Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
MF-B писал(а):
У тебя новая магнитофонная кассета? Начинать считать "неповреждения"?
Какая разница как написано про дерево ,оно засохло сразу или через день.Есть конкретные вещи каким ты должен быть,вот с этим и надо работать,это осталось неповреждённым.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: РБ
l33t_h4x00r ты мне лучше скажи как ты вообразил невообразимого бога? Все поешь тут про непознаваемость и в тоже время пиликаешь что познал о нем что-то. Поделись инфой, как познал непознаваемого?
Member
counterspy писал(а):
А хто ето тут не так давно про вещие сны песенки пел? Забыу?
Я кстати,когда этот сон увидел, мне он показался скорее ложным.Просто в будущем подтвердился.Я не заморачивался на нём. Там ещё дело в том,что этот сон хоть и шёл в разрез с тем,что я предполагал, но он был нужен чтобы меня кое к чему подготовить.. Это всё больше указывает,что это не просто "химия мозга" как пытаются переврать товарищи атеисты.
counterspy писал(а):
Так это.... Его самого то и покажи
Что тебе показать,чтобы ты узнал????Ты знаешь молоко ,тебе покажут молоко ,ты скажешь - это молоко. У тебя шаблон молока в голове уже есть. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
counterspy писал(а):
l33t_h4x00r ты мне лучше скажи как ты вообразил невообразимого бога? Все поешь тут про непознаваемость и в тоже время пиликаешь что познал о нем что-то. Поделись инфой, как познал непознаваемого?
Так ты не путай невообразимость и непознаваемость.
Цитата:
Бог может и должен быть познан. Это – свидетельство Православия. Бог открывает Себя Своим творениям, которые способны к познанию Его и которые находят свою истинную жизнь в этом знании. Бог проявляет Себя. Он не составляет какие-то сведения о Себе, которые передает, или некоторую информацию, которую Он сообщает о Себе. Он открывает Себя тем, кого он сотворил по образу Своему и по подобию для определенной цели познания Его. Все в Нем и для блаженства в этом бесконечно возрастающем познании в вечности.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
counterspy писал(а):
Перед кем заступился? Сатана то в аду вроде как сидит и ждет своего часа.
Пока ещё дьявол на свободе, и ходит в великой ярости, ища кого поглотить, и поглощает тех, кто не способен стать на сторону Бога.
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. (1Петра 5:8)
Нам предстоит борьба с силами тьмы пока мы живём на земле, -
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены ...
Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (Откр. 12:9, 12)
Не думай что ты можешь победить его, - но для победы нужна Сила Свыше!
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. (Откр. 12:7-11)
Мы побеждаем, потому что Иисус Христос искупил нас, наши грехи смыла Кровь Иисуса Христа, - на нас сошла Сила Свыше, Сила победы!
И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь Силою Свыше. (Луки 24:49)
Это есть Сила Духа Святого, сходящая на каждого кто искренно вверяет себя Богу, и жизнь свою отдаёт Ему на служение.
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: РБ
l33t_h4x00r писал(а):
Я кстати,когда этот сон увидел, мне он показался скорее ложным.Просто в будущем подтвердился.Я не заморачивался на нём. Там ещё дело в том,что этот сон хоть и шёл в разрез с тем,что я предполагал, но он был нужен чтобы меня кое к чему подготовить.. Это всё больше указывает,что это не просто "химия мозга" как пытаются переврать товарищи атеисты.
Сон, шмон, бла-бла-бла. Ты вроде раньше говорил что запомнил его в деталях, а тут говоришь типо принял за ложный и не заморачивался. И еще, хочу спросить: как оно, быть избранником божиим? Вещие сны Ягве не всем верующим посылает.
l33t_h4x00r писал(а):
Что тебе показать,чтобы ты узнал????Ты знаешь молоко,тебе покажут молоко,ты скажешь -это молоко. У тебя шаблон молока в голове уже есть.
Антиресно, а как жеж ты узнал что Югве есть? У тебя шаблон боха в голове есть?
l33t_h4x00r писал(а):
Цитата:
Бог может и должен быть познан. Это -свидетельство Православия. Бог открывает Себя Своим творениям, которые способны к познанию Его и которые находят свою истинную жизнь в этом знании. Бог проявляет Себя. Он не составляет какие-то сведения о Себе, которые передает, или некоторую информацию, которую Он сообщает о Себе. Он открывает Себя тем, кого он сотворил по образу Своему и по подобию для определенной цели познания Его. Все в Нем и для блаженства в этом бесконечно возрастающем познании в вечности.
Значит Ыгве, таки познаваем. Отлично, идем дальше. Как ты его вообразил? Как его вообще кто либо мог вообразить? Когда ты думаешь о нем или произносишь слово "бох" ты же не с пустым местом его связываешь, так? Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду Джери, блесни умом:
Откровение: 13 писал(а):
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Откровение: 22 писал(а):
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему. 4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
растолкуй в чем разница между Ёгве и зверем, который якобы его противник. И чего это они так стремятся прописать свои имена на "челах" своих анальных рабов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
константин с байконура писал(а):
Это не моя религия, я не принадлежу ни к какой религии. Я - Христианин.
Фраза месяца. Однозначно.
l33t_h4x00r писал(а):
Во первых человек это не только тело.
Что еще придумаешь?
l33t_h4x00r писал(а):
Тогда почему сумма всех клеток - тело(например нулей), даёт единицу(то есть меня) по атеизму?
Потому что сумма бога это килобайт. 1024 тебя - 1 Бог. У тебя новое обострение?
l33t_h4x00r писал(а):
Какая разница как написано про дерево ,оно засохло сразу или через день.
Да никакой. Просто кто-то из писавших или врет, или выдумывают они несогласовано. Как и все остальное в их сказках.
l33t_h4x00r писал(а):
Это всё больше указывает,что это не просто "химия мозга" как пытаются переврать товарищи атеисты.
Естественно нет. Это передача Разума Нейтрино низших измерений находящихся в обратной гравитационной волне, к Нейтрино Разума твоего измерения находящегося в прямой волне гравитации.
l33t_h4x00r писал(а):
Бог может и должен быть познан. Это – свидетельство Православия.
Уже забыл что пел до этого? "Кто попробует познать Бога, тот умом тронется." Или православие толкает овец своих напрямую к психрасстройству?
l33t_h4x00r писал(а):
Познать невообразимое. Разузнать неописуемое.
l33t_h4x00r писал(а):
Бог может и должен быть познан. Это – свидетельство Православия. Бог открывает Себя Своим творениям, которые способны к познанию Его и которые находят свою истинную жизнь в этом знании. Бог проявляет Себя. Он не составляет какие-то сведения о Себе, которые передает, или некоторую информацию, которую Он сообщает о Себе. Он открывает Себя тем, кого он сотворил по образу Своему и по подобию для определенной цели познания Его. Все в Нем и для блаженства в этом бесконечно возрастающем познании в вечности.
О! Кассету все таки поменял. Неописуемость прошла?
l33t_h4x00r писал(а):
Есть конкретные вещи каким ты должен быть,вот с этим и надо работать,это осталось неповреждённым.
"Это", это что?
Последний раз редактировалось MF-B 25.06.2009 1:44, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
Будем ближе к Богу!
Как благ Бог к Израилю, к чистым сердцем!
А я - едва не пошатнулись ноги мои, едва не поскользнулись стопы мои, - я позавидовал безумным, видя благоденствие нечестивых, ибо им нет страданий до смерти их, и крепки силы их; на работе человеческой нет их, и с прочими людьми не подвергаются ударам.
От того гордость, как ожерелье, обложила их, и дерзость, как наряд, одевает их; выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце; над всем издеваются, злобно разглашают клевету, говорят свысока; поднимают к небесам уста свои, и язык их расхаживает по земле.
Потому туда же обращается народ Его, и пьют воду полною чашею, и говорят: "как узнает Бог? и есть ли ведение у Вышнего?"
И вот, эти нечестивые благоденствуют в веке сем, умножают богатство.
И я сказал: так не напрасно ли я очищал сердце мое и омывал в невинности руки мои, и подвергал себя ранам всякий день и обличениям всякое утро?
Но если бы я сказал: "буду рассуждать так ", - то я виновен был бы пред родом сынов Твоих.
И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих, доколе не вошел я во святилище Божие и не уразумел конца их.
Так на скользких путях поставил Ты их и низвергаешь их в пропасти.
Как нечаянно пришли они в разорение, исчезли, погибли от ужасов!
Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив их, уничтожишь мечты их.
Когда кипело сердце мое, и терзалась внутренность моя, тогда я был невежда и не разумел; как скот был я пред Тобою.
