Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 201 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А я и не говорю что вешает. Пень 1.5 гГц, 512 Ram и я замечаю подтормаживание, что раздражает немного.

Партнер

Member
SoluS писал(а):
Каспер на медленных компах как бегемот ворочается... Запустил что-нить и ждееешь, пока он проверит. Подключил интернет и ждееешь, когда он закончит обновляться, тормозя систему...

Да неужели? :lol: Я неделю назад купил с корешом попалам (50% стоимости я и 50% - он, т.к. KIS в стандарте на 2 компа) KIS 2009 лицензионный и в субботу проверял полностью систему при максимальных настройках безопасности - 1 час 06 мин 28 секунд на профильном компе и тормозов не вижу, при этом сижу на Vista Bussines x64 SP1

Member
Iron Savior
Уху. Двухядерный проц и 2 гига памяти. Ты читай внимательно сначала.

Member
SoluS писал(а):
Iron Savior
Уху. Двухядерный проц и 2 гига памяти. Ты читай внимательно сначала.

Есть и тут отмаз - у меня на ноуте Asus A6000 (одноядерный там проц Pentiun M745 и 1GB RAM) лицензия KAV 2009 и не намного дольше проверяет, даже быстрее обычно, за счёт того, что HDD 100GB.
К слову - минимальные требования по процу Касперский предъявляет в 300mhz и 800mhz на XP и Vista соответственно. Для опреативы на XP - 256MB, если память не изменяет.

Member
Ну минимальные требования ...они и в играх етсь порпобуйте на минимальных требованиях поиграть .
Добавлю свои 5 копеек касперу , на современом железе его вообще не заметно , вирусы ловит исправно .
Недавно друг приходил с флешкой так мой сразу захрюкал, а доэтого друг кичился своим тру авастом который все находит теперь похоже тоже на каспера пересядет.

Member
А что по поводу Дока Вебера никаких нету соображений?

Member
KuziakaP писал(а):
NOD - чушь, а не вирус

нод - лучший антивирь под винду.

KuziakaP писал(а):
Так что каспер норма.

гуаном всегда был, гуаном навсегда останется. Почему-то, это поделие аномально популярно на просторах нашей необъятной родины... Глупое проявление патриотизма??

KuziakaP писал(а):
аваст + сканер каспера + СиД
ну-ну, специалист... =)
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
mordatiy писал(а):
от зеркала отойди и руки в плечи вставь

Хе-хе, мои руки - проверено - на месте как надо стоят, потому и сижу под Линаксом уже лет 6-7 =))

Никто еще из серьезно разбирающихся людей не оспорил мое мнение, что каспер ацтой %)
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Aizengrim писал(а):

Хороший антивирь в целом

Iron Savior писал(а):
неделю назад купил с корешом попалам

отдал настоящие деньги за каспера?? :D :lol: :lol: :lol: :applause: :applause:

Member
Aizengrim писал(а):

Ну, если хотите рассадник вирей в своей машине - тогда милости просим :)
dobry_kolbasnik писал(а):
нод - лучший антивирь под винду.

Слова признанного вирусолога и специалиста по защите компьютерной информации :wink: На самом деле NOD - это пальцем в небо тыкнуть и успокоится, единственные его плюс - быстрая скорость работы в сравнении со старыми Symantec, Kaspersky и Norton. На самом деле NOD - это аналог бракованного контрацептива.
гуаном всегда был, гуаном навсегда останется. Почему-то, это поделие аномально популярно на просторах нашей необъятной родины... Глупое проявление патриотизма??

Нет, это проявление разумного подхода за нормальную стоимость.
отдал настоящие деньги за каспера??

Ну отдал и не жалею.

Последний раз редактировалось Iron Savior 15.06.2009 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Aizengrim писал(а):

Очень хороший антивирус. Лёгкий, шустрый, нетребовательный, надёжный (это на собственной шкуре испытано). Осмелюсь порекомендовать.
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Iron Savior писал(а):
купил с корешом попалам

Кстати, так нельзя :) Если не ошибаюсь, оба компьютера должны принадлежать лицу, которое владеет лицензией.

Member
потому и сижу под Линаксом уже лет 6-7 =))

даа ппц показатель...(не в обиду, но всё же)
Никто еще из серьезно разбирающихся людей не оспорил мое мнение, что каспер ацтой %)

просто наверно никто на вашу реплику внимания не обратил.....
в чём отстойность то?... стоит kis 2009... стоит незаметно..только если о вире завопит

Последний раз редактировалось ДуччЧ 15.06.2009 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
dobry_kolbasnik
По поводу Вебера поддержать могу:
4 машины упали на работе благодаря рвению Каспера, НОД 32, Аваста профф, и Нортон-антивируса. Кто-то просто вирус не увидел, кто-то его "вылечил" и после этого "окошко" пришлось с ребутейбл диска реанимировать. Только Док Веб смог корректно удалить вредоносца... (Причём с машины где стоял "слепой" Аваст профф).
Сканнер у Дока Веба ИМХО один из лучших, но вот резидент-гард не совсем "айс"...

Junior
В нашей сети магазинов всюду стоят Касперские. С 7 версией была такая штука: в компьютер, стоящий в магазине, вставляется зараженная флэшка. Касперский визжит и предлагает удалить вирус. Умненькие девочки-продавцы нажимают "пропустить" (пути работы мозга продавца-консультанта ставят меня в тупик). После чего вирус садится на комп и Касперским без полной проверки уже не отлавливается. Вставляешь чистую флэшку - вирус садится на нее, и только после этого Каспер его замечает, уже на флэшке. Насчет 2009 версии не знаю, я там сразу поставил в настройках "реагировать автоматически", то есть до такого не доходит.
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
CureIt - очень полезная штука, и достаточно надежная.

Member
Зеро писал(а):
Кстати, так нельзя :) Если не ошибаюсь, оба компьютера должны принадлежать лицу, которое владеет лицензией.

В лицензии, которая идёт в коробке - об этом ничего не сказано :roll:

Member
Фото: 97
На прошлой неделе КИС 2009 с товарищем на двоих взяли за 1197 руб. в магазине коробочный вариант, акция была до 12 июня. Сейчас еще можно поискать, 200 руб. тоже деньги. Кстати за долгую жизнь это первое лицензионное ПО, которое я купил, в магазине было даже стыдно. Пробовал и НОД32 и Доктор Веб, пытался на триалах перебиваться. С левыми ключиками скоро вообще не покатит, особенно на КИС 2009. Конечно не всем это надо, а я комп редко выключаю, он почти 24/24 трудится на раздачах, хочу еще один винт как только куплю под общий доступ выделить, без нормального антивиря не обойтись.

Member
dobry_kolbasnik
а не могли бы Вы сказать, на фоне чего Вы делаете свои выводы по поводу антивирусов? :hitrost:

Member
Aizengrim
Aizengrim писал(а):
Сканнер у Дока Веба ИМХО один из лучших, но вот резидент-гард не совсем "айс"...

Абсолютно с Вами согласен. Гружусь с флехи и сканю только дрвебом. А как резидент нод32 очень даже неплох. И 100% защиту от вирей не сможет дать ни один антивирус.

Member
CureIT тоже очень нравится - пришел, запустил на загаженном компе, через 5 минут оно все вирье вычистила - можно ставить нормальный антивирус на постоянку.

Member
Цитата из новостей:
«Лаборатория Касперского» сообщила о вручении Государственной премии РФ в области науки и технологий генеральному директору и соучредителю компании Евгению Касперскому.

12 июня, в ходе официальной церемонии вручения госпремий Президентом РФ Дмитрием Медведевым в Кремле, Касперский был награжден дипломом и почетным знаком Лауреата, а также денежной премией в размере 5 млн руб.

По информации «Лаборатории Касперского», все полученные средства Евгений Касперский направит на развитие московской специализированной физико-математической школы-интерната №18 им. А. Н. Колмогорова, в которой он учился.

«Я очень благодарен Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу за высокую оценку моей деятельности. Но хочу отметить, что успех компании "Лаборатория Касперского" стал возможным только благодаря командной работе и профессионализму единомышленников. Я горжусь тем, что наша компания является одним из примеров успешной реализации потенциала отечественной науки в области высоких технологий», - заявил Евгений Касперский.

Ну и чем не мощнейший пиар???
Хотя я не в коей мере не умаляю заслуг Касперского и "CO Ltd."
Просто на ум приходят слова:
"Стране нужны герои! А если его нет, то необходимо его придумать..."

Member
ДуччЧ писал(а):
просто наверно никто на вашу реплику внимания не обратил....
Я имел ввиду - не на форуме...
crazybunik писал(а):
а не могли бы Вы сказать, на фоне чего Вы делаете свои выводы по поводу антивирусов?
Исключительно по субъективным соображениям удобства использования (читай - продуманость проги), нагрузки на ОС, а также репутации (как широкой, так и - из собственного опыта).

А каспер запарил уже видеть вирусы на флешке, за которую NOD32 ответственен. Нету там ничего, ну нету! А касперу имхо пачку JPEG'ов нормальных подбрось - по любому парочку вирусов найдет. Это нормально? И люди с упорством, достойным лучшего применения продолжают его устанавливать, да еще и хвалят...

А вот это каково? http://habrahabr.ru/blogs/open_source/60029/
Каково х*ра даже, я бы сказал =))
Добавлено спустя 40 секунд
Aizengrim писал(а):
Просто на ум приходят слова:
"Стране нужны герои! А если его нет, то необходимо его придумать..."

точно!

Member
dobry_kolbasnik
Цитата:
Исключительно по субъективным соображениям удобства использования

имею непосредственное отношение к постоянной работе с ПК зараженными вирусней :)
так вот. из 10-ти принесенных ПК в лечение 4-5 с NOD, причем базы последние. с KIS/KAV/DRWEB приносят реже всего. за AVAST молчу :grob: (да не запинают меня его использующие)
очень многое зависит от пользователя. Сам больше всего доверяю продукту Касперского и не вижу ничего страшного в уплате денег за достойный антивирус. на работе все машины с лицензией (и не только на антивирус, а на абсолютно все ПО) проблемы с вирусами появляются крайне редко. на более-менее современном ПК работу KAV/KIS заметить тяжело ;) ради эксперемента можете попробовать установить и посмотреть как обстоят дела на сегодняшний день

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 201 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа