Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 346 • Страница 10 из 18<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

А по мне после дикой пьянки(а она хоть и редко, но бывает почти у всех) есть шанс быстро избавиться от неприятного состояния, и сделать это можно таким путём: принять холодный душ, потом выпить кружку пива (не больше!!) желательно натурального и холодного, даже если не хочется, а затем плотно покушать(что-нибудь из первых-вторых блюд, соленья рекомендуются тоже) и всё похмелье как и не бывало!! Лучше всего конечно не пить лишнего-тогда и никакого похмелья не будет :-)

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Burs писал(а):
Я пью редко, но бывает, быстро протрезветь помогает холодный душ, а утром после хорошей пьянки он же + пробежка вокруг озера ~ 3.5км, никогда не похмеляюсь. Информация для размышлений

согласен с тобой, однажды тож с похмелья стал еще как бы пьян, ну и так получилось нужно было бежать, то после пробежки, потом душа и завтрака явно чувствовал ся прекрасно, но не соглашусь если будет утром на столько плох что голова болит, это просто самоубийство!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды
и на счет похмелья! раньше ни когда не похмелялся, все терпел! а вот было два раза попробывал два раза:
1раз- 50г водки выпил и через 2секунды вырвало!
2раз- после нового года выпил шампанского и через мин 40 тоже самое
Так что эт мне не суждено похмеляться или есть какие то варианты?

Member
Фото: 2
vk6666 писал(а):
ну так и?

Ну сколько можно ?! Для кого поиск сделан ? :spy: Я эту тему тут уже несколько раз во флейме обмусоливал ...
Добавлено спустя 2 минуты
Жгун писал(а):
вырвало!

Нормальная реакция : радоваться надо , глядишь до запоев не дойдёте .

Junior
Жгун писал(а):
вырвало!

Нормальная реакция : радоваться надо , глядишь до запоев не дойдёте .[/quote]

может оно и хорошо для здоровья! но вот у друзей такой проблемы нет и они отгудели по полной, а мне пришлось провтыкать в кровати((

Member
если на счет опохмела то это не способ, когда на утро человек похмеляется его мозг начинает работать на принятие новой дозы и как бы забывает про все остальное, человек чувствует облегчение, но вскором времени алкоголь усвоился, и человеку опять плохо, так же как и было утром, и далее по кругу, похмел не облегчает похмел усугубляет...похмелялся один раз, больше небуду. а поутру лучше скушать горячий завтрак, и выпить соку апельсинового.

Moderator
На счёт похмелиться , зависит от того сколько выпил , например если много чего то крепкого , то хорошо помогает , а если пива перепил , на утро на него и смотреть не хочется , не то что пить .

Member
тем более пива нормального у нас почти и нет. пивные напитки млин, суррогат... от такого "пивка" башка просто разрывается, да и молодежь спивается нараз. Лучше коньчку пару стопочек, или вискарику с ледиком неспешно похлебать...
И вообще я бы не стал путать "употребление" время от времени - с алкоголизмом. Нормальный алкоголь - полезен в небольших дозах. Причем в разных ипостасях. Немного спиртного (в разумных пределах) очень сильно упрощает начало половой жизни ;) да и продолжение тоже :)
Позволяет снять напряжение. Если я сильно устал или недомогаю - то в качестве аперитива 50 грамм коньяка под ужин - улучшает состояние и дает спокойный сон. Но не больше. Бутылки хорошего коньяка мне хватает на 2-3 месяца. Да бывает употребляю немного лишнего - но только в праздники и с хорошей компанией. Как правило хорошее спиртное под хорошую закуску не дает катастрофических эффектов наутро.
Однако если же все-таки перебрали - или намешали, то самое лучшее - это сауна или баня на следующий день. Причем без экстрима и подвигов с веником, достаточно просто хорошо попотеть :) Проверено :)

Member
foma3000 писал(а):
Нормальный алкоголь - полезен в небольших дозах.

Он вреден в любых дозах .

foma3000 писал(а):
очень сильно упрощает начало половой жизни

И очень сильно усложняет её нормальное продолжение ...

foma3000 писал(а):
Позволяет снять напряжение.

Нет , это заблуждение .

foma3000 писал(а):
Если я сильно устал или недомогаю - то

Нет ничего хуже усугубления своего состояния употреблением спиртного .

Member
вот эта штука мгновенно приводит в чувство,но употреблять не рекомендую,к тому же это не законно..
http://ru.wikipedia.org/wiki/Амфетамин

Junior
Lochmatiy писал(а):
foma3000 писал(а):
Нормальный алкоголь - полезен в небольших дозах.

как эт? я ни раз читал что в малых дозах от алкоголя польза все таки есть!

цитата: Ежедневное потребление алкоголя в небольших количествах увеличивает продолжительность жизни. К такому выводу пришли голландские ученые, которые представили свои результаты на конференции по эпидемиологии и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, проводимой ежегодно в США.
кому интересно:http://litr.org.ua/content/view/30/57/

Member
Жгун писал(а):
К такому выводу пришли голландские ученые

На них и кокаин не плохо действует, и все законно :)
На новый год намешал виски с водочкой (видимо россия с шотландией не в ладах), дак на утро только Алька-Прим спас, не помню чтоб так хреново со мной было, через 20 мин. После Прима опять водки захотелось :)

Member
Фото: 0
Lochmatiy писал(а):

На АПЛ красное вино дают, грамм по 50 кажется, в целях профилактики 8-)

Member
Я на корпоративе выпил нехило (комплекция позволяет), водку в основном (не помню, но говорят много...), кружку пива и какие-то коктейли на коньяке (не помню какие :), помню что пил для того что бы догнаться :) ). На утро ппц... Выпил все запасы сока в холодильнике, литра три чуть ли не подряд. Мне лучше всего большое количество жидкости помогает и активированый уголь конечно.

Member
36
36 писал(а):
Амфетамин

1). Синяя карточка ушла по назначению : пропаганда сильнодействующих .
2). Вкупе с алкоголем усиливают обоюдно токсическое воздействие друг друга на печень .

mishgane писал(а):
На АПЛ красное вино дают

У нас у Правобережного рынка помнится тоже много чего давали в своё время - первый раз бесплатно ... :spy:

Жгун писал(а):
К такому выводу пришли голландские ученые

Поменьше читайте жёлтой прессы : там и не такое вычитаете . Я уже писал в этой теме да и в прочих , что результаты этих исследований (они и в СССР проводились в своё время) давно опровергнуты .
Добавлено спустя 16 минут, 33 секунды
mishgane писал(а):
в целях профилактики

Вспомнилась песня В.С.Высоцкого :

Цитата:
Чувствую с напарником, ну и ну,
Ноги словно ватные, все в дыму .
Чувствую, нуждаемся в отдыхе :
Чтой-то непонятное в воздухе ...

Взяли "Жигулевского" и "Дубняка"
Третьим пригласили истопника
Выпили, добавили еще раза,
Тут нам истопник и раскрыл глаза

На ужасную историю
Про Москву и про Париж ,
Как наши физики проспорили
Ихним физикам пари.

Все теперь на шарике вкривь и вкось
Шиворот-навыворот, набекрень .
А что мы с вами думаем - день, то - ночь
А что мы с вами думаем - ночь, то - день ...

И рубают финики лопари ,
А в Сахаре снегу невпроворот -
Это гады-физики на пари
Раскрутили шарик наоборот.

И где полюс был - там тропики,
А где Нью-Йорк - Нахичевань,
А что мы с вами люди а не бобики
Так им на это начихать.

Кончил ту историю истопник -
Чувствую напарник мой ну прямо сник .
Раз такое дело - гори огнем !
Больше мы малярничать не пойдем !

Взяли в поликлинике бюллетень
Нам работой голову не морочь
Ну что ж тут за работа, если ночью день
А потом обратно не день, а ночь.

И при всей квалификации
Тут возможен перекос :
Ведь это ж, братцы, радиация,
А не просто купорос.

Пятую неделю я не сплю с женой,
Пятую неделю я хожу больной
Тоже и напарничек мой плачется ,
Дескать, он отравлен начисто.

И лечусь "Столичною" лично я
Чтоб совсем с ума не стронуться
Истопник сказал : "Столичная"
Очень хороша от стронция.

И не верится, не верится,
Что минует нас беда .
А шарик крутится да вертится
И все время не туда...

Member
Цитата:
1). Синяя карточка ушла по назначению : пропаганда сильнодействующих .
2). Вкупе с алкоголем усиливают обоюдно токсическое воздействие друг друга на печень .

1)синяя карточка это что?
2)где вы увидели пропаганду?
3)непросто так дал ссылку на полное описание препарата,а не тупо кричал что жри амфетамин и это круто..
4)прочитайте внимательно мое сообщение,а не последнее слово

Member
36 писал(а):
просто так дал ссылку на полное описание препарата,а не тупо кричал что жри амфетамин и это круто..

В контексте темы ваша ссылка имеет однозначную трактовку . Если вам хочется обсудить физикохимические свойства этого препарата и его медикосоциальную значимость , создайте отдельную тему . Не нужно тут мутить воды . :roll:

36 писал(а):
употреблять не рекомендую,к тому же это не законно..

Типа съехал ?.. :spy:

Member
Lochmatiy
Скажите, почему всех в основном уносит сразу либо в отруб, либо знакомиться с сортиром при больших и крепких пьянках, а мну минут 30 фигачит, чувствую себя хорошо, и только потом становиться плохо, а за это время могу сделать все что угодно и на утро начисто ничего не помню, но бывает очень-очень стыдно.
Самый клевый эффект кстати от Абсента+Лимон+Сироп :)

И еще интересует, можно ли после выпитого(средне, до момента когда плохо становиться) через 11-12 часов за руль ? Вроде уже не пьяный, соображаю и двигаюсь нормально, голова немножко побаливает. Но вот в крови алкоголь еще есть или уже нету ?

P.S. Ну почему у нас нет лигалайза, ведь существенно менее вредно чем алкоголь, и все добрый под этим, и проходит быстро. Но так как достать очень трудно - всегда проще напиться алкоголем (

Member
ArtAnd зависит от твоей комплектации,а точнее от дозы необходимой твоему аргонизму, чтобы в отруб, ну плюс у кого как печень работает, у нас парень был, так его от пол рюмки водки унесло....

Member
ромыч12358
Так дело в том, что как я замечал в основном людей при перепоре либо сразу в отруб уносит, либо на рвотный рефлекс пробивает. А у меня на непрододжительное время крышу сносит начисто.))

Member
ArtAnd не ты один такой...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 346 • Страница 10 из 18<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа