Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Masterovoj Во-во, у моей бывшей иногда после "вечера любви" вокруг рта всё красное было от раздражения она ничего не говорила, но я когда раз увидел - старался почаще бриться бриться чтоб не ранить нежное женское лицо.. потом она мне электробритву подарила, типа намёк на каждый день.., к бритве так и не прывык, валяется где-то.. Denis F смотря какой жёсткости щетина, у меня когда щетина короткая - колётся, когда отрастает - колется сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Вот вам удивительный факт. Бреюсь 5 дней в неделю станок обычный жилет (2 лезвия), казалось бы ничего удивительного за исключением того что лезвие (1 бреющая касета) у меня отлично бреет порядка 3-4 месяцев!
ЗЫ И дело не в жадности или экономности, просто в смене касеты нет необходимости....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
согласен с extazy3000 : если бриться каждый день, т.е. сбривать мелкую щетину, то сменного лезвия хватает надолго...если запустить и сбривать уже бороду, то лезвие можно выбрасывать сразу...такое наблюдение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
бреюсь Gillette Fusion, без вибрации которая. Кассеты хватает на 3-4 месяца, при том, что бреюсь раз в 2 дня(если не запланирован вечер с девушкой во второй день после бритья - иначе каждый день). если запускаю сильнее - не очень симпатично зарастаю, мне так не нравится. хотя, может и понравилось бы, если б зарос посильнее )))
практически сразу после бритья если вести по щеке и подбородку рукой "против шерсти", то всё равно остаюсь колючим. Колючесть проходит если бреюсь сначала обычно, а потом ещё раз - против шерсти. Но это издевательство над собой, и я такой практики решительно избегаю, раздражение в случае регулярного применения гарантировано! зато кожа гладкая, в любом направлении, и лишь спустя 12 часов приобретает такой же вид, как после бритья по-обычному.
Хотел себе ещё купить электробритву, умеющей осуществлять влажное бритьё(присмотрелся к Панасоникам, очень понравились), но всё не выберется у меня для этого бюджет ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
а я гелями и лосьонами вообще не пользуюсь - пена тоже простая, без эффекта заморозки...И тоже против щетины, и как-то привыкла кожа...А было время, даже ножем брился
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Класно вам, мне одного лезвия Мак3 на две недели максимум хватает, после этого от сколькой полоски почти ничего не остаётся, брею сперва по шерсти, потом против, каждый день брится не могу, так как щетина ещё не достаточно отрастает и в труднодоступных местах как подбородок почти не сбривает. Недавно пробовал старый Сенсор с думя лезвиями, режусь им постоянно.., надо будет ещё новый фюжион попробовать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Все таки интересно про Браун ! Почему такие дорогие они ? Подумываю купить хорошую лектрическую, чтоб качественно и быстро можно было махнуть морду лица вместе с со скальпом, станком долго получается, напрягает. Начал смотреть в сторону супер-навороченных Браунов, действительно ли они так хороши ? Поделитесь опытом плиз, не дайте в очередной раз выбросить деньги на ветер, кризис на дворе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Зум скользкая полоска которая изменяет цвет или исчезает это маркетинговый бред для выжимания денег из покупателей. Бреюсь пока бреет. А Махом бриться мне просто религия не позволяет так как:
1.сменные касеты быстро тупяться
2.нет тримера
3.плохо бреет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
extazy3000 писал(а):
скользкая полоска которая изменяет цвет или исчезает это маркетинговый бред для выжимания денег из покупателей
Почему это? Простейший детектор "использованности" лезвия, хоть и косвенный. Жесткая щетина тупит лезвие больше- больше и полосочка стирается. Я вот, например, даже если на половину сточена полоса брится уже не могу- чувствую, как волосы дергает и возить долго надо по горлу чтоб сбрить все. А уж раздражение после такой процедуры ого-го, пол рожи красные, прыщи лезут- не, нафиг, нафиг такую экономию.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19