нихрена себе, одна радость от пива, из 20 существующих аминокислот - 21. может быть ты перепутал и их там все таки 11, а не 21? при содержании белка в ~0.5г на 100г смысла в получении этих аминокислот из пива нету абсолютно, ибо для более - менее приличного количества белка придется выхлебать литров... 200? так что сколько бы в этом пиве витаминов с микроэлементами не было(а в заводской ослиной моче их по минимуму, если вообще нету), лучше кушать мясо с гречкой и пить витаминно - минеральные комплексы из аптеки.
Зум писал(а):
Шоб напиться пей водку с рэдбулом
к сожалению(или скорее к счастью) от одного запаха этого адского пойла меня просто воротит.
Serga01net писал(а):
Если тебе за 20 и тебя воротит от капли спиртного- то это счастье.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Orsus аминокислот известно более 180-ти, только не все являются незаменимыми. Некоторые аминокислоты нужны в небольших количествах т.к. играют роль нейромедиаторов.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Everlast82 писал(а):
только не все являются незаменимыми
Аминокислоты бывают протеиногенными (те самые 20 штук) и непротеиногенными (остальные). Из протеиногенных аминокислот часть является незаменимыми, которые организм сам выработать не может. У курицы и у чела, например, разные незаменимые, даже в детском возрасте и взрослом- есть разные незаменимые. Такие аминокислоты, как орнитин, например, или гамма-аминомасляная кислота нужны для других целей. Пиво ценно не аминокислотами. Для этого более полезно есть гречку с большим куском мяса и овощей. Незаменимых аминокислот в гречке очень мало. В мясе, сыре, молоке, рыбе- да. Потому они и дорогие (в отличие от гречки и сои).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Orsus
Цитата:
к сожалению(или скорее к счастью) от одного запаха этого адского пойла меня просто воротит
Это к счастью, лучше пить чистую холодную водку хорошего качества с хорошей закуской. Ничего болеть не будет и на следующий день как огурчик, не то что от пива...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Казань
Если пиво натуральное и качественное, а не продукт химических реакций различных реагентов, катализаторов и т.п. на пивзаводе, и употреблять его в меру, то и вреда не будет.
_________________ Займи свой комп полезным делом - присоединяйся к TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
С пива меня воротит почему-то. Если выпью пол бутылки любого пива, то потом тошнит и болит живот и вообще фигово становится, с водки такого нет, с кваса тоже. Почему?
Кстати, квас вещь, в отличие от пива .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Крутилятор может организм не воспринимает какую-то составляющую?
если так - так не надо давить это в себя.
и если водка нормально идет - значит не алкоголь..
З.Ы. шампанское какое-то время такой же эффект вызывало меня, потом как-то само прошло..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Лень читать всё что нафлудили, но! Мужикам пиво ваще противопоказано.
Живот растёт? Сиськи растут? Жопа увеличивается? А пиписька...? прально, не надо его пить.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Последний раз редактировалось 6a3apoB 26.05.2009 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Если каждый день нажираться пивом по самое не хочу,то конечно что нибудь да и вырастет,а так на выходные собраться попить хорошего пива,вреда думаю не будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Нарки тоже заманивают- не, каждый день не будем, раз в неделю по чуть-чуть.
Пиво- абсолютно неочищенный напиток, хмель с него тяжёлый, жидкости организму
перекачать уйму надо. Пивной живот, пивное сердце, пивная печень, почки, вам мало?
Сам пил, потом взял под ребром печёнку нащупал и ахренел. Больше- ни-ни.
То же самое касается любых алкогольсодержащих напитков типа джин-тоника.
Алкоголизм- болезнь, очень быстро прогрессирующая.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
6a3apoB
6a3apoB писал(а):
Так это, вскрытие покажет Пиво! Снимайте штаны. У вас клитор!
молодой человек, если это шутка - то она глупа, если это всерьез, то вам, ненаглядный, придется поверить на слово, что там не клитор, а очень даже обратный и значительно более объемный орган, но фото размещать здесь не буду, ибо это запрещено правилами форума.
плюс не забываем, что за прямое оскорбление, или за его попытку, тут сществует ЖК..
посему давай-ка конструктивно обссуждать твою "чудо-новость" а не переходить на личности.
а я себя в пример привел именно из за того, что 14 лет пью пиво, и ни намека на брюхо не имею, и как сказал г-н Lochmatiy - все сугубо личностно. (не цитата, но суть)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*