Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
aspen_s писал(а):
Потом ты же в будущем на одном из форумов будешь писать, какое гуано было xp, а vista это ппц, а про windows 7 вообще нечего будет сказать,))) лет так через 20) если сумеешь дожит
Ненене! Я от винды постепенно отваливаю, так что писать буду скорей всего какое гуано бло лео/юбунту/фряха К маку и юбунте уже попривык, на очередифряха, солярка и линуксовые прочие сборки на пробу - не люблю особо зацикливацца на чём-то. Тем более, я в игры практически не гоняю - мне проще чем многим А винды оставлю клиентам - тут без неё никак (пока)...
Кста - апдейты на корпоративу ложаться без проблем, как-то даже не заметно, так что мне фиолетово, включено, или нет. Пусть этим мучается тот, кто на диалапе сидит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
XT-G писал(а):
Спросите в техподдержке
так ты ж не ламир... зачем сваливать на техподдержку? да и у МС общая техподдержка - попугайчики на телефонах... кроме замены железа ничего не посоветуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
aspen_s + сто пиццот миллионов )))
Всем остальным: образ своей системы - это всё понятно, правда он годится только для ТВОЕЙ машинки и то для экстренной реанимации. А потом всё равно почти весь софт обновлять. Пробовал 2 сборки лично - нет никаких граблей. Когда знакомые просят прийти "починить комп", сборка - практически панацея. Тем более, проверенная тобой лично. Ноут ли, есть ли флоп, какая мать, какая видяха - я не мучаю их непонятными вопросами на тарабарском языке Беру с собой один единственный диск и ВСЁ. Можно было бы и самому сделать подобное - но тупо лень + я и так по работе забиваю голову другими вещами. Зачем изобретать велик?
Аффтар, кто-то уже здесь упоминал, что ты для ОЧЕНЬ многого кол-ва людей тоже "ламер" в чём-либо. Каждое дело должен делать профессионал.
Ну я ламер, и чО?
Хочу одну большую кнопку с надписью ЧТО БЫ ВСЕ РАБОТАЛО. Нажал ее - и все работает, ыыы... Кто-то не хочет такую кнопку? Хочется копаться в куче настроек, параметров и пр. лабуды? Мне вот надоело чето. Ламер - не ламер... Автор ветки, очнись, мир не только по ту сторону монитора. Он вокруг тебя. Нука навскид сколько патронов 12х76 можно забить в магазин суперновы без удлинителя? Так-то, а говоришь ламеры кругом.
P.S. Если кажется что кругом одни м.даки - пора что-то менять в себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Ps!ho писал(а):
Ноут ли, есть ли флоп, какая мать, какая видяха - я не мучаю их непонятными вопросами на тарабарском языке Беру с собой один единственный диск и ВСЁ.
Так ты даже драйвера новые им не ставишь? Схавают и такое? Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды Blackened, тут компьютерный форум и задавать вопросы об оружии в этой теме просто глупо. Разговор тут только о компьютерных ламерах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
XT-G зависит от того, надо ли это. У меня есть знакомые, у них из компов - только старенький ноут для "полазить в инете", изредка послушать музыку, посмотреть фильмы/фотки. Ужас, правда? Нужны ли им дрова вчерашнего билда? Врядли.
Ламер - это НЕ человек, не разбирающийся в компьютерах. Ламер как раз уверен в обратном, что он всё знает лучше других. Не исключено, что сам автор темы попадает под этот критерий.
Последний раз редактировалось gM 18.12.2008 10:18, всего редактировалось 2 раз(а).
XT-G Ну такой вот я глупый ламер. Не всем же быть кулхацкерами дано. На тебе иной пример - одни мегаодмины считают что сниферить в сети на свичах импоссибл, другие кулхацкеры свято верят в то, что от такого сниффинга нет защиты. кто из них ламеры?
Не понял ты меня, хоть и шибко умный. Не надо считать окружающих глупее себя, можно обжечься, будет обидно и больно. Чем кампутирный ламер отличается от оружейного, автомобильного или любого иного ламера?
Member
gM писал(а):
Ламер - это НЕ человек, не разбирающийся в компьютерах. Ламер как раз уверен в обратном, что он всё знает лучше других.
Так я об этом и писал. Может только не так внятно. Если меня не так поняли, то это не мои проблемы. ламер тот, кто начитался ламерских форумов с тупыми советами берет ламосборку, ставит себе, потом ставит самый популярный софт и говорит, что он кулхацкер. После этого он опять лезет на ламерский форум и дает тупые советы таким же тупым хацкерам как он сам. Вот это и есть ламерство. А того, кто не шарит в компах, но не строит из себя умника и просит помощи - таких я уважаю.
Последний раз редактировалось XT-G 18.12.2008 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ps!ho, давай рассмотрим твой вопрос. Ты ставишь сборки потому, что тебе влом настраивать. Я бы тоже кому-то поставил ламосборку если систему действительно быстрее ставить. Это не ламерство. Ведь я могу признать, что поставил г...о кому-то. Но если я буду орать, что эта сборка крутая и даже себе ее поставлю - это ламерство.
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000, Varg и гости: 21