Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
ырг писал(а):
Доступно поясню вам - закупать пиломатериалы в Архангельской области, закупить станок по сращиванию панелей в Финляндии, стеклопакеты закупать в ВерхнейВолге - и, как результат, производство деревянных окон стеклопакет+стеклопакет будет стоить на выходе дешевле, чем окна из профиля Рехау.Так вам понятнее?
Дешевле??? Не верю, цифры в студию! Или окна из невысушенного пиломатериала низкого качества, которые рассыпятся через пару лет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Inqizitor писал(а):
для линии с итальянским сборочным оборудованием
и после этого ещё вопросы какие-то остаются по поводу себестоимости?
Inqizitor писал(а):
Не верю, цифры в студию
может, тебе ещё и бизнес-план с предварительными контрактами набросать?
Inqizitor писал(а):
Или окна из невысушенного пиломатериала низкого качества
а сушилки зачем? а обработка/пропитка?
Inqizitor писал(а):
Может не будем спорить - я прав и я это знаю
ну-ну. я так и понял... очередной доморощенный Сорос. Диалог окончен, это даже спором не назовёшь.
ADF писал(а):
с таким порядком в голове как у тебя - на тебе ВВП и ему подобные будет до гроба ездить. Тебя уже воспитали.
это лучше, чем на мне будут кататься пьяный в зюзю ЕБН с Гайдаром и Мавродией. Или президент-мультяшка, который спокойно отдыхает в Карпатских горах, пока вся его страна сидит без газа.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
ADF
Цитата:
те кто не косил, но тех здесь на форуме нет. В принципе твоё удивление понятно - ты мир через экран монитора видишь.
Т.е. получается ты не косил а воевал... тогда обьясни мне за что ты воевал???
Цитата:
а Ты сейчас воюешь с ВРАГОМ ? Или привык перед компом в тепле сидеть?
а я своё уже отстрелял..сейчас в запасе... но если призовут, что уж делать придется идти....
А вот что вы видите через экран монитора...веселые картинки и опустив руки пишите про то что вы заслужили... я например заслужил большего..но то что мне положено я хочу получить чесным путем и трудом а не обманом и подмасливанием чиновников.... хотя если их будут прелюдно расстреливать за взятки и палки в колеса чесным бизнесменам готов платить налог дополнительный...
Masterovoj
Цитата:
считается, что машина должна стоить 2-3 месячных дохода
ну как правило думаю что и 5-6 месячный доход... и если машина новая содержание ее особо не дорого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Крутилятор Очень грамотный отмаз...послушал поговорку поплакал в тряпочку... успокоился... тогда для чего смотреть видео??? Благодаря нам и нашему пофигизму+при мощной поддержке правительство следующее поколение будет тем какое оно отражено в видео... но поговорку эту зазубрят...что они сами в этом и виноваты а руководители наши лучшие в мире!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Крутилятор писал(а):
Ромчик25, как ни прискорбно, но древняя поговорка "Народ имеет то правительство, которое заслуживает" - актуальна и по сей день .
это ты глупость какую то написал. Ромчик25
Цитата:
ну как правило думаю что и 5-6 месячный доход.
немного не понял. Хотел сказать, что обычно машина стоит 5-6 доходов? ну в варианте vk6666 это 300000руб, я даже боюсь представить на каких БНВ там начальники ездят. Ну а точнее сколько они имеют неофициально... Одним словом, что все, кто дорвался до кормушки уже не будет делиться с низшими.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
ADF писал(а):
еще раз повторюсь - каждый имеет то что заслужил.
абсолютно согласен с тобой и Джефферсоном.
Inqizitor писал(а):
Я цифры привёл. Вы - нет. Ваш слив засчитан.
я не видел никаких цифр, кроме гипотетической цены (не себестоимости даже, ни пояснения из каких статей это складывается) русского станка, сделанного на итальянском оборудовании по итальянской технологии (неудивительно для любого, знающего экономику, а уж тем более бух. учёт, что себестоимость готовых продуктов будет отличаться на сумму, равную разнице в ЗП рабочих, занятых в производстве + постоянные расходы сопутствющих , дополнительных и обслуживающих производств). Обоснований никаких данной цены тоже нет. Также, как есть непонятная цена китайского станка .... по-видимому, ваш удел - "идеальный сферический конь в вакууме....".
я же вам привёл готовую цепочку закупочно-сбытового процесса даже с указанием одного из наименований поставщиков. На этот пост можете не отвечать. Ибо уровень вашего мышления мне и так уже ясен.
Если вы считаете, что слив защитан - ваше право, с такими как вы - я не спорю, ибо не привык попусту тратить своё и чужое время.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
С роликом согласен в одном: "Никто не проживёт твою жизнь за тебя". Не надо сразу замахиваться на политическую карьеру. Для начала нужно просто обеспечить себя, свою семью, родителей. Не получается сделать это дома - искать страну/город, где это возможно (уже слышу топот негодующих "патриотов").
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
vk6666 писал(а):
а назови нацию, у которой репа после литра на утро не болит, а? только не надо про кавказцев и вино, ладно?
Массой более 100 кг. Литр, мне давно неинтересен в таких дозах алкоголь. Не потому что здоровье не позволяет, просто неинтересно. Хотя конечно для моего веса (60-65 кг) литр будет многовато. если только весь день его пить. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
polariss писал(а):
Не надо сразу замахиваться на политическую карьеру. Для начала нужно просто обеспечить себя, свою семью, родителей. Не получается сделать это дома - искать страну/город, где это возможно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18