Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
extazy3000 Подскажи, каким образом ты видишь подтверждение правоты Шарфюрер. Он типа должен метнуться в библиотеку сделать скан страницы и выложить сюда? И потом выслушивать твои крики про возможности фотошопа? Он тебе указал источник: ЦАМО СССР. Ф. 353. Не уверен в своих познаниях- проверь. А ты сейчас похож на человека, который говорит, что черное это белое и попробуйте убедите меня в обратном. Глупо. Попробуй понять что тебе пишут. А то как глухарь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
M!CH писал(а):
Он типа должен метнуться в библиотеку сделать скан страницы и выложить сюда? И потом выслушивать твои крики про возможности фотошопа?
Он видимо хочет, что бы ему прислали заказным письмом фотокопию материалов, заверенную подписью главного архиевариуса. Ну, в целом, мне то же не ясно, каких доказательств он хочет. Но если прочесть его посты, то можно прейти к выводу, что ему нужна ссылка на архив в интернете, коего там естестственно нет. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Шарфюрер
Цитата:
Я подозревал,
Да-да правильно подозреваешь и боишся... Тяжела и неказиста смерть немецкого шанташизста=))).
Цитата:
Хождения в библиотеку и уроки по истории, у меня закончились после получения диплома.
"Открою тебе маленький секретик" - диплом по бегу на сто метров это ещё не основание для прекращения хождений в библиотеку и делания уроков.=)) Твоё время истекло. Выдави прыщ и иди читать биологию. =)) Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды M!CH
Цитата:
Он типа должен метнуться в библиотеку сделать скан страницы и выложить сюда? И потом выслушивать твои крики про возможности фотошопа? Он тебе указал источник: ЦАМО СССР. Ф. 353. Не уверен в своих познаниях- проверь. А ты сейчас похож на человека, который говорит, что черное это белое и попробуйте убедите меня в обратном. Глупо. Попробуй понять что тебе пишут. А то как глухарь.
Скажите мне любезный почему я должен находить подтверждения чужим словам? Потому что у меня нет знания относительно ЦАМО СССР. Ф. 353. Вы сами то верите в то что пишите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
vk6666
Цитата:
И эта информация которую ты преподнес как откровенье господне может быть и правдой, мозготяпства всегда и везде хватало, но без достоверного источника грош ей цена.
Цитата:
Возможно. Пусть докажет.
Позор восьмиклассным историкам которых в гугле забанили, которые не могут ссылкой подтвердить свои слова. А искать подтверждение словам всяких грубиянов я не намерен.
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 17.02.2009 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24