Но я всегда с Тобою: Ты держишь меня за правую руку; - Ты руководишь меня советом Твоим и потом примешь меня в славу.
Кто мне на небе? и с Тобою ничего не хочу на земле.
Изнемогает плоть моя и сердце мое: Бог твердыня сердца моего и часть моя вовек.
Ибо вот, удаляющие себя от Тебя гибнут; Ты истребляешь всякого отступающего от Тебя.
А мне благо приближаться к Богу! На Господа Бога я возложил упование мое, чтобы возвещать все дела Твои. (Псалом 72)
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Последний раз редактировалось Jerusalem 25.06.2009 1:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
А я в принципе и так много написал
Нихрена подобного.
l33t_h4x00r писал(а):
Только мне никто внятно не ответил ,что надо показать,чтобы людт сказали - да ,это Бог
Сам выдумал, молчит как рыба, и у нас просит описать то что выдумал. С чего это мы должны знать что вы там себе возомнили? Мы вас просим нам показать, а ты сдуваешься. Вывод - п-ж.
l33t_h4x00r писал(а):
Во первых человек это не только тело.
Пустослов добавил пустых слов к себе в коллекцию. Но мы учтем твои пожелания.
l33t_h4x00r писал(а):
Бог же в Своем сверхъестественном бытии превосходит ум и сущее, и потому вообще не есть ни что-либо познаваемое, ни что-либо существующее, а существует сверхъестественно и сверхразумно познается
Я у него спрашиаю кто это сказал и почему веришь на слово, а он все время делает вид что не замечает. Повелся на такую мулю.
l33t_h4x00r писал(а):
У тебя шаблон молока в голове уже есть.
А шаблонов бога нету, вот и нехер трындеть что узреть его можно.
l33t_h4x00r писал(а):
Опа! А раньше говорил что он непознаваем! Ну и трепло же ты
l33t_h4x00r писал(а):
Что тебе показать,чтобы ты узнал?
У тебя ничего нет звездун ты наш. Поэтому вопрос твой не имеет смысла, иди очищайся и узревай, потом и поговорим. Говорящий что бог есть не способен показать что бог есть? В садик значит а не в эту ветку форума тебе. Ума набираться а потом уж в споры вступать.
MF-B писал(а):
О! Кассету все таки поменял.
Видать долго терпел. Как вот с такими людьми серьезно можно разговаривать если им нельзя верить, если они выкручиваются и звездят? Я не могу лично. Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду l33t_h4x00r
Airt_Reg писал(а):
l33t_h4x00r писал(а): Учение про-ве-ря-ется, ты никак понять не хочешь?
У тебя заело??? Дальше то что от того что оно проверяется???
Airt_Reg писал(а):
l33t_h4x00r писал(а): что оно истинно
Какая еще истина???
Даже править не буду, закрою тему на фиг. Автору данного поста 2 недели. Anvin
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
counterspy писал(а):
Сон, шмон, бла-бла-бла. Ты вроде раньше говорил что запомнил его в деталях, а тут говоришь типо принял за ложный и не заморачивался.
Да запомнил,но не особо поверил
counterspy писал(а):
Антиресно, а как жеж ты узнал что Югве есть? У тебя шаблон боха в голове есть?
Да всё писал.Атеисты никак не хотят смириться
MF-B писал(а):
Да никакой. Просто кто-то из писавших или врет, или выдумывают они несогласовано. Как и все остальное в их сказках.
Так про дерево как ты в данный момент проверишь?А есть вещи которые можно проверять.
MF-B писал(а):
"Кто попробует познать Бога, тот умом тронется."
Я писал,что например,без определённой чистоты можно как вариант душевнобольным стать,от "эзотерических" практик.
MF-B писал(а):
О! Кассету все таки поменял. Неописуемость прошла?
Я это цитировал несколько раз, ты видимо только заметил..
MF-B писал(а):
"Это", это что?
Писал всё. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Airt_Reg писал(а):
Я у него спрашиаю кто это сказал и почему веришь на слово, а он все время делает вид что не замечает.
Это продукт многих факторов. Добавлено спустя 11 минут, 53 секунды
counterspy писал(а):
растолкуй в чем разница
Ищи сам какое-то толкование(если это вообще толкуется), а то у вас как увидели пару одинаковых слов, так и прыгают от радости.. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Airt_Reg писал(а):
Опа! А раньше говорил что он непознаваем! Ну и трепло же ты
Вот и поищи,где я писал,что не позноваем, трепло ты и есть