Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: SPb
были 320 эрик, 500 се, 750 се, сейчас S500i
дальше тоже хотелось бы пользоваться именно этой маркой, но что-то последние модели всё менее интересные... будем надеятся, что к моменту, когда добью этот, появится что-то вкусссное
кстати вопрос - каким софтом лучше всего синхронизироваться с компутером, ну и управлять контактами, СМСками? оригинальный не предлагать - так и не смог его заставить работать, так что лучше чего-нить альтернативное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
У меня W580 почти тоже самое что S500 у предыдущего юзера, понравилось что можно сделать из него виртуальную сетевую карту и инет не надо настраивать в этом случае на компе , мелочь а приятно.
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
SE K700i!!! И даже не хочу менять его, поменяю его тогда, когда копыта отбросит K700. Лично меня все устраивает в нем. ) Прошло то время когда мне хотелось побольше наворотов в телефоне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Сделал низкоуровневое форматирование карты памяти на компе через переходник, вставляю в телефон пишет "диск D поврежден".
Форматировал в фат16 и фат32, стандартными средствами и сторонними программами - не помогает...
Было у кого-нибудь?
(G900)
Добавлено спустя 26 минут 2 секунды: Да, если через переходник ее к USB подключать - проблем нет.
Добавлено спустя 1 час 25 минут: Вставил в Z610i, подключил его по усб, отформатировал. Z610i видит ее, G900 - нет
Добавлено спустя 38 минут 52 секунды: В общем починилось так. 1. Через переходник на USB отформатировал в FAT32 (стандартными средствами); Объем определяется компьютером как 3,75 ГБ; 2. Вставил карту памяти в Z610i; Объем определился телефоном как 12 МБ; 3. Подключил телефон по USB, в моем компьютере снова отформатировал карту памяти; Объем по компьютеру не помню, Z610i после форматирования видит весь объем карты; 3. Отсоединил USB, вытащил из Z610i карту памяти; 4. Засунул ее в G900, тот выругался "Диск D поврежден"; 5. Не обращая на это внимания пошел в диспетчер задач, выбрал формат Memory Stick. Если до этого телефон посылал и говорил что не может отформатировать, то теперь он ее отформатировал, объем определяется компьютером как 3,74 ГБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31