Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 325 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Intelator писал(а):
И горе тому, кто ему не понравится...

забанит?не отдаст призы?))))

Партнер

Advanced member
А я вот на что наткнулся товарищи: (интересный исторический пост)

Цитата:
В свете вообще всех последних событий на сайте и форуме, у меня пожелание только одно - снять с ~DC~ модераторские права. Ибо главред в данном конкретном случае стало расшивровываться как "главный вредитель". А мне, как старому участнику конференции, больно смотреть на то что происходит.

viewtopic.php?p=6086712#p6086712

:slobber:

Заблокирован
Заблокирован
Intelator писал(а):
{~Шок~} писал(а):
DC маскируется и сейчас читает этот форум

И горе тому, кто ему не понравится...

Ой! :oops:

Member
Фото: 11
Northwood-3179
Возможно и в условиях проблема, нет у меня такой информации.

mouseTPAKTOPuCT
Ну зачем Вы всё утрируете то так, где покажите я написал, что лучше много гавностатей, чем несколько хороших? Я написал, что возможно существование и тех и других. Ненадо читать между строк. А то что его статьи с удовольствием читала неадекватная школота которая на этом сайте всё более частые гости это не его проблема. Она и до его прихода тут во всю фанатствовала.

RusOverLord я себя на "Вы" и "их" не привык называть, если не искать за что бы зацепиться то из построения предложения ясно, что себя я не подразумевал. в местный ЛАБ захожу полистать только иногда, а вообще читаю статьи вышеупомянутых авторов на других ресурсах. Коменты читал между строк, и что? Посреди адекватной критики, тупое поливание гавном статей. Которое потом модераторы вычищают. Далеко не все кто читают статьи отписываются в коментах, если вы о том что положитедльных отзывов там немного.

Заблокирован
Заблокирован
Шо неясно?Наверняка чел писал-писал,и дописал.Заключил новий договор.Те,небойсь,на праве собственности запретили использование некоторых ников.Кризис-ее.Теперяча здесь тусуется и флудить помаленьку. :gun:

Member
P.tec
P.tec писал(а):
Я! в натуре.

скильки лэт. скильки зым :))
{~Шок~}
{~Шок~} писал(а):
DC маскируется и сейчас читает этот форум

капитан очевидность снова с нами:)

Advanced guest
Статус: В сети
vertikal писал(а):
На этом ресурсе куча людей которые ни разу не читали обзоров Jordan или D4E, и их устраивало то что писал DC.

Это что дети младшего школьного возраста чтоли? Статьи Jordan и D4E - это лучшие статьи по СО/видикам и материнкам соответственно во всем рунете. Теперь обоих авторов заполучил fcenter. Если раньше была тройка железных сайтов ixbt 3dnews overs, то теперь fcenter ixbt (сильно сдали в последнее время) 3dnews. А оверы под началом DC скатились к уровню 2002-03 года. Сейчас здесь только обзоры корпусов стабильно хорошо пишут, остальное от случая к случаю. И я вообще не понимаю как главредом может быть автор худших статей на ресурсе, но именно так и было. Какие-то непонятные скомканные заметки и отчеты о проведенной тусовке, им самое место на ПС, на даже там бы они не претендовали бы на места в конкурсах.

Member
vertikal
vertikal писал(а):
Ну зачем Вы всё утрируете то так, где покажите я написал, что лучше много [censored] чем несколько хороших?

вы вобщето сами написали что чем больше тем лучше, а с тем что статьи у ДС были - УГ спросить глупо. следоветльно вывод, чем больше статей, даже УГ. тем лучше. всё ровно из ваших слов.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alexможет представитесь? :tooth:

Member
4e_alex
полностью поддерживаю в каждом слове

Member
4e_alex писал(а):
Статьи Jordan и D4E - это лучшие статьи по СО/видикам и материнкам соответственно во всем рунете

эх... ностальгия, еще бы статьи S_A_V вернуть... золотое время было

Member
ИМХО это к лучшему...
Сайт и так уже держится только на форуме, а ведь когда-то было всё подругому.

Member
Sergey_H http://overclockers.ru/lab/33496.shtml наслаждайс! :D

Member
4e_alex писал(а):
Это что дети младшего школьного возраста чтоли?

Лично я вообще не обращаю внимания на авторов обзоров. Я не знаю ни D4E, ни Джордана. Может я и читал их труды, но чьи это были статьи, я не знаю. Для меня главное сама статья. А восхваление автора - это уже фанатство.

Последний раз редактировалось XT-G 01.09.2009 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
Статус: В сети
Sergey_H писал(а):
эх... ностальгия

Почему ностальгия? Как быдто они исчезли и не пишут. Теперь они просто на другом сайте (у D4E статьи там, кстати, стали даже лучше, чем было).

Member
Не понимаю зачем вообще статьи писать, обзоры можно посмотреть и на других сайтах, где именно на это сделан упор, здесь же основное это конференция, зачем вообще искусственно продлевать жизнь полумертвой лаборатории?

Advanced member
4e_alex писал(а):
Статьи Jordan и D4E - это лучшие статьи по СО/видикам и материнкам соответственно во всем рунете.

Тут ещё большая заслуга редакторов и людей которые дают железо на тесты.
Давай мне железо под вольтмоды и предельный разгон и всё будет тебе и экстрим и рекорды. Текст сам напишу и всё сфоткаю как надо, но нато только хорошего редактора, так как я могу писать так, что Ворд не видит ошибки :tooth:

Member
RusOverLord писал(а):
Может он вовсе ничего на палил

Как можно спалить процессор , вольтмоды на материнских платах вроде не делают , защита в процессоре есть и процессор этот был специально вручную отобран для работы с повышеным напряжением... В спалил неверится никак

Последний раз редактировалось amdfan 01.09.2009 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
4e_alex
Да детей школьного возраста тут всё больше. Jordan и D4E я очень уважаю, их и читаю. Насчёт того, что сайт сильно скатился это очевидно, да только не один DC в этом виноват, а в большей мере тот, кто доверил ему лычку "главред", или когда его на работу брали не знали, что он за человек и как пишет? Так это можно было увидеть после первой же статьи. И взять нормального автора. Или хотя бы не создавать таких условий, что все хорошие авторы ушли с этого ресурса, а это уже прерогатива вышестоящих людей. Так что виниить во всём одного человека просто глупо.

mouseTPAKTOPuCT А я с УГ и не спорил. Просто у этих статей тоже была аудитория. Просто одно дело когда только УГ заполнен весь ЛАБ, а другое когда они соседствуют с нормльным материалом. Так вот когда есть хорошие статьи публиковать УГ никто не станет, а когда их нет?

Member
XT-G
Цитата:
Для меня главное сама статья.
дело в том что статьи не только художественную ценность представляют.. на результатах тестов основывается выбор читающих их людей. я могу припомнить как DC обвинили в подлоге, причем не школота..вовсе.. тот же Jordan уже весь "битый-перебитый" в смысле критики.. на которую он адекватно реагировал и сам рос как автор.. любые тесты это ответственность за полученные и опубликованные результаты..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 325 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа