Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
propovednik писал(а):
На рыбалку
2) 2009 г. 3)механические 4)Амфибия, водонипроницаемые 200м, противоударные, антимагнитные. 5) 700 р.
Ё-моё.... "Восток-амфибия".... первые часы купленные на свою зарплату. Год где-то 81-82, цена 45р если склероз не изменяет... Прочные зараза... на своих проводах (в армию) шарахнул их со всей дури об пол (кафель), только стекло треснуло (но воду не пропускало) и фосфор из стрелок высыпался , но продолжали нормально ходить.
Abdalla писал(а):
Посмотрите в сторону электронных в титановом корпусе и с таким же браслетом. Я в таких 10 лет проходил
А у меня в пластиковом корпусе уже лет 7-8 и ничего, живы-здоровы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Капец,парни. Когда будет тема про трусы ?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
JDima Симпатичные, но на любителя. Такие и наскучат быстро. Лучше что-нибудь ближе к классике...
Pr3dat0R Мне тоже нравятся. Немного громоздкие и грубоватые, но все же тоньше нынешних и циферблат хороший - матовый, сбалансированный. Еще бы браслет на винтах да чтобы из титанового сплава - совсем было бы хорошо...
Scotty С белым циферблатом поинтереснее будут. Дизайн довольно удачный. У меня когда-то была пятерка, два года - никаких проблем, так и продал (за ту же цену, что купил).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
Симпатичные, но на любителя. Такие и наскучат быстро.
Вы ТТХ почитайте Bluetooth 4.0 (проработает на одной батарее 2 года при синхронизации с телефоном по 12 часов в сутки). Обещают открытое API, то есть можно будет что угодно выводить на экран. Индикация вызовов, писем. Отображает звонящего/отправителя. Виброзвонок.
По поводу "наскучат". Я лет 15 хожу с http://www.nywatchstore.com/casdatwat30t1.html . Они сменили, кажется, 4 ремня, полюжины батареек, краска почти облезла (надпись Data Bank - буквы "BA" почти не видно). И не наскучили. Как могут часы наскучить? Наручные часы - девайс, который берется всерьез и надолго.
Scotty Продал, кстати, какому-то коллекционеру во Францию Вообще, весьма хорошие часы за свои деньги.
JDima Да читал я... Но насколько нужет этот функционал? Мне - почти нет. Что касается того, как скоро наскучит, это зависит от доступности выбора и желания получить лучшее в своем роде. Тогда купишь одни, походишь в них месяц, и увидишь новую модель - вот недавно вышла, и вот то в ней лучше, и это... И заменишь. А не новая, так просто совсем другая. Иной раз кажется - все, вот эти и больше ничего не надо. Но проходит время, и восприятие вещи меняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
насколько нужет этот функционал?
1) Иногда, когда иду в шумном месте, пропускаю звонок. Тут часы будут вибрировать. 2) Мне часто валятся письма, и удобно посмотреть, от кого новое, не доставая телефон. 3) Вибрирующий будильник. Говорят, очень эффективно. 4) Разные другие применения, на которые мне фантазии не хватает.
Abdalla писал(а):
это зависит от доступности выбора и желания получить лучшее в своем роде. Тогда купишь одни, походишь в них месяц, и увидишь новую модель - вот недавно вышла, и вот то в ней лучше, и это... И заменишь. А не новая, так просто совсем другая. Иной раз кажется - все, вот эти и больше ничего не надо. Но проходит время, и восприятие вещи меняется.
Я же чуть выше написал, что с текущими Casio лет 15 хожу. Наверное, это дает понять, что вышесказанное - вообще не про меня Понятное дело, блютусные часы с цветным дисплеем и двумя симками были и раньше, но вот наручные часы заряжать раз в неделю я вообще не готов.
У меня техника долго служит. Она заменяется только если сломалась, либо если новая модель имеет для меня радикальные преимущества по сравнению со старой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55