Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 223 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MaD!CaT писал(а):
Если вам он не нравится, это не значит, что он не великий. Имейте уважение, тем более к умершему.

Да я вроде как и не наезжал особо и жалко, просто как 50-летнего человека, который мог бы еще пожить и возможно сделать что-то действительно серьезное в музыке (примеров подобного переосмысления среди бывших попсовых звезд множество). А вот истерия, поднятая в СМИ меня реально напрягает, по радио все сговорились гонять билли джин, человек последние 20 лет уже был творческим трупом и если он "попал в волну" парочкой альбомов, это всяко не говорит о его особой гениальности, а уж американский грэмми и рейтинг билборда - это вообще бред. Кто-нибудь помнит лауреатов грэмми и лидеров билборда группу adam and ant? Все это чем-то больного на голову оскара напоминает, только в области музыки.

Партнер

Member
Unwinder писал(а):
Вы - один из них

:bow: спасибо, ваше мнение очень меня волновало.

Member
dvdm писал(а):
человек последние 20 лет уже был творческим трупом

Ну 20 - может несколько преувеличено, но в целом нельзя не согласится. Однако это никак не разбавляет того, что он сделал до этого. То, что МакКартни сегодня не выдает новых хитов не может стереть из истории Битлз ;-)

Member
Не слушаю и не слушал поп музыку.
И отношусь к ней плохо, однако факта сделанного, мое личное мнение не меняет.
Человек который так или иначе много сделал для развития поп музыки (а так как это тоже музыка, то и для всей музыки в целом) достоин как минимум моего уважения и сочувствия.
Не являясь адептом какой либо из религий, не уверен на счет вечной загробной жизни, а вот в долгой памяти уверен.
Жаль что умер.

Member
Denis F писал(а):
А Джексон я вляется одним из столпов, на которых современная музыка , да и культура в целом и стоит,

Я всегда считал что музыка и культура СТОИТ на таланте помноженном на трудолюбие и некоторую долю озарения. Как-то лихо вот возвели на пьедестал человека. Не думаю, что его творчество существенно изменило (или даже несущественно) облик современной музыки и культуру. Художники не стали рисовать сцены из Триллера, скульпторы не стали ваять по мотивам песен Джексона, Клаудио Аббадо не исполнил его произведений и люди на земле не стали ходить лунной походкой. Есть действительно музыканты, которые изменили современную музыку как таковую, но М. Джексон к ним увы не относится никак.

Moderator
dvdm
Вы можете назвать хоть одного современного исполнителя за 6-9 последних лет, у которого было б столько поклонников и музыкальных наград, сколько у MJ ?

Member
Фото: 100
dvdm, не забываете, что это ваше личное мнение...

Member
dvdm писал(а):
музыка и культура СТОИТ на таланте помноженном на трудолюбие и некоторую долю озарения.

А вы не знаете, как MJ стал музыкантом ? В каком возрасте он впервые вышел на сцену в прямом смысле из-под палки отца ? Так трудолюбие и привилось. А не будь таланта и озарения, он бы повторил путь своих братьев и не более.
dvdm писал(а):
Художники не стали рисовать сцены из Триллера, скульпторы не стали ваять по мотивам песен Джексона, Клаудио Аббадо не исполнил его произведений и люди на земле не стали ходить лунной походкой.

Ну ,если подгонять под эти критерии, то тогда вообще нет таких музыкантов в природе. :-)
dvdm писал(а):
Есть действительно музыканты, которые изменили современную музыку как таковую,

Например ?

Member
Фото: 2
Легендарный человек, сделавший немало хорошего помимо музыки ...
Добавлено спустя 42 секунды
http://www.myjackson.ru/published/biography-hobbies-interests-facts/56.html

Заблокирован
Заблокирован
dobry_kolbasnik писал(а):
Я не злой, просто мне этот тип никогда не нравился (глобально - мне вообще параллельно), а ввиду истерики, поднятой в данной теме, вот так вот резко выразился.

Ха! Да ты просто завидуешь,что у твоего говнопевца совсем нет поклонников,в то время как у МД их миллиарды!

Jose Marti
Фото: 1
СРАЧ прекращаем.
Если не нравится музыка MJ, то имейте хотя бы уважение к усопшим.
Вероятно Вас не касалось еще из-за возраста, быть на похоронах, или видеть умершего человека, или кто-то из близких видмо у Вас не умирал.
Все это будет. Все мы смертны. Не забывайте этого.
З.Ы. Провокаторов ждет БАН на неделю.
З.З.Ы. Тема временно закрыта.

Member
Теперь видимо пару винилок его у меня - станут для мен еще ценней :(
Обязательно сохраню их для своих детей....

Advanced member
Denis F MaD!CaT Господа, не надо на пике эмоций превращать артиста в божество, давайте вернемся к нему как к человеку прежде всего, а не как к идолу...
а то если рассуждать по-вашему - "вконтакте" и "дом-2" это тоже столпы культуры, так как миллионы людей юзают\смотрят это...

*AMD OverClan*

Member
ппц новость, только непойму зачем об этом знать, если большей половине абсолютно побоку..
dempsey писал(а):
Если не нравится музыка MJ, то имейте хотя бы уважение к усопшим.

умирают куча людей в день, но о них же не пишут, а возможно среди них были доктора и учителя, а не эти так называемые эстрадные исполнители, от которых толку ноль и ничего полезного ни для кого они не сделали, только баблишко косили с людей которые неверят в себя и поклоняются другим..

Advanced member
Inspiring +1, очень метко сказано...

*AMD OverClan*

Member
Inspiring

Странный человек - на то он и популярный человек чтоб его жизнь/смерть освещать...А сделал он очень многое....

ТОгда по вашему от всего толку ноль)))) Потому что все сделано для выкачивания денег и компы и все все все......Музыка всегда влияла на на людей, так что не надо желчью тут исходить

Advanced member
lRiddick писал(а):
А сделал он очень многое

что?

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
lRiddick писал(а):
А сделал он очень многое

что?

Например дал новое дыхание поп-музыке - разве этого мало? Делал счастливыми миллионы людей по всему миру своей работой, нет он конечно не доктор и не учитель - но он давал людям то что доктора с учителя дать не могут.....

Advanced member
lRiddick писал(а):
Музыка всегда влияла на на людей,

это лишь эмоции, а что действительно такого выдающегося он сделал?

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
не надо на пике эмоций превращать артиста в божество,

Нет никакого пика. У меня, по крайней мере. Немного грустно, как каждыи раз, когда уходят люди, котрых помню с детства...
А насчет его заслуг: только что по ТВ выдавали сухие факты, всего не упомнил, но там было и такое, что этот человек на первом месте был среди всех артистов по количеству денег, перечисленных на благотоврительные нужды из собственного кармана.
Про вклад в культуру: да даже тот же "хип-хоп", те, кто стоял у истоков этого, начинали под вдохновлением, полученным от просмотров Билли Джина.... а на сегодняшний день этот хип-хоп является самой массовой поп-культурой в мире...
Ну если кому-то это не понятно, то сообщениями в формуе ничего уже не изменить сегодня.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 223 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа