Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Cootri она была самой самой самой красивой девушкой у меня.. но и я был в то время болван еще тот Но по секрету тебе скажу, что у меня есть еще один вариант интересный, так что жизнь для меня не остановилась! Просто пропала разница, между жизнью и смертью, да и если учесть то, что я безупречный человек, то все у меня всегда будет ровно! По другому и быть не может.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Ну значит я просто перепутал с похожим случаем. Недавно слышал что то такое. Об известном программисте писавшем под линь и убившим свою жену из России.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
Fadix писал(а):
Ну значит я просто перепутал с похожим случаем. Недавно слышал что то такое. Об известном программисте писавшем под линь и убившим свою жену из России.
Там история очень темная, судя по опубликованным материалам... Она с любовником растратила все его состояние, вот чел и сорвался... Хотя, что-то мне подсказывает, что не все так просто в этом деле, слишком много бредовых вещей. Фотки Нины Райзер можно легко найти в гугле, национальную принадлежность определить по ним просто Хотя, это и не важно.
Defekc писал(а):
Из этого вывод дамы, не выходите замуж за тех кто программер под линукс! всем по жк за оффтоп Razz
Из этого вывод-"дамы, не будьте с*ками, и все будет нормально".
Блин, ниасилил всю мутатень что тут накатали, про I7, PII-X3 и другую SLI& Cross-F/
короче, мне стало посерьезному интересно, сколько человек доусрачки перекодируют видео, по моему, большинство 99,9999999% его просто смотрят, а озабоченные доказывают, что Коре-I7 ну апупеть как нужен каждому, причем не просто в десктопе, а и еще, и в ж......
Сорри, но мутатень надоела, просто маразм, обсуждение модераторами своейже статьи.
Чтот резкая смена настроений и агрессивная "тестовая политика" наводит у меня мысли, что Оверы.ру купил кто то, "кризис" - это не только нефть , это еще и много мяса, меха, и других клочков шерсти, которые надо купить вовремя, как спички и соль ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008
nikols888 Да мы уже давно разобрались.. чего ты паришься. Ясно уже что поситителей этой ветки в 99.99999% интересует комп только как игровая приставка. И все вопросы у Вас сводятся к тому, сколько FPS покажет крайсис или фаркрай-2 с диртом в 1680x1050 4AA.. А так как и феном и i7 показывают в этих условиях одинаковый FPS на любой видеосистеме за 200-300$, то из этого следует простой вывод - что i7 - гавно-процессор, который нафиг никому не нужен и не стоит своих денег. Я с этим согласен. - Вам он действительно нафиг не нужен.
Хм.. - Вот только нафига вы тогда Денеба ждете.. я не понял ? Он покажет примерно столько же FPS сколько и трехядерный феном в игровых разрешениях и качестве, хм.. только стоить будет раза в два дороже !! Выходит денеб - такой же гавно-процесор как и нехалем.. и нафиг никому не нужен ! Потому что в играх от него прибавки будет мизер от фенома.. даю гарантию 100% ! А на разницу Денеб - Феном-3core лучше взять видекарту получше !.. И пользы ДЛЯ ИГР будет ТОЧНО больше.
1. При выключенном режиме SMP, ака НТ2, разгон процессора повышается. В восьмипоточном режиме разгон составил 3800 (QPI-190x20) при 1.375В, а в "чистом" четырехпоточном при этом-же напряжении разгон составил уже 4.0 ггц показав свою стабильность при часовом тестировании ОССТ 2.0.0. Разгон с SMP disabled на моем процессоре достиг 4.2 ггц при 1.4В напряжении и ВОХ кулере.
Cootri Не узнаю тебя дружище, в фанатики AMD подался? Gljukats
Цитата:
Наибольший прирост показала игра WIC DX10. На Core 2 Quad Q9550 @ 3.75 и HD4870 Х2 2GB в 1900х1200 Very High noAA/AF было 48 кадров при минимуме в 25, а на Core i7 920 @ 4.0 Ghz стало 70, при минимуме в 35. Подрос FPS в FarCry2, Crysis, PT Boats, местами, минимальный в 1.5 раза!
Для тестирования был выбран 2,8-ГГц процессор Xeon X5560, дебют которого ожидается только в первом квартале 2009 года, двухпроцессорная серверная плата на базе чипсета Tylersburg с установленными в нее 24 ГБ памяти DDR3-1066, а в качестве ПО — SPEC CPU2006 (Standard Performance Evaluation Corporation). Шина Quick Path Interconnect и встроенный контроллер памяти делают свое дело хорошо и потому, отмечает источник, производительность системы оказалась на высоком уровне. Так, в тесте CFP2000 был получен результат 160 баллов. Для получения более ясной картины нужно вспомнить показатели быстродействия в этом тесте процессоров Xeon на базе Penryn. Двухсокетная плата с 3,4-ГГц Penryn способна набрать только 90 баллов. Более того, новые 45-нм AMD Shanghai с частотой 2,7 ГГц показывают лишь 105 баллов и лишь 4-сокетная система достигает 190 баллов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008
Цитата:
Ты не про эти тесты говорил?
Они самые.. Но только кому тут это интерессно ? Те четырехсокетные Шанхаи сколько FPS в крайсисе выдадут ? Больше чем Q6600 за 200$ ? Если не - то они - "никаму не нужное говно" и только "зря потраченные деньги" !.. - Лучше себе новую видеокарту купить и на сдачу пива с орешками. Или тёлке-однокласснице помадку.. - Это лейтмотив данной ветки. Меня прикололо что Кутри "в теме". Куда катитсо прогресс ?! Совсем скоро глобальный краизиз доконает IT-отрасль...
а вот тут вот
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/25/27 пишут:
"Некоторые обозреватели склонны считать, что «столь небольшой отрыв» по очкам от моделей-предшественниц вряд ли способен оправдать затраты на апгрейд." Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
Trump писал(а):
Двухсокетная плата с 3,4-ГГц Penryn способна набрать только 90 баллов. Более того, новые 45-нм AMD Shanghai с частотой 2,7 ГГц показывают лишь 105 баллов
на таком шлаке сервера делали в предидущие годы....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Gordon_FreemaN
Цитата:
на таком шлаке сервера делали в предидущие годы....
В 2Р серверах процессоры AMD благодаря ИКП лучше смотрятся. Тем более это тест SPECfp, в SPECint процессоры Intel лучше смотрятся. Что будет когда Нехалемы в SPECint протестируют интересно будет взглянуть.
Цитата:
"Некоторые обозреватели склонны считать, что «столь небольшой отрыв» по очкам от моделей-предшественниц вряд ли способен оправдать затраты на апгрейд."
Работая на частоте 3,20 ГГц, процессор Core i7 Extreme является самой быстрой моделью Intel: в нашем тестовом пакете он показал новый впечатляющий уровень производительности, на 165%, в среднем, обогнав флагманскую модель AMD. Кроме того, процессор i7 обходит предшественника Core 2 Extreme QX9770 на 25%.
Настало время, когда хорошо быть богатым - вне всякого сомнения. Геймерам-энтузиастам, которые могут позволить high-end графические конфигурации, можно рекомендовать покупку Intel Core i7 965 Extreme за $1000 не только за определённый прирост, который можно видеть в играх, но и за прекрасное увеличение производительности некоторых приложений и программ кодирования видео (о производительности Core i7 в приложениях можно подробнее прочитать в отдельной статье).
Цитата:
Реальными победителями в нашем сравнении Core i7/SLI/CrossFire можно считать платформу Intel X58 и энтузиастов, которые теперь получат универсальный выбор нескольких видеокарт, поскольку nVidia, наконец, разрешила лицензирование SLI. Но работа у обоих графических производителей ещё есть. Но на данный момент, когда удача улыбается то одному производителю, то другому, лучше рекомендовать покупать пару самых быстрых видеокарт - неважно, чьего производства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Trump писал(а):
Работая на частоте 3,20 ГГц, процессор Core i7 Extreme является самой быстрой моделью Intel: в нашем тестовом пакете он показал новый впечатляющий уровень производительности, на 165%, в среднем, обогнав флагманскую модель AMD.
- аА-а-а-аааа!!!! ты хоть думай, че пишешь то! По ссылке - по таблице отставание амд в среднем - 50% (100% превосходства дуешта над амдой, если считать амду за 100%).
При этом, - давайте посчитаем,: частота фенома меньше почти на 25%, значит на одной частоте айКорка топовая превосходит феном1. Феном2 превосходит феном1 на 15%, т.е. уже только 10% отставания на равной частоте. Итого, флагманская айКорка превосходит флагманский пхеном2 %% на 20. Действительно ужозъ.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Серверные Core i7 — быстры ли они? Да, и очень, судя по тестам в SPECfp Цитата:
возможно открою тайну, но на подавляющем большинстве серверов за которыми я работал мощьность процессоров далеко не на первом месте, и оочень редко загрузка достигает 100% по всем ядрам, чесно говоря помоему в стандартных задачах - терминал, 1С, спец программы, не достигает никогда, упираясь в дисковую или подсистему памяти. Рендер фермы - да тут все красиво, но я почему то не представляю себе руководителя такой кампании, который почитав статейку кричит своему админу: Вася крась шкафы, выкидываем и покупаем нехалемы. А если учесть что тенденции на этом поприще идут к размещению заказов по контракту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
serj писал(а):
Тесты - барахло. Не тестеры, а сами тесты.
Подписываюсь. Мерять производительность четырехядерных процессоров с большими кешами !тинкерами! и !амберами! полный бред. Вообще непонятно, откуда тинкеры взяли, их года два уже как не выдают. Остальные мне вообще ничего не говорят... Добавлено спустя 9 минут, 53 секунды А чего это вы про Рейзера вспомнили? Подстава с ним получилась, такая ФС теперь загнуться может Если уж про рейзер вспомнили... Вот бы посмотреть сравнение по времени установки генту на этих двух платформах от контрольной точки до контрольной точки при прочих равных условиях... На 8-ми головом 380-м сервере HP установка упиралась в 10-мегабитный канал подключения к сети Интернет.