Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Big Gnom Ну в Москве может быть такое и бывает, но я живу в небольшом городе где многие друг друга знают, не думаю что турки бы продавали тухлятину и при этом её сами и ели Спасибо что рассказал как делается настоящая шаурма, потом обязательно спрошу турков почему нету курдюка:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Сегодня посчитал все чеки на продукты питания в том числе алкоголь и сигареты. На двоих.
За январь ~ 8500 руб
За февраль ~9000 руб
Не могу сказать что впроголодь ,скорее без излишеств, дорогих деликатесов часто не покупаем.
Только по праздникам- икорку , королевские креветки , колбасу свиную хммм...больше не помню.
Наверное более этих сумм в нас не влазит чисто физически
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Столица
Интересная темка, сам как-то задавался вопросом : куда уходят деньги? Решил подсчитать сколько трачу на кафешки-рестораны, итого за сентябрь, октябрь, ноябрь 2008 набралось чеков на 87000 (это за 2-х человек, я и моя девушка, алкоголь умеренно максимум по 2 коктейля или по 100 гр. хорошего коньяка и то редко, ибо непьющие оба), плачу всегда я. Вот такая нехитрая математика...
Теперь ходим пореже, кризис, блин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
dee Vito А вы мажор однако 87к за квартал на двоих... почти без алкоголя...
У меня больше 30к на двих за квартал не выходит... в среднем раз в неделю с девушкой где нибуть едим... конечно это не "филлимонова и янгель" на курской или стейк хаус - "гудмен" (признанные лучшими ресторанами 2008 года по своим категориям - рыба, стейки) но и не макдональдс далеко. И это заметте со спиртным... как правило виски и коктейли...
Самый большой расход на рестораны был в марте прошлого года (на мой ДР и ДР подруги) вот тогда да.... у меня ушло порядка 100к... может даже побольше... так как было еще и CrushMenu так по мелочи - гитарная примочка, стул и еще что то уже не помню...
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Dino Ну, насчет мажора вы погорячились все заработано своим трудом.
Кушаем, как правило, в недорогих местах: суши, кофейни, реже рестораны, просто часто, наверно Вот, скажем, пошли воздухом подышать на улицу, ну как не зайти потом чайку попить с чиз-кейком. Вот так и выходит, там тысяча, там две...
Хотя, судя по тому, куда катится предприятие, на котором я работаю, надо уже привыкать к макаронам с тушенкой... или даже без тушенки...
Member
dee Vito Я не погорячился...
87к это надо очень много чизкейков есть ежедневно просто максимальные счета в кофейнях и ресторанах без спиртного редко бывают выше 2к на двоих и это уже не чизкейк за 250р и чашечка чаю за 150 (опять же если это не мажорные места...)
P.S. Я кстати ни в коей мере не утверждаю что потраченные деньги украдены. Мне как товсе равно заработаны они или взяты у родителей (например) Я просто канстатирую ФАКТ. 87к нехилая сумма в квартал на двоих иногда сходить поужинать потому и сделал вывод либо места дорогие мажорные либо понт детский (типа смотрите у меня длиннее... ) но в силу своей воспитанности предположил что первое
Member
Dino Перед кем мне писькой хвастаться? Ну не перед своей гражданской же женой, уж она то знает уровень моих доходов. У родителей денег не брал лет с 15- 16, т.е. 10 лет как уже. По этой же причине не подхожу под детский понт.
Вот проснулись мы утром, перекусили чего-нибудь легкого, а приготовить, скажем, мясо в горшочке, лень. "Ну, что, в суши? В суши!" Выходной все-таки, и не хочется проводить его возле плиты. Ну а вечером можно и по чизкейку Это если ходить в какую-нибудь Якиторию или Кофехаус, отнюдь не мажорные места, как вы понимаете. Еще ходим в Таке, просто возле дома и все быстро и вкусно, но цены там несколько выше. Вот, например, 4 вида ролов + несколько сушек + 4 фреша + на "чай" официантке это по ценам Таке в районе 3,5-4 тысяч. Вот и считайте.
Я не говорю, что это нормально, напротив, я считаю, что это много. Просто вот так по чуть-чуть не заметно, а если проанализировать и подсчитать за период 3 месяца, то аж не по себе становится...
Member
dee Vito писал(а):
Еще ходим в Таке, просто возле дома и все быстро и вкусно, но цены там несколько выше. Вот, например, 4 вида ролов + несколько сушек + 4 фреша + на "чай" официантке это по ценам Таке в районе 3,5-4 тысяч. Вот и считайте.
Записали оценили Неее... в таке не пойдем... Я утром не ем практически никогда... Я в выходные выбираюсь поесть уже ближе к вечеру... если просто перекусить то как правило это Якуми или Нецке что тоже недалеко от дома либо небольшие бары в центре а если хочется где нить посидеть то тут уж можно и зарулить куда нить повеселеее... У нас с подругой обычно счет от 1 800 - 2 000 до 4 500 (но это если место дорогое). Ну если гулять то тогда конечно суммы бывают нереальные но кафешки рестораны как правило раз в неделю а то и в две... чаще ни времени ни желания нет... Я люблю готовить себе сам
Member
ADF Надеюсь, что не буду. За своим рационом слежу, к тому же принципиально не ем суши с "сырой" рыбой, не ем васаби, только имбирь немного. И вообще, суши это как пример, я вот шашлык люблю, лагман (рядом с домом опять таки отличный узбекский ресторанчик).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Цитата:
Если всегда брать только в одном месте, то продавцы тебя знать в лицо будут, и парашей не накормят.
Бу-го-га!!! Вот как раз тем кого они видят в первый раз они ни за что не подсунут залежалую хрень. Ибо мало-ли, вдруг из какого *контроля... Чему сами опытные продавщицы молодых и поучают. А вот когда ты им примелькаешься, тут-то и жди засады!
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Хз, думаю максимум 6000 на одного, не пью не курю.
А жкх уже стало няпрягать (пока чисто психологически, от их наглости), в этом году повысили на допустимый максимум под 30%
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
А вообще у меня был период когда на питание в месяц уходило 50 баксов... И жил Я один (без родителей), в неродном городе где и друзей то небыло у кого можно было бы питаться нахаляву вообще конечно в связи с кризисом приходится ужиматься теперь... раньше Я готовил с размахом себе... вечером в магазин и тыс на 3 продуктов накупить что бы сделать ужин на одного... теперь уже скромнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14