Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Сегодня пробовал запустить мать. Так как видюхи у меня нет (надо вынимать ее из второго компа), пришло ориентироваться на Speaker, но и его у меня не было. Поэтому вместо него был использован светодиод - при запуске он моргал. Без видюхи сейчас понять что-либо сложно, но думаю мать еще жива
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд: Никак не могу определить что это за мать... Че за Super? SuperMicro???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Provider SuperGrace... Бот PC Partner вместе с Aristo, VTech и т.д.
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды: tsaMolotoff Чудесный камень У меня нет ни матери, ни памяти, с которыми можно было бы найти предел разгона такого девайса. 525МГц для него как два байта переслать...
Provider Ваш пост в теме "Помогите найти информацию/идентифицировать матплату" удалил - не стоит нарушать п.3.3. PC Partner & Co Левый нижний угол фото --> код --> описание/BIOS на сайте PC Partner'а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Tod Schwarzkaiser К сожалению мамка была что-то от Томато BXi98-ATX что ли... АГП 1х/2х
Самое смешное было, Radeon VE 32 Mb на такой без разгона шины не работал нормально в 3Д
А проц хороший, 160 мб рамы - и ХП без сервис паков очень сносно работала , хотите верьте, хотите нет СириусСерьезный Сам, Макс Пейн, православная квака и все остальное - прям как 8 лет назад отмотать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
Тогда тоже похвастаюсь кое-чем, хотя и не таким древним. Есть такой зверек: http://photos.streamphoto.ru/9/3/3/e372 ... a1e339.jpg Это Tyan S1832D (Tiger 100). Сейчас стоят 2 вторых пня по 350, но мать может больше. Вплоть до 800 МГц по паспорту, а может, и до 1000 (с шиной 100 МГц, но такие процы крайне редки и дороги у барыг). Руки пока особо не доходят с ней поиграться. Что интересно, мать позволяет разгон (в биосе можно выбрать несколько фиксированных значений fsb: 103, 112 и 133 МГц; но я пробовал с процессором 800/133, на шину 133 его поставить не получилось; впрочем, возился и стучал в бубен не так, чтобы очень долго).
Интересно, туалатин с переходником потянет? Два целерона вряд ли пойдут парой, видимо, надо полноценные пни?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Provider писал(а):
Нашел видюху S3 Virge DX 4mb PCI - че за зверь такой? Кст. у меня на материнке есть AGP 4x - какие видюхи тогда были под этот слот?
Provider Хорош флеймить! И вобще это тема про dual-pentium и серверный компDkossZoSo. Хватит писать здесь всяким нубам которые не знают какие есть видяхи под AGP!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13