чота перестал его пить, заметил за собой - набираю вес (жир ептель), был студентом пили много и с рыбой. С рыбой не откажусь, в основном пиво с рыбой, то ем рыбу.
MedvedMedved Ну эту аббревиатуру как хочешь повернуть можно.
Путь Интеллигентного Высокоразвитого Общества
Или так.
Первопричина Импотенции Всего Общества.
Ты статейку мил человек прочитай что я дал там для не разучившихся думать всё написано... Можно также Ф.Г. Углова почитать был такой хирург тоже толковые вещи есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Пива сейчас не то, что раньше - это точно!
Раньше (лет 7 назат) от пивного перепоя у меня так бошка не раскалывалась. А тут недавно выпил с утра всего 2е по 0.5 "Балтики 5", а к вечеру так башка разболелась - видать бадяжат по полной. А цены...
Пиво люблю, наверное с детства. Возможно его не любят те кто недавно его пробовал, тогда их можно еще понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
NOFX писал(а):
Весь кайф от водки,это как раз после того как она провалилась и ты закусил смачно
а если у меня цель просто захмелеть? и мне вовсе не нада смаковать вкус водки. Просто огуречным рассолом запиваешь слегка))
Vague писал(а):
А тут недавно выпил с утра всего 2е по 0.5 "Балтики 5", а к вечеру так башка разболелась
так естественно. с 2х банок ты видать протрезвел к вечеру, от этого башка и заболела. Я если пью, то стараюсь пить так чтобы придти домой и сразу лечь спать, чтобы трезветь во сне так сказать)))
Никогда не любил пиво. Вообще не понимаю его вкуса. Есть тут еще такие люди? Rolling Eyes
А вот я наоборот люблю пиво Более того, пиво это единственный спиртной напиток, в котором мне нравится именно вкус. (вероятно именно потому что вкуса алкоголя не чувствуется). Ну разве что еще хорошее красное вино нравится (ключевое слово - ХОРОШЕЕ, но такое я пил буквально 2-3 раза в жизни). А во, чуть не забыл, домашнее вино еще рулит. (У меня мать такое домашнее вино делает -ммммм, просто напиток богов... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
4eLLka писал(а):
ну это комрад ваше личная кислотность
Есть такое дело, и кислотность и язва...
4eLLka писал(а):
о закусках слышали вообще?
канеш, и слышал и видел и употреблял, но рыбу я не ем в принципе, а всякую хрень типа сушеных каракатиц тем более...
4eLLka писал(а):
перегар---- в меру комрад надо пить в меру
Дык и было в меру, до поррсячего визга я не нажирался ни разу, просто чуешь, что прет из пасти отнюдь не ванилью...
vk6666 писал(а):
тогда уж джин, у него вкус приятный, а эффект тот же что и от водки.
Беру на вооружение! На выходных нужно будет попробовать. Жесть....
{~Шок~} писал(а):
Купил себе 2 банки Балтики 9-ки 500 мл
Сидели как-то с пацанами, отмечали закрытую сессию. Типа отметить нужно спиртным, ну водку на лавке глушить как-то слишком жестко, а лимонадом проставляться не солидно. Короче, взяли по банке пива как все, я и еще один пацан 3-ку, а третий 9-ку. Выпили, так нам нефига, а третьего подкосило, даже сплохело. Потому как 9-ка это бодяга полнейшая, спиртяга, а не пиво.
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15