Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 233 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Единственное что мы можем сделать это только посочувствовать, так как реальных действий не могем... Я сам от армии откупался, сейчас надо перемедкомисию проходить (так вроде называеться), а диагноз у меня ЧМЗТ (черепно Мозговая Закрытого типа, тоже типа этого рассшифролвываеться).. Дианоз соответственно липовый, но что поделаешь, у меня много друзей, товаришей и просто какрифанов по уходило тутда, ну что, а ни чего... С кем раньше были какието общие интересы, изменились, и хочу заметить что в не лучшую сторону, ХЗ что с ними произошло, но они одобряют мое отношение к армии, а оно у меня следующее "Ты хочешь в армию, ты и иди, а я не хочу я не пойду) я действительно за 2 года сдесь много больгше слделаю чем там Грязб в керзачаш месить...
Народ кто был в армии вот обьясните что армия Вам дала??? Буду ждать ответа....

Партнер

Member
Знаю реальную боевую часть, откуда солдатики бегают по 15 человек в месяц - это занятие у местных офицеров называется "уехать в Сочи".
И что от хорошей жизни они бегают?
Или может быть у них с психикой не все впорядке!
Или кормят их мало и для их раскормленых на гражданке животов этого "фуфла мало"!
Если кто не понял - то написанное выше в возмутительном тоне!

И еще из случаев: наверное все питерцы помнят как из ледяной воды в прошлую зиму трупы солдат вылавливали после кроса, небось су.ка взводный не поле с ними...
Знаю конкретный случай как офицеры играют в тотализатор, издеваясь над "слониками" - это когда в полном обмундировании "слоник" бегает и не один, а на них ставки ставят!

Member
Dr.Power
Цитата:
кто был в армии вот объясните что армия Вам дала

Я пока, ещё не был!
Но все говорят, что ЭТО прекрасная школа жизни! Иногда(самая плохая :( ) смотря куда попадешь...
А вот, Брат, летом выпустился из Авиац. Инжен. Универ., так говорит мне:"Иди туда, Серёга, ЗОЛТЫЕ годы, и оденут и обуют, и вышка(образов.), и деньги есть. И т.д."

Member
Santa Ммм...на всех ВОЕНУНИВЕРОВ не хватит...ты забываеш про пехоту...большинство даже теоретически не может иметь высокие чины...

Member
PSIX
Цитата:
ВОЕНУНИВЕРОВ не хвати

Не знаю, не знаю...
Цитата:
ты забываеш про пехоту

Ну, хоть у некоторых будет шанс!!! Или больше, шансов.

Member
Кто умеет - на свободу, кто умеет - в плен...

А вообще можно почитать неустав.ру... хотя итак все с армией ясно.

RusXP респект!!!!!!!!!!!! уважение 10/10 ;) :beer:

Не знаю, как у ВАС, а у меня есть два фундаментальных слова в жизни: СВОБОДА И НЕЗАВИСИМОСТЬ. Россия этим словам не соответствует... об рос. армии уж молчу. Путин - must die!!! :gun:

ps : Вот песня вспомнилась, желаю что бы первые две строчки стали ВАШИМ дивизом по жизни.

Поперек.

Не вейся шестеренкой в механизме государства
Армейской мясорубке не давай себя жевать

Наотвод!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!

Сторонникам порядка навреди как можно больше
Проигрывай в войне сопротивляйся до конца

Шагай на красный цвет и нарушай правопорядок
Законам и запретам поступай наперекор

На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой

Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас(4 раза)

В минуту молчания ори как можно больше
По линованой бумаге напиши напоперек

pps Родина - не там, где родился, а там где хорошо. (ИМХО)

ppps Посмотрите http://www.nasa.gov/multimedia/imagegal ... e_125.html , почему я должен умереть где-нибудь в Магадане, замерзнув насмерь.

Member
Santa
Цитата:
Ну, хоть у некоторых будет шанс!!! Или больше, шансов.

:haha: :haha::haha: ГЫ...

Member
Блин, только одно могу сказать - КАК ХОРОШО, ЧТО МЕНЯ КРАСНАЯ АРМИЯ НЕ ДОСТАНЕТ. гыгы, обломятся, гады, пусть ищут по месту прописки!

Member
Тоже был в военкомате 10 фефраля...Мед.ком проходил...Ну и уроды эти врачи! Ты ходишь по этим е....ным кобинетам проходишь врачей...А толку то...Раздеваешься,все это делаешь так...Для понту! Они сами все за тебя делают...У меня с хирургом так было! Захожу...Говорит присядь с вытенутыми руками,присел! Наклонись и пальцами коснись пола,делаю! Поставь ногу на стул...Поставил! Покажи говорит х...р! Показал! (Видно своего нету,хоть посмотреть..:))) ВСЕ!!!! Ничего даже не спрашивал! И так практически везде!!!! Так что по всем параметрам будешь здоров! Как тут уже говорилось...Пишите заявление,что не согласны с заключением военкомата! И в платную бальничку! Или на крайняк можно бабла отвалить!
А насчет службы...
Делать там нечего! Если человек нормальный у него свой круг общения с людьми,то на кой спрашиваеться х.. ему идти в армию где практически все отмарозки и т.д. Про дедов вообще говорить смысла не имеет! В армии либо завалят,либо покалечат! Случаев много...Например...Рядовой технично свалил из части,из-за того что над ним издевались и т.д. Потом когда его нашли, офицер вытащил макара и с 10 метров выстрелил ему в голову! Своим рядовым которым с ним были сказал закопать его...И если они пробалтаюсться то им все..ВИЛЫ короче! Но потом эту с..у все же посадили! Вот так вот... Так что хотите идите...А я не собираюсь тусовать с отморозками и быть рабом! При этом регулярно получать пи....ы! Вот они говорят "вы должны отдать долг родине", скорее это они нам должны что у нас в стране такое разпи....о! Да даже если долг,то я лучше его деньгами отдам! Как говориться: " Ну вас нах...Патриоты!

Member
Фото: 1
Итог АРМИЯ НЕ НУЖНА... точне нужна uyk для тех кто хочет, кто ни чем на гражданке не занимаеться, я бы отправил все хтуда кто по подьездам пиво, водку, пьет и ни чем больше не занимаеться... Вот они пусть побегаю И их армия возможно чему нибуть научит...

Member
Цитата:
бы отправил все хтуда кто по подьездам пиво, водку, пьет и ни чем больше не занимаеться... Вот они пусть побегаю И их армия возможно чему нибуть научит...

Так вот как раз онитуда ипопадают...
Цитата:
Если человек нормальный у него свой круг общения с людьми,то на кой спрашиваеться х.. ему идти в армию где практически все отмарозки и т.д.

Это потому-что все умные начитанные образованные откосили 8-)

Member
RusXP А как давно показывали? Что то и мне помнится...недавно...

Junior
Цитата:
А вот, Брат, летом выпустился из Авиац. Инжен. Универ., так говорит мне:"Иди туда, Серёга, ЗОЛТЫЕ годы, и оденут и обуют, и вышка(образов.), и деньги есть. И т.д."

А я
1. Хотел поступить так же на военку, так по зрению не прошел (всего-то на 1 строчку ниже прочитать не сумел), да на факультет-то хотел информатики и математики (МО АСУ), а не бегать пехотником. Зато вот в армаду я по всем показателям подхожу, особенно после операции по возвращению 100% зрения. Не очень уважаю такие требвания высокопоставленных у..дов.
2. Не чувствую долга перед родиной - все что есть сами зарабатывали, бесплатно только родители на север уехали, да вернуться сначала не могли, а сейчас с нуля начинать не хочется.

Member
ГЫГЫГЫ!
Ну вот я короче зарабатываю продажей компов...
Вот я пришел через 2 года из армии, и чё???
Как такой ламер как я сможет дальше продолжать свою деятельность...
А мой комп можно будет выкинуть в окошко, т.к. енто ужо будет калькулятор...
Слова торобред будут вызывать милую улыбку, как сейчас Tillamook (вопрос: кто тут вообще помнит что это за проц?)
Т.е. за эти2 года я лишаюсь всего, что у меня есть (знаний), которые дают мне работу и соответственно хлеб.
Вопрос #2: За 2 года армейки моя жена может стать хиппи, а матушка вступить в клуб расистов или ещё чего похуже.
Бред конечно, но так к примеру просто. Много косяков может произойти потому что я не проконтролирую своих близких и не дам им верного совета.
Так зачем я пойду туда (в Армию)???

ЗЫ. чтобы на меня не перли что я мажусь-я туду уже не иду, поскольку моя идеология и знания своих законных прав подрезала лапы военкомматчиков. :)

Member
Вопрос к тем кто пропогандирует идею превращения мальчиков в мущин в армии.
Значит по вашему человек закончевший универ или там колледж какойнит, и зарабатывающий своей головой.
Столько сколькоему нужно. Но может не нужно но сколько хватает. Короче человек не весящий на шее у родителей - ето глупый ни чего не знающий о жизни мальчик. А тип живущий дома с родителями, после армии устроившийся дворником, сторожем или грузчиком, приходящий каждый день в сиську пьяный домой - ето настоящий мужчина.

Member
Vladimirt писал(а):
Рядовой технично свалил из части,из-за того что над ним издевались и т.д. Потом когда его нашли, офицер вытащил макара и с 10 метров выстрелил ему в голову!

Таких случаев - море. Вот ради интереса просто можете поискать в архивах новостей сообщения об облавах на сбежавших с оружием их частей. Почти всех их потом находят мертвыми с пулями в голове и полными магазинами патронов. Причем перед смертью они не пытались отстреливаться (что нелогично на мой взгляд, потому как если уж все равно решил умирать, то почему бы не прихватить с собой сослуживцев? Да и зачем тогда магазины с собой тащить?). Я думаю тут дело не в мести со стороны военных и не в запугивании, а в банальном нежелании военных чтобы вместе с показаниями сбежавшего всплывала какая-либо грязь о воинской части и ее офицерах. А так - нет человека, нет и проблемы. А домой придет извещение что застрелился солдат, не выдержал трудностей армейской службы.

Member
Hogger Да,,,надо ещё в сортире мочить будущих офицеров...:D ну честно извращение, а не армия, я бы за такое им устроил Апокадимис Пандемиуса.

Member
А знаете есть военные типографии
там и заработать мона и 2 года пролетят вот заберут меня и туда
поскоку я на типографии работаю у меня ничего не изменится и
ничего я не забуду и института не надо никакого
чтобы откосить вот так вот

Ребята ...
немного из своего опыта... о военкоматах.

1. Проинтруктировать всех родственников с кем живешь, что бы повестку НЕ брали а культурно объясняли, что уехал в Москву или куда еще (можно и не культурно - мой батя на х.. посулают прямым текстом)
Можно и нужно не откурывать дверь, если стоит не знакомый.
2. военкомат на ваши у"ехал" поручает ваш розыкс милиции. Вот как это происходит:
конкретно заниматься будет участковый, у которого дел и так много - это большьй плюс, он придет домой и будет типа допрашивать родню где мол сынок. Родители пусть гнут свою линию, мол уехал, связи не поддерживаем, в монастыре индийском в гималаях и тому подобное. Все наезды на родню, если они будут, с его стороны безпочвенны. Оснований нет. Можно сослаться на 51 статью Конституции.....
3. Поговорить с соседями, что бы те тоже говорили, что уехал в Индию. А к соседям он пойдет обязательно! как часто будут навещать вас военкомат и милиция зависить от их плана и настроения. ))))
4. Лучше перехать жить на другой адрес. Тк искать вас будет дома.
5. Все объяснения потом пойдут в личное дело в военкомате для галки почему вы еще не армии.
Поик участкового это наборо объяснений, на этом он заканчивается.
Дела розыскного никто не заводит и в базы данных не заносит. Для этого надо иметь возбужденное уголовное дело, а его очень трудно возбудить, если вы или ваши родные не Расписывались за повестки.
6 Минусы бегов:
на работу официальную тебя не возьмут, медицинской страховки не будет.
если есть работа и не болеешь, то можно так до 27 жить и не жужать, сами
повестки будут нервировать лично или родных. Старшие будут говорить, что надо думать о пенсии )))
я некоторые мои знакомы же несколько лет так живут и нормально.
А в армии делать нечего!!!!!

Кому не нравится служить в красной,
может пойти на альтернативную службу...в чеченскую армию.
Ха-Ха.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 233 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа