ешьте за 3 дня :D

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Overhlopec
Цитата:
А в Москве живут...а в провинции выживают.

так мог сказать человек не живший в Москве.

Помнится на одной работе, паренек приезжий спрашивает меня "Что правда у вас говорят можно вот так вот 20-25К получать оО" я говорю: правда конечно... даже без образования, иди вставай в очередной магаз торговать стиральными машинка, ноутбуками итд наторгуеш себе легко, только будеш по 12 часов работать каждый день практически без выходных. Или вот можешь даже "кассиром" пойти в гипермаркет там по скромнее около 20К (его глаза все загораются и загараются типо какая большая куча денег за легкую работу) ну или там найти еще какуюнить скуку офисную все за 20К без проблем впринцепе.

а теперь говорю послушай меня, если ты думаешь что этого тебе на что то хватит, то ты глубого заблуждаешся, есть конечно семьи которые на 20К живут но это реально почти нищие, даже одному человеку и со своей квартирой (!) этого на нормальную жизнь не хватит, будешь все время искать где купить подешевле, ездить\ходить в Ашан закупать продукты, машину хрен купиш, новую, без кредита, вообще без кредита ничего нормального себе не купиш на такую зарплату, а цену у нас... молоко 50р. хлеб 20, масло 70 так что не надо про "большие" деньги вся часть этих "раздутых денег" уходит на "раздутые цены" и в результате всеравно остаешся нисчем.

И меня бесит кто эти зп считает, повыживайте вначале тут, потом говорите. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО техника действительно дешевле чем везде а т.к. зп выше то технику несколько проще покупать, это единственное.

Advanced member
oleg3d писал(а):
Админ 2к+ килобаков? Хачу в маскву )

я в питере...
Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд
Gabe Logan писал(а):
как это?

просто каждый в это понятие вкладывает разное..

*AMD OverClan*

Advanced member
На самом деле, тема - повтор, и по-моему, даже не первый. Всё это не ново. Вдалеке колбаса толще, а хорошо там, где нас нет. Поэтому зависть. У всех есть какие-то особые недостатки, и у жителей русской глубинки они тоже есть, и у жителей гор, и у москвичей, если брать средних типичных представителей. Например, на селе дикий уровень спивания во многих русских областях. Думаете, там публика сильно лучше московской? Зато ненавидит Москву всеми фибрами - за что? Да за то, что тут деньги и власть и народу перепадает от этих денег. Но это ведь объективный фактор. Здесь больше платят - из-за этого сюда все едут, толкутся тут, давят друг друга физически и морально, истерят и зарабатывают психозы. Одна эта вечная беготня в метро чего стоит - такие физиономии из-за того, что НЕ УСПЕЛ НА ПОЕЗД, блин, следующего же аж 1,5-2 минуты ждать!
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Dr. Dream писал(а):
если человек много зарабатывает и не любит москвичей, то он

...просто ищет объект для выплескивания своих негативных эмоций. Лузерство тут ни при чём, но не любить "москвичей вообще" - признак небольшого ума.

Member
Скажем так что уровень цен на продукты он одинаковый во всех крупных городах России у меня в Нижнем такие же цены как и в Москве разница она если и есть то чень не значительная! У всех у нас разные потребности и возможности! Кому то и 40 000 р на продукты в месяц мало и я таких людей знаю!

Member
Фото: 14
Hil писал(а):
Засранцев хватает везде, они просто видны лучше, чем нормальные люди, потому что лезут вперёд.

Это называется инициативность. Не вижу связи с негативом.

В теме отлично посчитали деньги, кто московские, кто немосковские. За это пять с плюсом, это мы умеем. Но психилогическая картинка пока нечетко вырисовывается.

Разблокирован
Думаю уважаемый Hil все прекрасно и доходчиво рассказал. Я удивлен почему ветка до сих пор не закрыта.

Member
Мое имхо: ненависть - сильное слово - название выглядит по меньшей мере странно... По-поводу уровня жизни : в Москве действительно з/п выше, чем в России, цены же не многим, совсем не многим выше, например, питерских. Это не требует оспаривания, т.к сам из Питера, часто езжу в Москву. Вы знаете, господа, какие з/п в Северной столице? - официальная статистика гласит, что 20 тыр, реально, куда ни кинь, неквалифицированный труд, будь то продавец или охранник без лицензии, получают 12 тыр - это средняя з/п в моем городе, при том, что продукты и стоимость квартплаты практически как в Столице. Спорить не о чем, Столица должна лучше жить - это не плохо, но факт. А уж про малые областные и глубинные города, тем более, деревни, говорить воще не стоит - страна живет в нищете...

Advanced member
basta_vokin писал(а):
Думаю уважаемый Hil все прекрасно и доходчиво рассказал. Я удивлен почему ветка до сих пор не закрыта.
Да так, не сложилось как-то. И дать народу слить эмоции. :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа