Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: краснодар
Airt_Reg писал(а):
Допустим, а какой для тебя юмор - хороший?
юмор только небольшая часть проблемы. но я думаю что юмор должен быть адекватным-думаю что КВН и Задорнов-единственный нормальный источник смеха(плюс еще окружающие жизненые ситуации но это не в счет ибо непубличное).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
dempsey писал(а):
в) Под маской бюрократии в гос.учреждениях как правило существуют всяческие прихлебатели убыстряющие процесс и избавляющие от гемора. Ну почему нельзя ЭТО сделать легально, а не постоянно искать людей которым приходиться совать деньги?
+5 Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
interface писал(а):
бесят тупые дебилы поддающиеся на морально-разлагающее воздействие с Запада и прущиеся с тупых низкопробных шуток(камеди клаб,наша раша итп)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
Red Light ОМГ тяжелая у вас работа собалезную
{~Шок~} Я не гневался )) я вообще позитивный снаружи а вот,
что внутри это никому не известно .... Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды interface Иногда за ситуацией в мире тоже смешно следить ну это правда индивидуально
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
qseft, полноте! Он живее всех живых и далее таким останется! Возможно, раз в несколько недель на несколько минут на нём какие-то работы проводились и вам просто неповезло что по времени так совпало. Объяснить почему он рулит и будет рулить или сами догадаетесь? Даю намёк - а почему это повременная оплата за телефон в России так долго не вводилась?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
А меня бесят люди, которые якобы ищут работу, а когда им ее даешь, они не приходят.
За последние 2 недели 4 дня испорчены такими вот горе-работничками.
Прешся через пробки 2 часа в одну сторону и в другую 2 часа потом.... и перед клиентами получаешся несерьезным, когда обещаешь что-то....
Что за идиотизм блин ? Бесит.
Последний раз редактировалось Denis F 11.03.2009 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
Цитата:
interface писал(а): бесят тупые дебилы поддающиеся на морально-разлагающее воздействие с Запада и прущиеся с тупых низкопробных шуток(камеди клаб,наша раша итп)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
никого не бесит что пиндосы часто снимаю кино в котором россия/русские как то криво или откровенно уродливо показаны (типа пьяные или "русский Иван", или "военные-милитаристы", или еще как..) ? меня бесит - снимите кино про уродов-жирных-тупых американцев. Я знаю что они такие ж как мы, но за такие фильмы надо отвечать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Пля меня бесит что в флейме нельзя поболтать просто за жизнь, так сказать современные кухонные разговоры, все переходит сразу во срач и личные оскорбления....
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11