Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 192 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема "Разговор о Библии и религии вообще" закрыта из-за большого размера, затрудняющего модерирование.

Последнее сообщение темы.

тему закрыл, ибо кроме постоянных оскорблений и бреда давно ни чего замечено не было. Зона раздачи предупреждений какая-то. Anvin

Партнер

Member
Фото: 1
MF-B писал(а):
У тебя новая магнитофонная кассета? Начинать считать "неповреждения"?

Какая разница как написано про дерево ,оно засохло сразу или через день.Есть конкретные вещи каким ты должен быть,вот с этим и надо работать,это осталось неповреждённым.

Member
l33t_h4x00r ты мне лучше скажи как ты вообразил невообразимого бога? Все поешь тут про непознаваемость и в тоже время пиликаешь что познал о нем что-то. Поделись инфой, как познал непознаваемого?

Member
counterspy писал(а):
А хто ето тут не так давно про вещие сны песенки пел? Забыу?

Я кстати,когда этот сон увидел, мне он показался скорее ложным.Просто в будущем подтвердился.Я не заморачивался на нём.
Там ещё дело в том,что этот сон хоть и шёл в разрез с тем,что я предполагал, но он был нужен чтобы меня кое к чему подготовить..
Это всё больше указывает,что это не просто "химия мозга" как пытаются переврать товарищи атеисты.
counterspy писал(а):
Так это.... Его самого то и покажи

Что тебе показать,чтобы ты узнал????Ты знаешь молоко ,тебе покажут молоко ,ты скажешь - это молоко.
У тебя шаблон молока в голове уже есть.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
counterspy писал(а):
l33t_h4x00r ты мне лучше скажи как ты вообразил невообразимого бога? Все поешь тут про непознаваемость и в тоже время пиликаешь что познал о нем что-то. Поделись инфой, как познал непознаваемого?

Так ты не путай невообразимость и непознаваемость.
Цитата:
Бог может и должен быть познан. Это – свидетельство Православия. Бог открывает Себя Своим творениям, которые способны к познанию Его и которые находят свою истинную жизнь в этом знании. Бог проявляет Себя. Он не составляет какие-то сведения о Себе, которые передает, или некоторую информацию, которую Он сообщает о Себе. Он открывает Себя тем, кого он сотворил по образу Своему и по подобию для определенной цели познания Его. Все в Нем и для блаженства в этом бесконечно возрастающем познании в вечности.

Заблокирован
Заблокирован
counterspy писал(а):
Перед кем заступился? Сатана то в аду вроде как сидит и ждет своего часа.

Пока ещё дьявол на свободе, и ходит в великой ярости, ища кого поглотить, и поглощает тех, кто не способен стать на сторону Бога.

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. (1Петра 5:8)

Нам предстоит борьба с силами тьмы пока мы живём на земле, -

И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены ...

Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
(Откр. 12:9, 12)

Не думай что ты можешь победить его, - но для победы нужна Сила Свыше!

И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
(Откр. 12:7-11)

Мы побеждаем, потому что Иисус Христос искупил нас, наши грехи смыла Кровь Иисуса Христа, - на нас сошла Сила Свыше, Сила победы!

И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь Силою Свыше. (Луки 24:49)

Это есть Сила Духа Святого, сходящая на каждого кто искренно вверяет себя Богу, и жизнь свою отдаёт Ему на служение.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Я кстати,когда этот сон увидел, мне он показался скорее ложным.Просто в будущем подтвердился.Я не заморачивался на нём.
Там ещё дело в том,что этот сон хоть и шёл в разрез с тем,что я предполагал, но он был нужен чтобы меня кое к чему подготовить..
Это всё больше указывает,что это не просто "химия мозга" как пытаются переврать товарищи атеисты.

Сон, шмон, бла-бла-бла. Ты вроде раньше говорил что запомнил его в деталях, а тут говоришь типо принял за ложный и не заморачивался. И еще, хочу спросить: как оно, быть избранником божиим? Вещие сны Ягве не всем верующим посылает.
l33t_h4x00r писал(а):
Что тебе показать,чтобы ты узнал????Ты знаешь молоко,тебе покажут молоко,ты скажешь -это молоко.

Антиресно, а как жеж ты узнал что Югве есть? У тебя шаблон боха в голове есть?
l33t_h4x00r писал(а):
Цитата:
Бог может и должен быть познан. Это -свидетельство Православия. Бог открывает Себя Своим творениям, которые способны к познанию Его и которые находят свою истинную жизнь в этом знании. Бог проявляет Себя. Он не составляет какие-то сведения о Себе, которые передает, или некоторую информацию, которую Он сообщает о Себе. Он открывает Себя тем, кого он сотворил по образу Своему и по подобию для определенной цели познания Его. Все в Нем и для блаженства в этом бесконечно возрастающем познании в вечности.

Значит Ыгве, таки познаваем. Отлично, идем дальше. Как ты его вообразил? Как его вообще кто либо мог вообразить? Когда ты думаешь о нем или произносишь слово "бох" ты же не с пустым местом его связываешь, так?
Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду
Джери, блесни умом:
Откровение: 13 писал(а):
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Откровение: 22 писал(а):
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.

растолкуй в чем разница между Ёгве и зверем, который якобы его противник. И чего это они так стремятся прописать свои имена на "челах" своих анальных рабов.

Member
константин с байконура писал(а):
Это не моя религия, я не принадлежу ни к какой религии. Я - Христианин.
Фраза месяца. Однозначно. :lol:

l33t_h4x00r писал(а):
Во первых человек это не только тело.
Что еще придумаешь?

l33t_h4x00r писал(а):
Тогда почему сумма всех клеток - тело(например нулей), даёт единицу(то есть меня) по атеизму?
Потому что сумма бога это килобайт. 1024 тебя - 1 Бог. У тебя новое обострение?

l33t_h4x00r писал(а):
Какая разница как написано про дерево ,оно засохло сразу или через день.
Да никакой. Просто кто-то из писавших или врет, или выдумывают они несогласовано. Как и все остальное в их сказках.

l33t_h4x00r писал(а):
Естественно нет. Это передача Разума Нейтрино низших измерений находящихся в обратной гравитационной волне, к Нейтрино Разума твоего измерения находящегося в прямой волне гравитации.

l33t_h4x00r писал(а):
Бог может и должен быть познан. Это – свидетельство Православия.
Уже забыл что пел до этого? "Кто попробует познать Бога, тот умом тронется." Или православие толкает овец своих напрямую к психрасстройству?

l33t_h4x00r писал(а):
Познать невообразимое. Разузнать неописуемое.

l33t_h4x00r писал(а):
Бог может и должен быть познан. Это – свидетельство Православия. Бог открывает Себя Своим творениям, которые способны к познанию Его и которые находят свою истинную жизнь в этом знании. Бог проявляет Себя. Он не составляет какие-то сведения о Себе, которые передает, или некоторую информацию, которую Он сообщает о Себе. Он открывает Себя тем, кого он сотворил по образу Своему и по подобию для определенной цели познания Его. Все в Нем и для блаженства в этом бесконечно возрастающем познании в вечности.
О! Кассету все таки поменял. Неописуемость прошла?

l33t_h4x00r писал(а):
Есть конкретные вещи каким ты должен быть,вот с этим и надо работать,это осталось неповреждённым.
"Это", это что?

Последний раз редактировалось MF-B 25.06.2009 1:44, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Будем ближе к Богу!

Как благ Бог к Израилю, к чистым сердцем!

А я - едва не пошатнулись ноги мои, едва не поскользнулись стопы мои, - я позавидовал безумным, видя благоденствие нечестивых, ибо им нет страданий до смерти их, и крепки силы их; на работе человеческой нет их, и с прочими людьми не подвергаются ударам.

От того гордость, как ожерелье, обложила их, и дерзость, как наряд, одевает их; выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце; над всем издеваются, злобно разглашают клевету, говорят свысока; поднимают к небесам уста свои, и язык их расхаживает по земле.

Потому туда же обращается народ Его, и пьют воду полною чашею, и говорят: "как узнает Бог? и есть ли ведение у Вышнего?"

И вот, эти нечестивые благоденствуют в веке сем, умножают богатство.

И я сказал: так не напрасно ли я очищал сердце мое и омывал в невинности руки мои, и подвергал себя ранам всякий день и обличениям всякое утро?

Но если бы я сказал: "буду рассуждать так ", - то я виновен был бы пред родом сынов Твоих.

И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих, доколе не вошел я во святилище Божие и не уразумел конца их.

Так на скользких путях поставил Ты их и низвергаешь их в пропасти.

Как нечаянно пришли они в разорение, исчезли, погибли от ужасов!

Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив их, уничтожишь мечты их.

Когда кипело сердце мое, и терзалась внутренность моя, тогда я был невежда и не разумел; как скот был я пред Тобою.

Но я всегда с Тобою: Ты держишь меня за правую руку; - Ты руководишь меня советом Твоим и потом примешь меня в славу.

Кто мне на небе? и с Тобою ничего не хочу на земле.

Изнемогает плоть моя и сердце мое: Бог твердыня сердца моего и часть моя вовек.

Ибо вот, удаляющие себя от Тебя гибнут; Ты истребляешь всякого отступающего от Тебя.

А мне благо приближаться к Богу! На Господа Бога я возложил упование мое, чтобы возвещать все дела Твои. (Псалом 72)

Последний раз редактировалось Jerusalem 25.06.2009 1:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jerusalem писал(а):
Потому туда же обращается народ Его, и пьют воду полною чашею, и говорят: "как узнает Бог? и есть ли ведение у Вышнего?"
Цитата:
Господи наш! Воистину, Тебе ведомо и то, что мы таим, и то, что мы вершим явно. Ничто не скроется от Бога ни на земле, ни на небесах.
Ага?

Member
Джери, зачем лейбл на лбу набивать? Ты себе уже набил?

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
А я в принципе и так много написал

Нихрена подобного.
l33t_h4x00r писал(а):
Только мне никто внятно не ответил ,что надо показать,чтобы людт сказали - да ,это Бог

Сам выдумал, молчит как рыба, и у нас просит описать то что выдумал. :lol:
С чего это мы должны знать что вы там себе возомнили? Мы вас просим нам показать, а ты сдуваешься. Вывод - п-ж.
l33t_h4x00r писал(а):
Во первых человек это не только тело.

Пустослов добавил пустых слов к себе в коллекцию. Но мы учтем твои пожелания.
l33t_h4x00r писал(а):
Бог же в Своем сверхъестественном бытии превосходит ум и сущее, и потому вообще не есть ни что-либо познаваемое, ни что-либо существующее, а существует сверхъестественно и сверхразумно познается

Я у него спрашиаю кто это сказал и почему веришь на слово, а он все время делает вид что не замечает. :tooth: Повелся на такую мулю. :lol:
l33t_h4x00r писал(а):

А шаблонов бога нету, вот и нехер трындеть что узреть его можно.
l33t_h4x00r писал(а):

:shock: Опа! А раньше говорил что он непознаваем! Ну и трепло же ты :lol:
l33t_h4x00r писал(а):
Что тебе показать,чтобы ты узнал?

У тебя ничего нет звездун ты наш. Поэтому вопрос твой не имеет смысла, иди очищайся и узревай, потом и поговорим. Говорящий что бог есть не способен показать что бог есть? В садик значит а не в эту ветку форума тебе. Ума набираться а потом уж в споры вступать.
MF-B писал(а):
О! Кассету все таки поменял.

Видать долго терпел. :lol: Как вот с такими людьми серьезно можно разговаривать если им нельзя верить, если они выкручиваются и звездят? Я не могу лично. :haha:
Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду
l33t_h4x00r
Airt_Reg писал(а):
l33t_h4x00r писал(а): Учение про-ве-ря-ется, ты никак понять не хочешь?

У тебя заело??? Дальше то что от того что оно проверяется???

Airt_Reg писал(а):
l33t_h4x00r писал(а): что оно истинно

Какая еще истина???

Даже править не буду, закрою тему на фиг. Автору данного поста 2 недели. Anvin

Member
counterspy писал(а):
Сон, шмон, бла-бла-бла. Ты вроде раньше говорил что запомнил его в деталях, а тут говоришь типо принял за ложный и не заморачивался.

Да запомнил,но не особо поверил
counterspy писал(а):

Да всё писал.Атеисты никак не хотят смириться
MF-B писал(а):
Да никакой. Просто кто-то из писавших или врет, или выдумывают они несогласовано. Как и все остальное в их сказках.

Так про дерево как ты в данный момент проверишь?А есть вещи которые можно проверять.
MF-B писал(а):
"Кто попробует познать Бога, тот умом тронется."

Я писал,что например,без определённой чистоты можно как вариант душевнобольным стать,от "эзотерических" практик.
MF-B писал(а):
О! Кассету все таки поменял. Неописуемость прошла?

Я это цитировал несколько раз, ты видимо только заметил..
MF-B писал(а):
"Это", это что?

Писал всё.
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Airt_Reg писал(а):
Я у него спрашиаю кто это сказал и почему веришь на слово, а он все время делает вид что не замечает.

Это продукт многих факторов.
Добавлено спустя 11 минут, 53 секунды
counterspy писал(а):
растолкуй в чем разница

Ищи сам какое-то толкование(если это вообще толкуется), а то у вас как увидели пару одинаковых слов, так и прыгают от радости..
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Airt_Reg писал(а):
Опа! А раньше говорил что он непознаваем! Ну и трепло же ты

Вот и поищи,где я писал,что не позноваем, трепло ты и есть :(

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Да запомнил,но не особо поверил

А почему ты уверен что это именно Иегова вещий сон тебе замастрячил? Почему не Сатана?
l33t_h4x00r писал(а):
counterspy писал(а):

Да всё писал.Атеисты никак не хотят смириться

Что писал? Про шаблон боха я только сейчас услышал. Так что будь любезен растолкуй.
И да, боговерчики, кто-нибудь помогите Джери ответить на вопрос:
counterspy писал(а):
зачем лейбл на лбу набивать?

тему закрыл, ибо кроме постоянных оскорблений и бреда давно ни чего замечено не было. Зона раздачи предупреждений какая-то. Anvin

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 192 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа