Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
война в ираке,экономический кризис и теперь ещё вынос мозга от ICQ-сколько же много проблем от америки.......как будто специально только в России и СНГ блокируют пользователей альтернативных клиентов ICQ...."холодная война часть 2" началась?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: ua
Нагуглил пару сервисов геолокации, для уточнения ситуации с блоком по айпи. Меня детектят верно, с аськой проблемы присутствуют ))
http://www.ipligence.com/geolocation/ http://www.ipaddresslocation.org/ На хабре в камментах кстати высказывают мысль, что нужно еще удалить инфу о своем регионе (страна, язык и т.д.) из инфы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
Да надо написать в новой асе что они с... Только где там это надо писать то? И вообще купил сегодня пирожок в патерсоне пирожок с мясом и ем его и не пойму что они называют мясом... Зло какое то везде.
Да надо написать в новой асе что они с... Только где там это надо писать то? И вообще купил сегодня пирожок в патерсоне пирожок с мясом и ем его и не пойму что они называют мясом... Зло какое то везде.
мдяяя не один вы такой.. я в патерсоне купил пирожок с картошкой .. и что они называют картошкой? а аська не работает да ...
ребят, юзайте прокси или сжиматели траффика, только что проверено неоднократно мной и некоторыми моими контактами. Блокируют только российские айпи:((
под прокси крыса и кип работает, другие не проверял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: г. Таганрог
Хм, я безо всяких плясок с бубном сегодня сижу в квипе 8080, и узнал о проблемах из новостей Перезапускал его пару раз даже.
Но в контактах активен только один мой кент и все... У него такой же клиент кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
У меня Miranda IM 0.8.0 alpha b26, раз 10 точно переподключался, всё подключается нормально, мне даже написали пару человек чё я балуюсь Если закрыть клиент, то при запуске и попытке автоподключения через раз выскакивает сообщение popUp типа какие то там проблемы, при повторной попытке подключения - подключается нормально.
поле сlientID не менял, я вообще найти его не смог, если кто нить выложит скриншот - заранее спасибо =)
сейчас ip у меня 93.120.*.*, сайты на которые дал ссылки fombat неправильно определяют город. . .
в контакт листе online народу мало, но клиенты у них
Miranda IM 0.7.0.33
QIP 2005 (8080)
QIP Infium (9020)
ну и ICQ 6
Последний раз редактировалось chifex 21.01.2009 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Итак, что мы видим? президент америки негр, раз, сеть AOL'а померла два, ни миранда, ни смапер, ни квип, ни джимм не работают... курс доллара и евро мощно упал... наш провайдер рухнул на 17 часов... бесплатные хостинги прикрыли два моих портала... в универе завалил экзамен... сеть ейджа у билайна(у нас в городе) просто померла... все ресурсы нашего провайдера тоже рухнули... жду третью мировую тогда уж)
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Последний раз редактировалось Gallardo 21.01.2009 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
Вабще в шоке.... скачал ICQ 6.5....ввожу номер и пароль (причем на 100% уверен, что правильно).......... Мне пишет "Логин или пароль введен неправильно" ...
Че делать ???? ....
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 21