Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 692 • Страница 10 из 35<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
3. в плане CPU с Целлом не может потягаца никакой Core.

Реальные тесты в студию :)

Партнер

Member
dobry_kolbasnik писал(а):
2. RSX, как тут подсказали правильное название - стоит по своим свойствам как хорошая карта сегодня.

GTX 7900 с 256 Мб памяти - на сегодняшний день считаем хорошей картой ?
Это вопрос без подвоха, искренне.

Member
nx1 не стал читать этот бред неврастеника, ты скажи своими словами - что ты хотел до меня донести??

Member
не стал читать этот бред неврастеника, ты скажи своими словами - что ты хотел до меня донести??

какой смысл спорить, если ты слушать не хочешь? уперся рогом в свои 9 ядер и не туда и не сюда. или правда глаза колет?

Member
nx1
дуже цикаво спс)
Denis F
да самому интересно быстро поносится в последнее время, то ли из-за работы и других забот, не то что в детстве, бывало как вольёшся в другой мир и сидиш там сутками %)
nx1 писал(а):
воспользовались методом Apple

вообще компания смешная, и покупаются наивные лузерки ИМХО ну как можно купит телефон, который не отсылает ммс, не снимает видео и неработает как модем за ТАКИЕ деньги.. может есть и другие минусы, но о них я неслышал.. (хорошо хоть часть этого можно исправить прошивкой, а не покупкой нового и соответственно набиванием карманоф денегами яблочникам)

Member
Inspiring писал(а):
дуже цикаво спс)

np ) я там еще окончание добавил, вдруг если не увидел.

Member
Inspiring писал(а):
да самому интересно быстро поносится в последнее время, то ли из-за работы и других забот, не то что в детстве, бывало как вольёшся в другой мир и сидиш там сутками

Просто преследуемые цели и необходимости разные с возрастом.
В детстве хотелось познать что-то новое, поразгребать, попробывать на вкус, на цвет... а теперь , будучи взролсым, охота просто отвлечся от повседненвых забот и сбросить стресс, завершить миссию, поставить точку, и ощутить успокоение, которого возможно на работе не получается получить, так, как неудачи какие-то и сложности постоянно... вот и хочется простого но еффективного в плане игр: без лишенго мозготраха, простое и действенное управление , понятные конкретные цели, доступный результат.
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
nx1 хорошо, что сказали про окончание, иначе никто бы не увидел.

Да, кстати насчет Самсунга: молодцы они, вот с кого надо брать пример.
Я помню, как в прошлом веке это был производитель видеомагнотофонов и кассет посредственного качества, абсолютно не стоящий внимания.
И как неожиданно они проснулись и начали влезать абсолютно во все нижи, в коорых, казалось бы нет ни одного совободного места.
Продукты достойного качества, по умеренным ценам, настолько достояного и настолько умеренным, что не смотря на отсутствие репутации стали лидеры во многих направлениях.
Молодцы они !

Member
то PS3 все же будет предпочтительнее

в чём ? повторяю ПК МНОГОЗАДАЧНЫЙ, а не толкьо для игр, логика присутствует ?
2й и 3й пункты - бред !
не стал читать этот бред неврастеника, ты скажи своими словами - что ты хотел до меня донести??

ахаха, так всётаки неумеем читать)) или просто не в состоянии понять..
написано кстате отлично, читается легко)
Denis F писал(а):
простое и действенное управление , понятные конкретные цели, доступный результат.

всё чётко описал 8) минимум кнопок, максимум действия и удовольствия) (надеюсь я нетупею, а и вправду приоритеты меняются..)
nx1 писал(а):
там еще окончание добавил, вдруг если не увидел.

уже увидел)

dobry_kolbasnik
ты ещё свою CELLку с И7 сравни или незнаем что это ? слышали только о коре ? или с 6ти ядерным серверником интеловским последним, ядер же как бы столько же..

Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
Denis F писал(а):
это был производитель видеомагнотофонов и кассет посредственного качества, абсолютно не стоящий внимания.

а винты были отвратные, а сейчас как по мне так с ними меньше всех проблем, несыпятся как впрошлом легендарные ВД. нет проблем с прошивками как у в прошлом знамениой Сигейт, достаточно холодные, хотя иногда шумящие.. (от экземпляра) это всё ИМХО)

Member
Inspiring писал(а):
а винты были отвратные, а сейчас как по мне так с ними меньше всех проблем,

Да вся продукция у них на уровне сейчас, а еще если учесть ,что половина других производителей детали Самсунга имеют в своих изделиях..... те же чипы памяти самсунга повсюду; и в оперативках, и на видюхах... матрицы экранов для половины марок самсунг делает... и прочия , и прочия.....

Member
память, кстати, да, хорошая)

такая тема умирает, что делать ?! о_О))

Member
Inspiring писал(а):
всё чётко описал 8) минимум кнопок, максимум действия и удовольствия)

Жалко к ХалфЛайфу продолжения редко выходят. Обещали епизодов наштамповать с десяток, и что-то притормозилось у них дело....

Member
Denis F
чуть ли не моя самая любимая игра ! (а может и самая)

а ещё
Denis F писал(а):
самсунг делает

очень голимые телефоны) но раньше они хоть дешёвые были, а сейчас на уровне той же Нокии..

Member
Inspiring ну почему голимые, телефоны-то ? нормальные телефоны... не люблю я интерфейс у них только, а так не вижу ничего ужасного в них. Хоть сам и не пользую, но несколько раз сталкивался.

Member
Inspiring писал(а):
Обещали епизодов наштамповать с десяток

Три.На последнем из них история Half-Life 2 и кончится, продолжение скорее всего будет совсем другой игрой...

Member
нда.... отвлекся ненадолго, а тут меня обвинили во всех тяжких...
камрад nx1 просто не ответил, а только поставил под вопрос смысл многоядерности
Inspiring уходит в свой мир
Denis F ставит точку и завершает миссию

Просто без комментариев, ребята. А я думал, что эта тема - о PlayStation 3........

PS А я ведь действительно пошел искать тесты call и core... слава богу, вовремя забил, сэкономил время.... Зато нашел новость о 45нм Cell.
PS2 bb pplz =)
Добавлено спустя 34 секунды
PS3 Тему вмемориз!!

Member
Denis F
управление, стабильность, живучесть.. всё в минусах.. (бабушке недавно купил с большими кнопками, вот её он подходит))

Member
dobry_kolbasnik дык по первому сообщению было понятно, что тема "ни о чем" :-) так, потрепаться...
У кого включен режим использования здравого смысла и логики, тот и так понимает разницу между компьютером и приставкой, технических характеристик и тестов полным полно в интернете.... эта ветка была чтоб время убить :-)

Member
А я думал, что эта тема - о PlayStation 3........

нет, она о троллях))
Тему вмемориз!!

+
уходит в свой мир

нет, спать)))

Member
Фото: 4
nx1 Спасибо за ссылку на тесты целла - таки дурят нас :) они видимо забывают написать внизу низким шрифтом: 208ГФлоп(но при работе с 8-бит данными!!!) Для 32бит у них выходит около 25ГФлоп(на все 9 ядер!!!) и около 11.5ГФлоп на 64бит :) К слову, Q6600 в номинале имеет производительность в 26ГФлоп(в х32).

Member
Megagad писал(а):
К слову, Q6600 в номинале имеет производительность в 26ГФлоп(в х32).

Соответственно Radeon 4870 X2, порядка 1800 GFlops single precision и 600 GFlops double precision получается (согласно топ-источникам по гуглу), и аж 2.4 TFlops теоретической производительности на каком-то, видимо идеальном коде. Немножко так превосходит PS3...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 692 • Страница 10 из 35<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа