ндя, парни (именно парни - не господа, не камрады, не юноши, не мальчики.......), как говорил один мой друг - "жизнь дала трещину, и стала ещё больше похожа на ж==у" - это про вас. Если у вас в ваши 17-21 нет девушки и не было лет 15-20 - это повод прекратить качать Private и Марка Дорсела. А заодно начать думать о том, что эта штука между ног не только для того, чтобы "крокодиллов душить" (с).Не обижайтесь, но ИМХО у вас в башке что-то не совсем правильно.
аааа зачётная прошивка только прошивальщик должен быть человек не стороний?
Блииин) Классная система получилась с прошивками)
А если прошивка криво встает, то переставить уже нельзя - железо все потрится. И тогда в Кащенко такого экземпляра везут и там санитары при помощи электрошока ему хардвольтмод делают)))
Лично у меня на улице все красивые девочки - замужем, а их парни - сплошная гопота. С этим быдлом даже здороваться западло, а ты говоришь - выйти Выйду конечно, когда в руках будет АК-74 с 3-4 обоймами, чтобы я этот генетический мусор уничтожил Стреляю! Я молюсь на человека, который возьмет грех на себя и выйдет с охотничьим ружьем и перестреляет это БЫДЛО. Гадом буду, я ему тушенку каждый день за ЭТО носить буду.
ты из деревни? или район неблагополучный? почему меня например гопотень не окружает? почему я в свое время не имел проблем с женским полом? почему я в итоге познакомился со своей нинешней женой? а ты не можешь? я в твоем возрасте уже с женой ребенка ждал, а ты все "в поиске.." а вот насчет АК47 и далее - отчасти согласен.. а самому слабо?
DronShoot писал(а):
А я долго жить и не собираюсь в этом коровнике, давно уже устал
так что ты мучаешься - выпей серной кислоты, да побольше, или под поезд бросься, чтобы избавить нас, сволочей, от своего присутствия.
константин с байконура писал(а):
Я считаю, что без Бога мы действительно сволочи... SPDIF Попробуй с Богом поговорить..
и с вашим сказочным идолом, и без него есть и сволочи и не сволочи.
ырг писал(а):
.Не обижайтесь, но ИМХО у вас в башке что-то не совсем правильно.
+100.
Renton писал(а):
то это?
порнуха.
Увы, я из Москвы. Но из т.н. "спальных" районов. Если честно - то без огнестрельного оружия ходить позже 00:00 не советую.... Я бы пошел, будь со мной верный "Макаров", 9 мм, 8 штук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Sonic-Chainik Именно поэтому так стоят номера прошивок. Т.Е. прошить нужно только в порядке версий. Не замечал когда сранное настроение и сам себя не ненавидишь то и люди все вокруг превращаються в гумно? Всё ведь просто: Если ты смотришь на кого то из гумна то и они тебе кажутся тем же. А отношение то чувствуется соответсвенно и окружающие тебе относятся как к гумну. Получается замкнутый круг. Поэтому первый шаг пойти отмытся от всего что в себе не навидишь и найти в себе не гумно а хорошии стороны, а за тем эти стороны и полюбить=) Как бы банально это не звучало - но это первый шаг и он самый важный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009
Я в 36 лет не имею ни друзей, ни подруг, да вообще никого, кроме родителей... Так просто взял, и придумал себе девушку, страницу ей сделал в контакте, все дела, от её имени общаюсь по асе, ей некоторые встречи назначают... Общаюсь с ней, ну, сам с собой как с ней... Парни, вы не балуйтесь, если так и будете правая рука + профессионалы, то и докатитесь уже к 35 до такого состояния, в котором прибываю я...
Последний раз редактировалось Fadorius 21.04.2009 11:15, всего редактировалось 1 раз.
тьфу емае!!
мы самого главного то и не уточнили!..
Если про Москву говорить... Тогда я свой оптимизм резко поубавил бы.. В таком городе жить - поневоле волком взвоешь, я пару месяцев пожил - был немного в шоке от тамошнего массового мировоззрения...
_________________ If ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Solomon Torvus
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
kv0
kv0 писал(а):
я только сволочь и алкаш
а вот я просто совершенство!! ну и немного алкаш
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
v 0.5 Alfa - Забей v0.9 Beta - Не грузись
extazy3000 писал(а):
v.1001 Полюби себя v.1005 Полюби себя таким как есть v. 1007 Полюби себя таким как есть и позволь любить другому
а у меня просто прошивка, единственная и неповторимая.. зародилась сама..
Sonic-Chainik писал(а):
Одна беда - я себя ненавижу.
а вот это и есть причина морального онанизма - если человек себя не любит - другие его так же не полюбят.. может бабца из жалости даст, но потом свалит от такого человека..
dobry_kolbasnik писал(а):
лучше просто повернуца в сторону стены и разбежаца как следует....
ну я уже предлагал, да-да.
большой умный чувак, который живет на небе
а как иначе? не большой. и не умный? или не на небе? вот его фото: #77
slavonn писал(а):
алкоголь вообще не пью
а дурь куришь?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009
Если про Москву говорить... Тогда я свой оптимизм резко поубавил бы.. В таком городе жить - поневоле волком взвоешь, я пару месяцев пожил - был немного в шоке от тамошнего массового мировоззрения...
Да, вы в NY не были, да и любом городе США... Добавлено спустя 48 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
SPDIF писал(а):
Я бы пошел, будь со мной верный "Макаров", 9 мм, 8 штук.
8 макаровых? прямо бронесец потемкин какой-то.. после нулей и я стараюсь не шляться, район не самый лучший в Питере, но почему у меня-то такой злобы нет НА ВСЕХ? на определенные слои - да, но не на всех. а разрешение есть? стрелял?
Vladson писал(а):
Хотите сказать что это не правда ?
да, это неправда, вот например я - образец для подражания! правда бодун немного мучает сегодня ..
Fadorius писал(а):
Я в 36 лет не имею ни друзей, ни подруг, да вообще никого, кроме родителей... Так просто взял, и придумал себе девушку, страницу ей сделал в контакте, все дела, от её имени общаюсь по асе, ей некоторые встречи назначают... Общаюсь с ней, ну, сам с собой как с ней... Парни, вы не балуйтесь, если так и будете правая рука + профессионалы, то и докатитесь уже к 35 до такого состояния, в котором прибываю я...
сестра!!! этого на процедуры, полечите больного электричеством.
Fadorius работа у тебя хорошая?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Fadorius писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19