Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Цитата:
Тему еще не закрыли? С
блин я не понял , если ты хочешь, чтобы тему закрыли тогда зачем приходишь сюда и что-то пишешь?7
Цитата:
то нормы и правила поведения и знакомства есть
да знакомиться сердцем!!!! у меня есть друг так он вообще не может знакомится с девушками , разговор начинаю я и поэтому ему достается подруга(той с кем я познакомлюсь) у получается что подрушка менее привлекательна. поэтому иногда ему не нравится! Но что ж поделаешь такова жизнь!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
sErgillo
Цитата:
То преамбула была, а теперь, значит, амбула: Господа оверы и не только, поймите лишь одну единственную вещь- девушка/женщина- она не ангел во плоти, она не создание чужого мира, она точно так же спит, ест, пьет, ходит, дышит, говорит и проч. И ничто человеческое ей не чуждо. Поняли вкратце?
И кому она такая нужна человекообразная?
_________________ Everything counts in large amounts.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Kola
Цитата:
И кому она такая нужна человекообразная?
Дык вот и я о чем говорю. Сами себе проблемы надумываем, приравниваем ЕЕ к святости, а познав разочаровываемся и уходим в себя. Ну вот, например, я стараюсь искать новую, нахожу и не вижу никаких отличий, жаль.
***ArTiSt*** ,
Цитата:
блин я не понял , если ты хочешь, чтобы тему закрыли тогда зачем приходишь сюда и что-то пишешь?7
Затем и прихожу, чтобы писать. А тему все равно когда-нибудь закроют. Почему? Да потому, что я знаю историю подобных веток- на этом ресурсе почему то не особо жалуют темы о межполовых отношениях, терпят это дело не долго, а потом когда видят, что разрослась, то сразу закрывают, мотивируя это флудом, флеймом, и почему-то решают, что ответы на все вопросы за много страниц уже даны. Странно, а ведь эта проблема не имеет определенных ответов никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Девушки существа алогичные, и хотя они и делают то же, что и мы, у них совершенно другая мотивация и отношение к этому. Как правило девушки предпочитают сначала получить удовольствие, а потом его отработать, мужчины же, сначала зарабатывают себе удовольствие, а потом его получают. Именно поэтому для девушки столь типична ситуация, когда она отимеивается и бросается, а для мужчины, когда он платит, а потом оказывается в выигрыше. Посему для девушки желательно получить больше от молодого человека сейчас, при меньшей оплате потом. А для мужчины важно меньше заплатить сейчас и больше получить от девушки потом.
Причём когда девушка говорит - ты мне дари цветы и люби меня, а потом посмотрим, соглашусь я или нет, это дико выглядит для мужчины, поскольку нелогично, непоследовательно и нет ясной перспективы, но приходится. Когда же мужчина говорит девушке - я тебе то-то куплю/дам/подарю, а потом ты меня отблагодаришь - это, в свою очередь дико выглядит для девушки.
Таким образом для мужчины дико, когда он не понимает за что он платит и что получит, а для девушки дико, когда она понимает, за что она получает и чем ей придётся платить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Таким образом для мужчины дико, когда он не понимает за что он платит и что получит, а для девушки дико, когда она понимает, за что она получает и чем ей придётся платить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Makstar писал(а):
Девушки существа алогичные, и хотя они и делают то же, что и мы, у них совершенно другая мотивация и отношение к этому. Как правило девушки предпочитают сначала получить удовольствие, а потом его отработать, мужчины же, сначала зарабатывают себе удовольствие, а потом его получают. Именно поэтому для девушки столь типична ситуация, когда она отимеивается и бросается, а для мужчины, когда он платит, а потом оказывается в выигрыше. Посему для девушки желательно получить больше от молодого человека сейчас, при меньшей оплате потом. А для мужчины важно меньше заплатить сейчас и больше получить от девушки потом.
Причём когда девушка говорит - ты мне дари цветы и люби меня, а потом посмотрим, соглашусь я или нет, это дико выглядит для мужчины, поскольку нелогично, непоследовательно и нет ясной перспективы, но приходится. Когда же мужчина говорит девушке - я тебе то-то куплю/дам/подарю, а потом ты меня отблагодаришь - это, в свою очередь дико выглядит для девушки.
Истину говоришь.Самое ужасное-это когда ухаживаешь за девушкой, а потом она тебя посылает на...И ты не получаешь ничего в замен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Цитата:
Не боишься, что девушки посекундную тарификацию введут на все входящие ..
Ой-вей, тема сводится к "как надёжно раскрутить девушку на секс".. А общих способов, кроме "дубиной по голове и в постель", нет.. Такая фигня.. Зато тема смешная..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
(я тоже склонялся к её не умению себя вести) один там бегал за ней год назад (в 9-м классе), но ничего не добился.
Слушай аффтор.. Убей себя об стену .. .А...?
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд:
Цитата:
Цитата: так что пацаны скрывайте свою оверскую сущность!!!
угу, им этого не понять
Да им вобщем то чувства нужны,а не хрень железная, иль тут уже все рехнулися..?
Мда..
Откуда?
Неужто Дурку разорили ,где нить?
Вы б это ,хоть справки взяли чтоль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
Цитата:
Да им вобщем то чувства нужны,а не хрень железная
Частично согласен! Частично- потому что 99% девушек считают что овер- своеобразный человек, не смыслящий в романтике, и в жизни в целом, а смыслящий только в железе (никого не хотел огорчить, но на своём опыте убедился!) но ведь это не так ОЧЕНЬ многие из нас готовы на Очень многое ради своих любимых, единственных! Та самая Диана (о которой было рассказано в "ссоре") является одной из немногих представителей того самого оставшегося 1%! Именно поэтому я от неё не отстаю ни на шаг (хотя наверное надоел уже). Меня в школе теперь знают все (после того, как перед новым годом начал "изменяться"), если и не все, то 95% школы-точно! Провожу открытые уроки (беру на себя тех. часть работы), мероприятия и пр. После этого учителя, учащиеся, завучи меня знают хорошо в лицо! только вот не знаю, что делать дальше??!!?? познакомился со многими 11-ти классницами, они уже долго "косятся" на Диану... Но они мне не нужны (МАЛЫЙ интерес вызывают лишь 2-е девчонки и то только в общении на переменах...). Ну нравиться мне Диана и всё, ничего не могу с собой поделать! А насчет: "как вы знакомитесь..." - элементарное -"можно с вами познакомиться?" в моем случае не прокатило-бы!!!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
goro
Цитата:
Вы б это ,хоть справки взяли чтоль...
Могу отсканенную копию выслать на мыльце, если надо для коллекции.
Цитата:
Неужто Дурку разорили ,где нить?
Дык, уже давно. Поздно проснулся ты.
Цитата:
Откуда?
Откуда-то оттуда.(с)
Цитата:
Мда..
Вот-вот.
Цитата:
Да им вобщем то чувства нужны,а не хрень железная, иль тут уже все рехнулися..?
Нет-нет! Не в коем случае! Мы не по наслышке знаем о значении такого слова, как ЧУВСТВА- они везде, они нас окружают, мы буквально и атенциозно все чувствуем: как крутятся блины винта со скоростью 7200 рыпыэм, как потрескивет кондер на материнке, какие бездарные у нее сегодня духи, как нервно она себя ведет, когда у нее месячные. Эээ.Горо, в чем дело? Неужели правда?
Цитата:
А...?
Кеглю-НА! Хрошо прочувствовал?
Цитата:
Убей себя об стену ..
Не пародоксальный сембиоз анрополического суицидо-шизо-эндорфинного коллапса. Готично гаркнул, горо.
"Мой вагон на перроне ожидает меня,
Я хотела уехать- я тебе не нужна"(с) Сестра цокольной площадки ака Крыша.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Киев
Улица - вот где ярмарка возможностей. Есть методы, как заполучить ее симпатию и взять телефон за 3 минуты, даже если при подходе девушка говорит "у меня есть парень", "у меня нет настроения", "я спешу", "оставь СВОЙ номер" и т.п. Правда, такого рода вещам нужно уже специально учиться. Существуют такие одновременно до смешного простые и чрезвучайно эффективные фишки, до которых за пол-жизни практикуясь не дойти самому.
Свидания тоже можно проводить без затрат, но тут уже нужно быть покреативней - деушка берет у мужчины то, что у него есть - либо личность, либо наличность. Хотя, с другой стороны, владея определенной методикой уличного знакомства можно "настригать" по нескольку телефонов красивых девушек в день, так что приходя на 1-е свидание без денег особо не беспокоишься - с этой не выйдет, завтра с другой встречаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Цитата:
либо личность, либо наличность.
хорошо сказал!!!я даже запишу!!!
Цитата:
Хотя, с другой стороны, владея определенной методикой уличного знакомства можно "настригать" по нескольку телефонов красивых девушек в день,
поделись?(можно в л.с. я недавно с девушкой расстался, хочу погулять-поэкспериментировать) может, у вас в Киеве всё так просто (пришёл, увидел, победил), у нас в Краснодаре трудно с красивой девушкой познакомиться, если у тя нет тачки. тока сёдня с кентом в парке познакомились с девушками: ...они сидели на лавочке... -можно сесть? -можно... -давайте познакомимся? -давайте... ... -записывай телефон... как правило такие встречи непродолжительны и редко приводят к серьёзным отношениям, а знакомться с девушкой на одну ночь мне противно. я никогда не знакомлюсь на улице (сегодня пошёл тока ради друга) и вам не советую. лучше выбрать подходящий экземпляр(девушку) среди своих знакомых или среди знакомых своих знакомых... на вечеринке, денюхе, тока не на работе или в универе
Цитата:
Да им вобщем то чувства нужны,а не хрень железная
вот тут то я и не согласен: я свой системник разобрал и выкинул,а комп собрал комп прям на столе(так удобнее экспериментировать)эту красоту видели 2 девушки, которые были у меня дома. они были в восторге. первый вопрос у каждой при входе в комнату: а это работает? особенно понравился медно-алюминиевый радиатор залман 3100 на видюхе. моим знакомым девушкам нравится моё увлечение железом.они всегда знают, к кому можно обратиться...кстати, это помогает знакомиться с новыми девушками
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
На счет темы: Никак не знакомлюсь это мне нафиг не нужно,
на работе девок куча на учебе куча, обидно что не одной моей!!!
Клеятся конечно но у меня так повелось скем я хочу та недоступна(т.е. не хочет)
кто хочет со мною с той я не хочу!!! Уже 4года без девушки,
пользую в животных целях что попадется (кода очень хота)
А так кода я свою увижу то сразу её узнаю и познакомлюсь без проблем!!!
Не видно тока её, ходит где-то там!!!
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Киев
_GANGSTER_ писал(а):
поделись?(можно в л.с. я недавно с девушкой расстался, хочу погулять-поэкспериментировать) может, у вас в Киеве всё так просто (пришёл, увидел, победил), у нас в Краснодаре трудно с красивой девушкой познакомиться, если у тя нет тачки. тока сёдня с кентом в парке познакомились с девушками:
Вот идет классная чикса по улице сама или с подружками, или несется куда-то по делам, просто так такую не возьмешь. Это целая система, основаная на психотехнологиях. Есть фразы, которые не оставляют шансов на отказ. Существует так называемая С.У.К.А - Схема Успешной Короткой Атаки.
Каждый этап дается не в виде общих принципов, а в виде конкретных фраз, каждая из которых особым образом воздействует на сознание объекта.
К этому присоединяется гроздь конкретных техник по профилактике "финансового доения", нейтрализации враждебно настроенных подружек и, конечно же, преодолению отказов-отшивов (когда девушка вначале говорит "у меня есть парень" или "я спешу" - пара предложений где каждое слово на своем месте - и она сама пишет тебе свой телефон).
Все это по достижении определенного уровня делается за 2-3 минуты. Существует правда еще С.У.Ч.К.А - Схема Чрезвычайно Короткой Успешной Атаки, с помощью ее парни на платформе метро брали телефон за 20 секунд (рекорд).
Единственное "НО" - школа находится в Киеве, чтобы попасть тутда необходимо пройти отбор, а материалы закрыты для широкого распространения т.к. все это основано на опережающих психотехнологиях скоростного влияния. Есть еще бизнес - отделение, там уже занимаются словесной бизнес-камасутрой. Это когда партнер до вступления с вами в переговоры имеет одну позицию, а после них - уже другую, выгодную вам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
voice from .ua Телефон за 20 сек? Это рекорд? Подбегаешь на перемене, когда вот вот прозвенит звонок, знакомишься и берёшь телефон, для этого требуется менее 20 сек.
Проверено.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10