Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
oxy писал(а):
Между прочим 20 min тест блока питания на OCCTPT мой БП не вытянул - комп ушёл в ребут.
это не тест, а издевательство над БП. Ни одна игра\приложение так не грузит(снимал показания с реобаса Zalman MFC-2, система в профиле максимум грузит БП на 280Вт, тест на ОССТ на все 350Вт). Лучше этим не увлекаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Orgazmatron писал(а):
это не тест, а издевательство над БП.
Для того тесты и придуманы, что бы выжать экстрим из системы. Если тесты проходят, то можно гарантировать стабильную работу системника (и то не всегда). То же и с разгоном, можно просто загрузить винду, CPU-Z, успеть снять скриншот и отчитаться, а можно разогнать с меньшим результатом и спокойно работать под разгоном 3-4 года (до нового апгрейда).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Учитывая что сабж в 2д режиме будет почти не загружен, следовательно энергопотребление будет в разы меньше чем при полной загрузке, то реально будет загрузить винду и например работать в оффисе, или аналогичном приложении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
T.L. писал(а):
Блажен кто верует.
Я раньше считал, что prime "выжымает" из проца ВСЁ. Сейчас (особенно после своего теста БП) буду изучать OOCT и сравнивать (меня интересует нагрузка) с другими утилами.
Х-нык.... Это может отодвинуть мои достижения разгона далеко в п..у
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
У меня Zalman ZM460B и GTX 275. Furmark не проходит, остальное как часы. Но я не особо парюсь по поводу фурмарка - никакая игра так не издевается над в-картой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
некропостеры детектед на nn 350ватнике висит 3870 и 3и харда, скоро еще 1 добавиться хотя глянул на страничке расчетов (280 треба, 330 с запасом), все норм
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
впридачу кроме компа ещё сгорят пробки или щиток в подъезде а их по гарантии не поменяют можещь ещё зимой раздетым походить и затем начать утверждать зачем одежда если не заболел.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ради интереса поставил 5870 в систему с Athlon 3700+ В нагрузке все это работало на 400-ваттном PowerMan (или PowerMaster, короче что-то Made in China) и никаких проблем. Конечно 5870 жрет не много, это вам не 295, но все же я слегка опасался за систему.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Сорри за некропостинг, но что стало в итоге с картой и БП?)
Думаю, либо автор поменял Б\П, либо Б\П тихо мирно сгорел, при этом не затронув ничего ценного. Инвин всегда делала хорошие Б\П.
Код:
Ради интереса поставил 5870 в систему с Athlon 3700+ В нагрузке все это работало на 400-ваттном PowerMan (или PowerMaster, короче что-то Made in China) и никаких проблем. Конечно 5870 жрет не много, это вам не 295, но все же я слегка опасался за систему.
Так атлон 3700+ тоже мало жрет, по сути на +12В висит одна лишь видеокарта. ЗЫ Как мне кажется, чрезмерные требования к Б\П вызваны благодаря таким говноделателям, как linkword, codegen и т.п. noname.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Этот топик мне напомнил хахлятский форум оверов. На нём некоторое время тусил чел у которого ник и аватар был Джон Хуанг. А конфиг его был- как можно больше железок со SLI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Протестил свою систему на потребление,у меня жрёца 629ватт(4 физических кпу,я так понел по переводчику каждое ядро ещё одно физическое ядро...) airserega ахахах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
вытащили тему из недр . А вообще внутренности этого бп заинтересовали, особенно дроссель и кондеры, сам имею hipro 350вт, держит до 20 А по 12в, но шумит жутко термодатчик как раз на дросселе, и я понимаю почему он так крутиться и шумит, греется ацко а обдув в том месте никакой, но чтоб 295ую держать нем увольте, я даже профильным тестить не буду, не мазохист
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Последний раз редактировалось Overclock 031 14.01.2011 14:57, всего редактировалось 1 раз.