Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен потерять на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Затем он должен найти ровную площадку, на которой не валяется ни одного камня, ни одной палки и найти на ней такого же [автоцензор3.14]. И только после этого вступить с ним в рукопашную схватку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
это условия чтоли?Смогут ли 30 голых и безоружных бойцов Собра ,на открытом месте без камней, положить 200 16-летних отморозков вооруженных битами,палками,кастетами и камнями?
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
jgopnik писал(а):
завалит ли шаулиньский монах 600 пацанов?
- скажите, мастер, вот вы идете по темной улице, и на пути вам попадаются 50 отморозков с бейсбольными битами, цепями, кастетами - что вы будете делать? - я никогда не пойду по той улице
Тема для флудерастии самое оно Короче, я тут эта, обрисовал ситуевину одному товарисчу из нашего БАРСа в 2 словах, его вердикт следующий: если СОБР будет соответствующим образом для себя экипирован, то бишь шлемы, бронежилеты, "ракушки" (да-да! ), берцы и т.пр., без дубцов - у школоты шансов ровно 0 Если же все "в спортивных штанах" - у СОБРа шансов ровно 0
но вы уж сами думайте - ответ это для вас, или не ответ а гадать на кофейной гуще можно сколько угодно, ответа можно так и не найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
yizraor писал(а):
а гадать на кофейной гуще можно сколько угодно, ответа можно так и не найти
Сколько бесов может уместится на кончике иглы?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Я считаю, СОБР победит. Причём даже если не 15-17 летние подростки, а 25-35 летние... Но если СОБР прижат к стенке и отступать некуда, а толпа хорошо мотивирована, то специальному отряду не повезло.
Цитата:
А что будет если на этих подростов 30 шук натравитьь 200 девушек
У меня сильное подозрение, что если на 30 средних подростков 15-17 лет натравить столько же(30) девушек 18-20 лет, то победа и то будет за девушками. Всё же лишь очень немногие в 15-17 лет умеют драться и находятся в хорошей физической форме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Вадим_Андреев писал(а):
Всё же лишь очень немногие в 15-17 лет умеют драться и находятся в хорошей физической форме
Ага, я видел выпускников нынешних. Парни тоненькие такие, больше на девочек похожи. Зато девки в 16-17 лет реальные кобылы, летна 25 (а то и старше) выглядят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
Любой боец спецназа раскидает 7 а то и 10 человек, пусть даже они будут с битами, одного сломал и забрал оружие, всегото не дать себя окружить, а против 2-3 стоящих впереди себя выстоять не проблема. Теперь о расположении бойцов, 2 шеренги, кольцевая оборона? если же встанут плотным кольцом то на каждого будет по 2 человека, больше не поместятся - вывод пацаны бегут на верную смерть, особенно если СОБРы будут их нейтрализовывать, выдержать первую волну и вот на 30-70 человек меньше. а там и разбится на группы по 3 человека можно и давить их просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
зачем бить-то сопляков этих? их же и так в армию не берут по здоровью... ps в армии служили-то? или только дачи генералам строили? в двойное кольцо собр (упавшего подбирает и заменяет задний), и гопоту прийдется уже делить на 5... потому как больше такое кольцо не обступит, сами себе мешать только будут... а когда первые 2 десятка упадут под ноги, остальные если не разбегуться, то сами же и будут их топтать...
pss отписал не читая, смотрю это уже здесь и предложили...
_________________ А что это за красная кнопочка...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
СОБР победит - там здоровые мужики, каждый имеет годы тренировок и мышечную массу под 100 кг.... А пацанчики что смогут в свои 15 лет? Один удар Собровца равено наверно 20 ударам школоты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
всё зависит от опыта собра. Если они тоже лет по 25 и только прошли армию\курсы для СОБР, то пацанчики их задавят. Если это СОБР прошедший через Чечню например то они зубами перегрызут всех. ИМХО.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25