Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
nx1 дуже цикаво спс)
Denis F да самому интересно быстро поносится в последнее время, то ли из-за работы и других забот, не то что в детстве, бывало как вольёшся в другой мир и сидиш там сутками %)
nx1 писал(а):
воспользовались методом Apple
вообще компания смешная, и покупаются наивные лузерки ИМХО ну как можно купит телефон, который не отсылает ммс, не снимает видео и неработает как модем за ТАКИЕ деньги.. может есть и другие минусы, но о них я неслышал.. (хорошо хоть часть этого можно исправить прошивкой, а не покупкой нового и соответственно набиванием карманоф денегами яблочникам)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Inspiring писал(а):
да самому интересно быстро поносится в последнее время, то ли из-за работы и других забот, не то что в детстве, бывало как вольёшся в другой мир и сидиш там сутками
Просто преследуемые цели и необходимости разные с возрастом.
В детстве хотелось познать что-то новое, поразгребать, попробывать на вкус, на цвет... а теперь , будучи взролсым, охота просто отвлечся от повседненвых забот и сбросить стресс, завершить миссию, поставить точку, и ощутить успокоение, которого возможно на работе не получается получить, так, как неудачи какие-то и сложности постоянно... вот и хочется простого но еффективного в плане игр: без лишенго мозготраха, простое и действенное управление , понятные конкретные цели, доступный результат. Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд nx1 хорошо, что сказали про окончание, иначе никто бы не увидел.
Да, кстати насчет Самсунга: молодцы они, вот с кого надо брать пример.
Я помню, как в прошлом веке это был производитель видеомагнотофонов и кассет посредственного качества, абсолютно не стоящий внимания.
И как неожиданно они проснулись и начали влезать абсолютно во все нижи, в коорых, казалось бы нет ни одного совободного места.
Продукты достойного качества, по умеренным ценам, настолько достояного и настолько умеренным, что не смотря на отсутствие репутации стали лидеры во многих направлениях.
Молодцы они !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
dobry_kolbasnik писал(а):
то PS3 все же будет предпочтительнее
в чём ? повторяю ПК МНОГОЗАДАЧНЫЙ, а не толкьо для игр, логика присутствует ? 2й и 3й пункты - бред !
dobry_kolbasnik писал(а):
не стал читать этот бред неврастеника, ты скажи своими словами - что ты хотел до меня донести??
ахаха, так всётаки неумеем читать)) или просто не в состоянии понять.. написано кстате отлично, читается легко)
Denis F писал(а):
простое и действенное управление , понятные конкретные цели, доступный результат.
всё чётко описал 8) минимум кнопок, максимум действия и удовольствия) (надеюсь я нетупею, а и вправду приоритеты меняются..)
nx1 писал(а):
там еще окончание добавил, вдруг если не увидел.
уже увидел)
dobry_kolbasnik ты ещё свою CELLку с И7 сравни или незнаем что это ? слышали только о коре ? или с 6ти ядерным серверником интеловским последним, ядер же как бы столько же.. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
Denis F писал(а):
это был производитель видеомагнотофонов и кассет посредственного качества, абсолютно не стоящий внимания.
а винты были отвратные, а сейчас как по мне так с ними меньше всех проблем, несыпятся как впрошлом легендарные ВД. нет проблем с прошивками как у в прошлом знамениой Сигейт, достаточно холодные, хотя иногда шумящие.. (от экземпляра) это всё ИМХО)
Member
Inspiring писал(а):
а винты были отвратные, а сейчас как по мне так с ними меньше всех проблем,
Да вся продукция у них на уровне сейчас, а еще если учесть ,что половина других производителей детали Самсунга имеют в своих изделиях..... те же чипы памяти самсунга повсюду; и в оперативках, и на видюхах... матрицы экранов для половины марок самсунг делает... и прочия , и прочия.....
Member
Inspiring ну почему голимые, телефоны-то ? нормальные телефоны... не люблю я интерфейс у них только, а так не вижу ничего ужасного в них. Хоть сам и не пользую, но несколько раз сталкивался.
нда.... отвлекся ненадолго, а тут меня обвинили во всех тяжких...
камрад nx1 просто не ответил, а только поставил под вопрос смысл многоядерности
Inspiring уходит в свой мир
Denis F ставит точку и завершает миссию
Просто без комментариев, ребята. А я думал, что эта тема - о PlayStation 3........
PS А я ведь действительно пошел искать тесты call и core... слава богу, вовремя забил, сэкономил время.... Зато нашел новость о 45нм Cell.
PS2 bb pplz =) Добавлено спустя 34 секунды PS3 Тему вмемориз!!
_________________ If ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Solomon Torvus
Member
dobry_kolbasnik дык по первому сообщению было понятно, что тема "ни о чем" так, потрепаться...
У кого включен режим использования здравого смысла и логики, тот и так понимает разницу между компьютером и приставкой, технических характеристик и тестов полным полно в интернете.... эта ветка была чтоб время убить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
nx1 Спасибо за ссылку на тесты целла - таки дурят нас они видимо забывают написать внизу низким шрифтом: 208ГФлоп(но при работе с 8-бит данными!!!) Для 32бит у них выходит около 25ГФлоп(на все 9 ядер!!!) и около 11.5ГФлоп на 64бит К слову, Q6600 в номинале имеет производительность в 26ГФлоп(в х32).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Megagad писал(а):
К слову, Q6600 в номинале имеет производительность в 26ГФлоп(в х32).
Соответственно Radeon 4870 X2, порядка 1800 GFlops single precision и 600 GFlops double precision получается (согласно топ-источникам по гуглу), и аж 2.4 TFlops теоретической производительности на каком-то, видимо идеальном коде. Немножко так превосходит PS3...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...