Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 10 из 19<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
гусская

Ааа...из этих! Но всё равно жалко. Хотя кто знает за что он её :roll:

Разблокирован
Cootri :roll: она была самой самой самой красивой девушкой у меня.. но и я был в то время болван еще тот :tooth:
Но по секрету тебе скажу, что у меня есть еще один вариант интересный, так что жизнь для меня не остановилась! Просто пропала разница, между жизнью и смертью, да и если учесть то, что я безупречный человек, то все у меня всегда будет ровно! По другому и быть не может.

Advanced member
Фото: 89
Fadix писал(а):
А жена вроде русская была? Или я путаю?

Она была такая же русская, как я Папа Римский. :hitrost:

Member
HertZ

Ну значит я просто перепутал с похожим случаем. Недавно слышал что то такое. Об известном программисте писавшем под линь и убившим свою жену из России.

Member
Из этого вывод дамы, не выходите замуж за тех кто программер под линукс! всем по жк за оффтоп :P

Advanced member
Фото: 89
Fadix писал(а):
Ну значит я просто перепутал с похожим случаем. Недавно слышал что то такое. Об известном программисте писавшем под линь и убившим свою жену из России.

Там история очень темная, судя по опубликованным материалам... Она с любовником растратила все его состояние, вот чел и сорвался... Хотя, что-то мне подсказывает, что не все так просто в этом деле, слишком много бредовых вещей. Фотки Нины Райзер можно легко найти в гугле, национальную принадлежность определить по ним просто ;-) Хотя, это и не важно.

Defekc писал(а):
Из этого вывод дамы, не выходите замуж за тех кто программер под линукс! всем по жк за оффтоп Razz

Из этого вывод-"дамы, не будьте с*ками, и все будет нормально". :-D

Последний раз редактировалось HertZ 03.12.2008 3:55, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Блин, ниасилил всю мутатень что тут накатали, про I7, PII-X3 и другую SLI& Cross-F/
короче, мне стало посерьезному интересно, сколько человек доусрачки перекодируют видео, по моему, большинство 99,9999999% его просто смотрят, а озабоченные доказывают, что Коре-I7 ну апупеть как нужен каждому, причем не просто в десктопе, а и еще, и в ж......
Сорри, но мутатень надоела, просто маразм, обсуждение модераторами своейже статьи.
Чтот резкая смена настроений и агрессивная "тестовая политика" наводит у меня мысли, что Оверы.ру купил кто то, "кризис" - это не только нефть , это еще и много мяса, меха, и других клочков шерсти, которые надо купить вовремя, как спички и соль ))

Заблокирован
Заблокирован
nikols888 Да мы уже давно разобрались.. чего ты паришься. Ясно уже что поситителей этой ветки в 99.99999% интересует комп только как игровая приставка. И все вопросы у Вас сводятся к тому, сколько FPS покажет крайсис или фаркрай-2 с диртом в 1680x1050 4AA.. А так как и феном и i7 показывают в этих условиях одинаковый FPS на любой видеосистеме за 200-300$, то из этого следует простой вывод - что i7 - гавно-процессор, который нафиг никому не нужен и не стоит своих денег. Я с этим согласен. :wink: - Вам он действительно нафиг не нужен.
Хм.. - Вот только нафига вы тогда Денеба ждете.. я не понял ? Он покажет примерно столько же FPS сколько и трехядерный феном в игровых разрешениях и качестве, хм.. только стоить будет раза в два дороже !! Выходит денеб - такой же гавно-процесор как и нехалем.. и нафиг никому не нужен ! Потому что в играх от него прибавки будет мизер от фенома.. даю гарантию 100% ! А на разницу Денеб - Феном-3core лучше взять видекарту получше !.. И пользы ДЛЯ ИГР будет ТОЧНО больше.

Заблокирован
Заблокирован
NiM@X
Цитата:
ну, может быть ребятам видать сильно не повезло... или криворукие?

Не повезло...
Процессоры Intel семейства Core i7 (микроархитектура Nehalem).
Gljukats
Цитата:
1. При выключенном режиме SMP, ака НТ2, разгон процессора повышается. В восьмипоточном режиме разгон составил 3800 (QPI-190x20) при 1.375В, а в "чистом" четырехпоточном при этом-же напряжении разгон составил уже 4.0 ггц показав свою стабильность при часовом тестировании ОССТ 2.0.0. Разгон с SMP disabled на моем процессоре достиг 4.2 ггц при 1.4В напряжении и ВОХ кулере.

Cootri
Не узнаю тебя дружище, в фанатики AMD подался?
Gljukats
Цитата:
Наибольший прирост показала игра WIC DX10. На Core 2 Quad Q9550 @ 3.75 и HD4870 Х2 2GB в 1900х1200 Very High noAA/AF было 48 кадров при минимуме в 25, а на Core i7 920 @ 4.0 Ghz стало 70, при минимуме в 35. Подрос FPS в FarCry2, Crysis, PT Boats, местами, минимальный в 1.5 раза!

Ну это по поводу Нехалем = Ёрик в ирах.
Headacher
Ты не про эти тесты говорил?
Серверные Core i7 — быстры ли они? Да, и очень, судя по тестам в SPECfp
Цитата:
Для тестирования был выбран 2,8-ГГц процессор Xeon X5560, дебют которого ожидается только в первом квартале 2009 года, двухпроцессорная серверная плата на базе чипсета Tylersburg с установленными в нее 24 ГБ памяти DDR3-1066, а в качестве ПО — SPEC CPU2006 (Standard Performance Evaluation Corporation).
Шина Quick Path Interconnect и встроенный контроллер памяти делают свое дело хорошо и потому, отмечает источник, производительность системы оказалась на высоком уровне. Так, в тесте CFP2000 был получен результат 160 баллов. Для получения более ясной картины нужно вспомнить показатели быстродействия в этом тесте процессоров Xeon на базе Penryn. Двухсокетная плата с 3,4-ГГц Penryn способна набрать только 90 баллов. Более того, новые 45-нм AMD Shanghai с частотой 2,7 ГГц показывают лишь 105 баллов и лишь 4-сокетная система достигает 190 баллов.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ты не про эти тесты говорил?
Они самые.. ;-) Но только кому тут это интерессно ? Те четырехсокетные Шанхаи сколько FPS в крайсисе выдадут ? Больше чем Q6600 за 200$ ? Если не - то они - "никаму не нужное говно" и только "зря потраченные деньги" !.. - Лучше себе новую видеокарту купить и на сдачу пива с орешками. Или тёлке-однокласснице помадку.. - Это лейтмотив данной ветки. Меня прикололо что Кутри "в теме". Куда катитсо прогресс ?! Совсем скоро глобальный краизиз доконает IT-отрасль...

Member
а вот тут вот
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/25/27
пишут:
"Некоторые обозреватели склонны считать, что «столь небольшой отрыв» по очкам от моделей-предшественниц вряд ли способен оправдать затраты на апгрейд."
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
Trump писал(а):
Двухсокетная плата с 3,4-ГГц Penryn способна набрать только 90 баллов. Более того, новые 45-нм AMD Shanghai с частотой 2,7 ГГц показывают лишь 105 баллов

на таком шлаке сервера делали в предидущие годы....

28:63:29:31:39:39:38:20:68:77:61:20:73:74:65:76

Member
Браво АМД! Теперь уже очевидно, что Денеб будет отличным камнем. На куски пенрин не порвет, но догнать - догонит. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Gordon_FreemaN
Цитата:
на таком шлаке сервера делали в предидущие годы....

В 2Р серверах процессоры AMD благодаря ИКП лучше смотрятся. Тем более это тест SPECfp, в SPECint процессоры Intel лучше смотрятся. Что будет когда Нехалемы в SPECint протестируют интересно будет взглянуть.
Цитата:
"Некоторые обозреватели склонны считать, что «столь небольшой отрыв» по очкам от моделей-предшественниц вряд ли способен оправдать затраты на апгрейд."

Есть гораздо больше тестов.
http://www.thg.ru/cpu/core_i7_nehalem/c ... em-05.html
Цитата:
Работая на частоте 3,20 ГГц, процессор Core i7 Extreme является самой быстрой моделью Intel: в нашем тестовом пакете он показал новый впечатляющий уровень производительности, на 165%, в среднем, обогнав флагманскую модель AMD. Кроме того, процессор i7 обходит предшественника Core 2 Extreme QX9770 на 25%.

http://www.thg.ru/cpu/core_i7_nehalem_s ... re-05.html
Цитата:
Настало время, когда хорошо быть богатым - вне всякого сомнения. Геймерам-энтузиастам, которые могут позволить high-end графические конфигурации, можно рекомендовать покупку Intel Core i7 965 Extreme за $1000 не только за определённый прирост, который можно видеть в играх, но и за прекрасное увеличение производительности некоторых приложений и программ кодирования видео (о производительности Core i7 в приложениях можно подробнее прочитать в отдельной статье).

Цитата:
Реальными победителями в нашем сравнении Core i7/SLI/CrossFire можно считать платформу Intel X58 и энтузиастов, которые теперь получат универсальный выбор нескольких видеокарт, поскольку nVidia, наконец, разрешила лицензирование SLI. Но работа у обоих графических производителей ещё есть. Но на данный момент, когда удача улыбается то одному производителю, то другому, лучше рекомендовать покупать пару самых быстрых видеокарт - неважно, чьего производства.

http://www.driverheaven.net/reviews.php ... &pageid=14
Вроде бы Core i7 на ровне с Yorkfield'ом идёт в играх с одной видеокартой, но он уходит в отрыв от Ёрика со Sli системой.
http://www.guru3d.com/article/core-i7-m ... -review/19
Цитата:
You could also look at this processor as a good investment for future (much faster) graphics cards.

Нехалем вложение в будующее, для более мощных графических решений чем нынешние 4870 и GTX280, либо для multyGPU систем для энтузиастов.

Member
кстати 10 страниц обсуждения за ~12 часов (причем за ночь) это круто :)

Заблокирован
Заблокирован
Afx
Цитата:
кстати 10 страниц обсуждения за ~12 часов (причем за ночь) это круто

У фанатиков AMD наболело как говорится. Долго ждут уже...

Member
Trump писал(а):
Работая на частоте 3,20 ГГц, процессор Core i7 Extreme является самой быстрой моделью Intel: в нашем тестовом пакете он показал новый впечатляющий уровень производительности, на 165%, в среднем, обогнав флагманскую модель AMD.
- аА-а-а-аааа!!!! :lol: :haha: :weep: :lol: :haha: :weep: :up: :lol: :lol: :bandhead: ты хоть думай, че пишешь то! По ссылке - по таблице отставание амд в среднем - 50% (100% превосходства дуешта над амдой, если считать амду за 100%).
При этом, - давайте посчитаем,: частота фенома меньше почти на 25%, значит на одной частоте айКорка топовая превосходит феном1. Феном2 превосходит феном1 на 15%, т.е. уже только 10% отставания на равной частоте. Итого, флагманская айКорка превосходит флагманский пхеном2 %% на 20. Действительно ужозъ.

Куратор Каталога ПС
Trump
Trump писал(а):
У фанатиков AMD наболело как говорится
Добрый день, мсье нефанат :haha:

Member
Trump писал(а):
Серверные Core i7 — быстры ли они? Да, и очень, судя по тестам в SPECfp Цитата:

возможно открою тайну, но на подавляющем большинстве серверов за которыми я работал мощьность процессоров далеко не на первом месте, и оочень редко загрузка достигает 100% по всем ядрам, чесно говоря помоему в стандартных задачах - терминал, 1С, спец программы, не достигает никогда, упираясь в дисковую или подсистему памяти. Рендер фермы - да тут все красиво, но я почему то не представляю себе руководителя такой кампании, который почитав статейку кричит своему админу: Вася крась шкафы, выкидываем и покупаем нехалемы. А если учесть что тенденции на этом поприще идут к размещению заказов по контракту...

Member
Фото: 6
serj писал(а):
Тесты - барахло. Не тестеры, а сами тесты.

Подписываюсь. Мерять производительность четырехядерных процессоров с большими кешами !тинкерами! и !амберами! полный бред. Вообще непонятно, откуда тинкеры взяли, их года два уже как не выдают. Остальные мне вообще ничего не говорят...
Добавлено спустя 9 минут, 53 секунды
А чего это вы про Рейзера вспомнили? Подстава с ним получилась, такая ФС теперь загнуться может :(
Если уж про рейзер вспомнили... Вот бы посмотреть сравнение по времени установки генту на этих двух платформах от контрольной точки до контрольной точки при прочих равных условиях... На 8-ми головом 380-м сервере HP установка упиралась в 10-мегабитный канал подключения к сети Интернет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 10 из 19<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа