Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 231 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
Беспредел творится в России!!! Все пропало!! Все пропало!!!

А чего страшного в ипотеке кстати?

Народ вроде берет и не жалуется.

Партнер

Member
Serga01net писал(а):
Stavropolec Что напрягает. Школа практически перестала учить. Она только "тренирует" на ЕГЭ. ППЦ... Народ идет настолько неграмотный, что кто-то в вузе организует курсы (добровольные и бесплатные) по изучению символов хим элементов гребаной таблицы Менделеева. Кругом показуха, а результаты очень скромны.

Здесь я полностью согласен.
Serga01net писал(а):
А я еще 15 лет назад слышал, что "развивается". А теперь оказывается- запущено все.

Вот как раз тогда,при гайдарах и запустили - да так что хлебать и хлебать нам эту гадость.....
Serga01net писал(а):
акими темпами коррупции, как у нас- вообще не дождешься

Тоже верно - будем надеятся на наш гуманный суд...
Magnus84 писал(а):
а для большинства населения вообще там надо платить больше чем зарабатывают в современной провинциальной семье

То же правильно,если нет чего продать,заплатить разницу или влезть немного в ипотеку...что всё равно проблематично..но реально.Сам думаю покупать жильё,продав в селе квартиру,и доплатив с помощью ипотеки...сейчас жду покупателей.В общем - как только - так сразу..А Вы говорите - невозможно...а зарплата у меня менее 15000.Я то в городе живу,покупаю не для себя...

Member
basta_vokin писал(а):
А чего страшного в ипотеке кстати?

Народ вроде берет и не жалуется.

Возьми Бастыч, узнаешь -)))
Ну и нам расскажешь, а то может мы зря пужаемся.
Stavropolec писал(а):
Сам думаю покупать жильё,продав в селе квартиру,и доплатив с помощью ипотеки...сейчас жду покупателей.В общем - как только - так сразу..А Вы говорите - невозможно...а зарплата у меня менее 15000.

Ну как бы так объяснить, у меня практически такая же зп, ребенок, квартплата, еда, и сколько у меня останется? Максимум какие нить шмотки иногда купить...

Member
Magnus84 писал(а):
ребенок, квартплата, еда, и сколько у меня останется?

А я живу один,да ещё есть кто мне поможет,хоть немного,но всё же...Не один же я такой :-) Кстати - зарплата у меня больше - просто я не считаю то что уйдёт моему сыну....Вот он вступит во взрослую жизнь - а у него есть жильё для семьи..

Member
а что плохого что нас становиться меньше :-)

Member
Статус: В сети
Фото: 22
Я тоже не вижу в этом ничего дурного. В идеале было бы несколько сот тысяч населения планеты. Не надо этих миллиардов. Не зря нас кормят и поят генетически модифицированными продуктами: иначе всех не прокормишь.

Member
Фото: 13
Народ, что вы все волнуетесь?? Наша страна даже намного уникальнее чем США. Ну вот где ещё вы видите или видели такой переход коммандной экономики в рыночную? Нигде!! Где ещё вы видели так много народов? Нигде! Какой народ выживал в самые трудные моменты? Русские. Так успокойтесь.

1) У РФ сейчас переходный возраст. А именно наша экономика - мы маргиналы в экономике, такого не у 1 страны не было. Ибо мы командной системы нету, а для рыночной только основа.
2) Мы уже шли или даже были постиндустриальной державой. Длагодаря развалы мы вновь стали индустриальной державой... К сожалению
3) Войны, волнения и тд. Сколько вылилось их на 20 и 21 век? Первая мировая, всякие волнения из-за большевиков, вторая мировая, крах ссср. Это ужасно.

Я не знаю вымрем мы там через 100 лет или нет. Но 1 я знаю точно - мы будем до сражаться до победного.

А выход сейчас есть - это перестать страдать хренью и жаловаться на работу, жизнь и тд. - этим вы рождаемость или свой уровень жизни не повысите. Надо работать, как бы это не казалось противно или малопристижно.

Россия ни когда не менялась. Сейчас: обычные люди, граждане - крестьяне, депутаты - помещики, президент - царь. И во все времена всё обрушивалось на плечи первого, нищего слоя - крестьян, в наши дни - граждан.

Насчет численности населения мира:
Я где-то вроде смотрел и смеялся - в годы WW1 численность населения около 1млрд человек.
А сейчас?? Почти 5 млрд? Но какую это играет роль, чем это помогает?? Да думаю ни чем. Процентное соотношения производства и потребления от этого сильно не меняется. Помощь в конфликтах?? Да тоже нет - химическое оружие или атомная бомба может за несколько минут так сократить численность населения, что вторая мировая покажется локальным конфликтом.

Парадокс но во всех развитых странах прирост населения либо очень низкий, либо отрицательный. Вся Европа, США, РФ. Жизнь интересная вещь :-) Она соблюдает баланс между всем) В том числе и между численность и развитостью, умом самого народа.

Member
Цитата:
Парадокс но во всех развитых странах прирост населения либо очень низкий

Поэтому в сборной франции один(!) белокожий игрок, и то не факт, что коренной француз.
Ты не понимаешь в чем проблема, а проблема в том, что твоим детям будет страшно играть на улице, потому что там будет куча кавказцев с китайцема, которые по одному ещё ничего ребята, но толпой - неуправляемая банда.
И твоих детей будут притеснять во всех слоях. Они не смогут стать начальниками, не смогут получать хорошую з/п, образование, мед. помощь, в своей то стране, потому что на них будут смотреть как на вымирающих динозавров.
Странно, что никто этого не хочет, да?

Member
derek_keiz писал(а):
Ты не понимаешь в чем проблема, а проблема в том, что твоим детям будет страшно играть на улице, потому что там будет куча кавказцев с китайцема, которые по одному ещё ничего ребята, но толпой - неуправляемая банда.

Вот-вот, за детей наших страшно...

Member
derek_keiz, Magnus84, юбки, часом, не носите? :-x

Member
InSite
Предлагаешь превентивно пиз..ть, с криком это СПАРТА!!!!

Member
Magnus84, я о ваших заботах.

Member
InSite
А я тебе о том, что я не хочу чтобы мой сын сидел в классе среди чурок, работал среди чурок, жил среди чурок, причем тут юбки непонятно.

Добавлено спустя 47 секунд:
Просто твой пост воспринял как сарказм, типо куле не берешь автомат и не валишь их.

Member
Magnus84 писал(а):
...я не хочу чтобы мой сын сидел в классе среди чурок, работал среди чурок, жил среди чурок...

Тоже фашистские наклонности... :(
А по поводу юбок... Бояться за детей - женское дело.

Member
InSite писал(а):
Бояться за детей - женское дело.

А вот вы в каком смысле, ну может в чем то и правда, может и не стоит так за них бояться, но все равно желаешь то им хорошего будущего.
InSite писал(а):
Тоже фашистские наклонности...

Тоже как у тебя?

Member
InSite писал(а):
Тоже фашистские наклонности..

это то есть какие фашистские? Если дети уже боятся выйти на улицу, когда черные не позволяют русским детям играть в песочницах, мотивируя, что скоро они все здесь купят. Только фашистскими наклонностями и жесткими действиями можно это побороть. Я думаю, что национальный вопрос у Magnus84 стоит как нигде остро, тк там кавказ как ни крути. А вот в Дорогобуже эта проблема может и вовсе не стоять.

Member
Magnus84 писал(а):
А вот вы в каком смысле, ну может в чем то и правда, может и не стоит так за них бояться, но все равно желаешь то им хорошего будущего.

По мне так проблема вообще надумана, раздута и попала в разжиженные, промытые мозги. Испуганный потребитель с ценностями "женского типа" - отличная почва для любого дерьма.
Magnus84 писал(а):
InSite писал(а):
Тоже фашистские наклонности...

Тоже как у тебя?

Тоже, как в постах этой темы выше.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Masterovoj писал(а):
Если дети уже боятся выйти на улицу, когда черные не позволяют русским детям играть в песочницах, мотивируя, что скоро они все здесь купят. Только фашистскими наклонностями и жесткими действиями можно это побороть.

Инсайт хоть и привык не думать о людях хорошего, но всё более и более поражается своему окружению, приоткрывая для себя.
Masterovoj писал(а):
Я думаю, что национальный вопрос у Magnus84 стоит как нигде остро, тк там кавказ как ни крути.

Пора бы уже жителям Кавказа привыкнуть друг к другу. Впрочем, я уверен, что в реальности в пограничных областях у простых людей всё обыденно. Голос о "засилье чурок" (уж извините за такое слово, использую из лексикона вышеотписавшихся) ведь из Москвы раздаётся.
Masterovoj писал(а):
А вот в Дорогобуже эта проблема может и вовсе не стоять.

Да и у нас какие-то армяне живут. Те, что повзрослее, бизнес держат, нормальные мужики, жратва в их кабаках мне нравицо, ну а помоложе - да, и конфликты бывают, но не как с "чурками" (хотя есть свои особенности "базара"), а как с обычной гопотой.

Последний раз редактировалось InSite 29.10.2010 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
По мне так проблема вообще надумана, раздута и попала в разжиженные, промытые мозги. Испуганный потребитель с ценностями "женского типа" - отличная почва для любого дерьма.

опасаться стоит перспектив.
сегодня в большинстве регионов просто есть неприятная тенденция к увеличению числа приезжих из средней азии.
в большинстве своем сегодня эти люди - представлют иные нации, в отличие от того, что было, скажем, в советском союзе.
это люди с деструктивной и агрессивной религией, плохо знающие русский язык, и имеющие очень высокую демографическую динамику.

сегодня это не опасно для вас, но если оставить без контроля, то ваши дети действительно будут в опасности.
это не страшилка для новоявленных мамаш - это повод задуматься для всех.
если тебе не нравятся ченности "женского" типа, то помни: славу себе, богатства женщинам, будущее - детям. (c)

задуматься еще и о том, что при сохранении актуальных динамик, будет либо вырождение, либо столь любимый "фашизм". с холокостом и прочими прелестями. а скорее всего, и то и другое вместе. фашизм - это агония.
чтобы этого не было - нужно сегодня поднимать иммунитет нации, национальное самосознание.
мы 1000 лет так не пробовали, но выхода особо нет.

Последний раз редактировалось Rodyanin 29.10.2010 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
InSite писал(а):
Да и у нас какие-то армяне живут. Те, что повзрослее, бизнес держат, нормальные мужики, жратва в их кабаках мне нравицо, ну а помоложе - да, и конфликты бывают, но не как с "чурками" (хотя есть свои особенности "базара"), а как с обычной гопотой.

короче все ясно.

Member
Rodyanin, будущего не существует. Объективно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 231 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа