Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
st.Bezdelnik ЗАто пиара выше крыши.... Возможно се йчас и правда свалили, но я не могу зайти на форум с теми данными, так как он не доступен... Добавлено спустя 52 минуты, 16 секунд PS фраза с Ру. Боард --- "Трекер превратили в плацдарм для подготовки показательной порки неосторожных и доверчивых пользователей."
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Читаю тему на руборде и узнаю массу нового.
"Здоровьем своим делитесь" (с) Аннушка.
Гм. Возможно, правообладателям всё же стоит не давать такие советы людям. Я понимаю, что они-то себя считают (как минимум) олицетворениями некоего божества ,но всё же.
_________________ Strafe faster.
Последний раз редактировалось EKSelenc 01.02.2008 1:26, всего редактировалось 1 раз.
Прочитал последние 2 страницы темы на руборде, сейчас перешёл в начало. Это ДРАМА и СПАРТААА в одном флаконе. Я вот думаю - а не фейк ли та ветка из модерского форума на torrents.ru?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
EKSelenc писал(а):
Я вот думаю - а не фейк ли та ветка из модерского форума на torrents.ru?
ИМХО нет, только не ожидал никто ,что инфа из нее разлетится по всему рунету. Только вот сама персона фаталити17 мне не понятна до конца, человек слишком много сказал, чтобы это было все правдой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Mihailo идет закрытие раздачь и разделов на треккерах по заявкам правообладателей(1С и т.д.), это в кратце. По поводу денег - реклама на треккере это прибыльно для его владельцев, так как деньгт приносят простые пользовтели своими кликами.
понятно...ну я игры не качаю т.к инет 128к всего,у меня за свет денег уходит больше пока качаю....а качаю сериалы и фильмы с любительчким переводом,зато уже 2.5 месяца не покупал пиратские двд с экранками))а игры лицензы лично мне нужны тока для игры по нету,а так можно и на оригинале проходить сингл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Mihailo писал(а):
зато уже 2.5 месяца не покупал пиратские двд с экранками
Вот где собака порылась! Есть тория, что пресловутые "экранки" и фильмы, с "монтажного стола", а также "пиратские копии" - сиречь способ ухода от налогов, самих кинопроизводителей. Проконтролировать раздачу на торрентах нереально, вернее "получить" с этого. Так что возвращение к раскладкам, всего-лишь подковерная борьба продюсерского лобби, за зрителя... вернее за его мани.
так вот чего вы тута обсуждаете... хе-хе... деньги чужие считаете!
нехорошо... да и бесполезно. и будьте уверены, пара сотен недовольных(причем толком незная чем они недовольны... никогда неперекроет тысячи юзеров котрых в принципе все устраивает...
в общем я вас непонял нифига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
maxmm Когда человек отчислял трекеру бабло, а были такие - он был уверен что, получит "защиту" в плане наполнения трекера.... но в итоге - куча людей в бане, причем они не удаляются с трекера, чтобы число в один мильон не портить. Причем недовольных гараздо больше, посмотрел бы сколько трекеров начали появлятся - после лузерства Торрентс.Ru.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
KALISTOR писал(а):
Когда человек отчислял трекеру бабло, а были такие - он был уверен что, получит "защиту" в плане наполнения трекера....
Ты уж конечно прости, но если человек хочет за деньги получить какой-то материал, то ему нужно их не трекеру давать, а идти в магазин и покупать лицензию. Да и что-то я не помню обещаний в стиле "пожертвуй деньги торрентс.ру и получи кучу раздач 1С-овских лицензий".
KALISTOR писал(а):
посмотрел бы сколько трекеров начали появлятся - после лузерства Торрентс.Ru
Посмотрим сколько из них останутся верны своим текущим идеям и заявлениям, когда станут таким же популярными и наполненными инфой как торрентс.ру.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 9