Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Белоярский
Люди скажите че у меня за глюк или какие-то странные настройки , уже там в сервисной панели и панели инструментов все перепробовал . Быстрая загруска для меня особенно актуально т.к сижу в инете на GPRS , хотса побыстрее !!!
Добавлено спустя 54 минуты, 33 секунды: Походу русификатор косячный , устанавливал в другую папку поначалу все работает , после русификатора ........нет панели адресса !!! Вот так !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Moscow
MyIE2, конечно, т.к. в нём реализованы ВСЕ стоящие фишки оперы и IE6.0. к опере надо привыкать с её убогим правым кликом мыши, не общими закладками с IE и настройками IE. А если много времени проводишь на сайтах локальной сети, где почти все ссылки сделаны на шару по smb, то опера будет долго висеть, а потом выдаст ошибку. И ещё! зачем в браузере убогий меил клиент? В общем MyIE2 сочетает всё хорошее оперы и IE и лишен их недостатков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Новосибирск
один из косяков оперы - жрет много памяти(у меня при 10 открытых окнах - 77Мб оперативки хавает). сижу на опере - 7.22
надеюсь у финальной 7.50 будет как-нибудь это поправлено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Ташкент
kach полностью с тобой согласен!
Пользуюсь последнее время только MyIE2, перепробовал всё что только можно, долго сидел под Оперой, потом Mozilla... но не IE-движок мне не понравился (с радостью сидел бы под IE, если бы не его корявость).... потом пробовал NetCaptor, AvantBrowser .... и много чего ещё, но лучше MyIE2 не нашёл... по-моему самая удобная (именно удобная, а не быстрая или красивая) программа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
kach А я не совсем согласен. У Оперы я вижу один существенный косяк - не все сайты работают, а насчет и-мейл клиента - если ты не принимаешь по десятку сообщений в день, то нафиг нужен The Bat! или Outlook, когда в Опере ты спокойно можешь получать почту, причём моё субъективное мнение - гораздо быстрее, чем через другого клиента.
И в Опере поставил галку "Работать автономно" и спокойно ходи и смотри по тем местам, где уже был, только кэш нужно побольше сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Moscow
Sergeo Сообщений я принимаю до порядка 10^2 и юзаю exchange. Работать автономно может любой др. броузер, даже фунционально обделённый IE. Так в чём суть-то? MyIE2 может всё что и опера и не обладает косяками с отбражение. А вот работать с самбой опера ни когда не научиться, а если и аучиться, то это будет не опера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Я на оперу недавно перешёл - единственный броузер, который у меня продержался более 10 минут (работает уже 3 неделю, и сносить не собираюсь). Версия 7.23
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Короче все пришли к выводу , что надо юзать альтернативные браузеры. А тут, кто как привык. Мне ближе к душе Mozilla, очень давно перешел на нее, так как изначально начал юзать Mozilla Mail (из за того, что АутГлюк так испахабился) а по ходу дела приходилось открывать линки из мылов и конечно открывалась Mozilla, да так и перекинулся на нее полностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Я уже не помню сколько времени пользуюсь оперой, года 1.5 точно. Ни на что другое пока менять не собираюсь. Версия 7.23, 7.50 - не понравилась - слижком долго приходится настраивать, чтоб вернуть привычный вид, надеюсь в релизе все исправят .
Насчет
Цитата:
с её убогим правым кликом мыши
- в котором месте он убогий? Да и лазить туда собственно незачем, настрой среднюю кнопку мыши на "open in background page" - очень удобно (особенно при чтении форумов), ни в одном браузере не видел ничего подобного.
Для меня у оперы есть один существенный недостаток - не умеет она сохранять файлы в вэб-архив, и сохраняет странички в кучу вместе с картинками, приходится для каждой страницы создавать отделный каталог, иначе потом сложно разгребать мусор.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12