Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
А я вот на что наткнулся товарищи: (интересный исторический пост)
Цитата:
В свете вообще всех последних событий на сайте и форуме, у меня пожелание только одно - снять с ~DC~ модераторские права. Ибо главред в данном конкретном случае стало расшивровываться как "главный вредитель". А мне, как старому участнику конференции, больно смотреть на то что происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Northwood-3179 Возможно и в условиях проблема, нет у меня такой информации.
mouseTPAKTOPuCT Ну зачем Вы всё утрируете то так, где покажите я написал, что лучше много гавностатей, чем несколько хороших? Я написал, что возможно существование и тех и других. Ненадо читать между строк. А то что его статьи с удовольствием читала неадекватная школота которая на этом сайте всё более частые гости это не его проблема. Она и до его прихода тут во всю фанатствовала.
RusOverLord я себя на "Вы" и "их" не привык называть, если не искать за что бы зацепиться то из построения предложения ясно, что себя я не подразумевал. в местный ЛАБ захожу полистать только иногда, а вообще читаю статьи вышеупомянутых авторов на других ресурсах. Коменты читал между строк, и что? Посреди адекватной критики, тупое поливание гавном статей. Которое потом модераторы вычищают. Далеко не все кто читают статьи отписываются в коментах, если вы о том что положитедльных отзывов там немного.
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Шо неясно?Наверняка чел писал-писал,и дописал.Заключил новий договор.Те,небойсь,на праве собственности запретили использование некоторых ников.Кризис-ее.Теперяча здесь тусуется и флудить помаленьку.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
vertikal писал(а):
На этом ресурсе куча людей которые ни разу не читали обзоров Jordan или D4E, и их устраивало то что писал DC.
Это что дети младшего школьного возраста чтоли? Статьи Jordan и D4E - это лучшие статьи по СО/видикам и материнкам соответственно во всем рунете. Теперь обоих авторов заполучил fcenter. Если раньше была тройка железных сайтов ixbt 3dnews overs, то теперь fcenter ixbt (сильно сдали в последнее время) 3dnews. А оверы под началом DC скатились к уровню 2002-03 года. Сейчас здесь только обзоры корпусов стабильно хорошо пишут, остальное от случая к случаю. И я вообще не понимаю как главредом может быть автор худших статей на ресурсе, но именно так и было. Какие-то непонятные скомканные заметки и отчеты о проведенной тусовке, им самое место на ПС, на даже там бы они не претендовали бы на места в конкурсах.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
vertikal
vertikal писал(а):
Ну зачем Вы всё утрируете то так, где покажите я написал, что лучше много [censored] чем несколько хороших?
вы вобщето сами написали что чем больше тем лучше, а с тем что статьи у ДС были - УГ спросить глупо. следоветльно вывод, чем больше статей, даже УГ. тем лучше. всё ровно из ваших слов.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
4e_alex писал(а):
Это что дети младшего школьного возраста чтоли?
Лично я вообще не обращаю внимания на авторов обзоров. Я не знаю ни D4E, ни Джордана. Может я и читал их труды, но чьи это были статьи, я не знаю. Для меня главное сама статья. А восхваление автора - это уже фанатство.
Последний раз редактировалось XT-G 01.09.2009 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Не понимаю зачем вообще статьи писать, обзоры можно посмотреть и на других сайтах, где именно на это сделан упор, здесь же основное это конференция, зачем вообще искусственно продлевать жизнь полумертвой лаборатории?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
4e_alex писал(а):
Статьи Jordan и D4E - это лучшие статьи по СО/видикам и материнкам соответственно во всем рунете.
Тут ещё большая заслуга редакторов и людей которые дают железо на тесты. Давай мне железо под вольтмоды и предельный разгон и всё будет тебе и экстрим и рекорды. Текст сам напишу и всё сфоткаю как надо, но нато только хорошего редактора, так как я могу писать так, что Ворд не видит ошибки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
RusOverLord писал(а):
Может он вовсе ничего на палил
Как можно спалить процессор , вольтмоды на материнских платах вроде не делают , защита в процессоре есть и процессор этот был специально вручную отобран для работы с повышеным напряжением... В спалил неверится никак
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 01.09.2009 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
4e_alex Да детей школьного возраста тут всё больше. Jordan и D4E я очень уважаю, их и читаю. Насчёт того, что сайт сильно скатился это очевидно, да только не один DC в этом виноват, а в большей мере тот, кто доверил ему лычку "главред", или когда его на работу брали не знали, что он за человек и как пишет? Так это можно было увидеть после первой же статьи. И взять нормального автора. Или хотя бы не создавать таких условий, что все хорошие авторы ушли с этого ресурса, а это уже прерогатива вышестоящих людей. Так что виниить во всём одного человека просто глупо.
mouseTPAKTOPuCT А я с УГ и не спорил. Просто у этих статей тоже была аудитория. Просто одно дело когда только УГ заполнен весь ЛАБ, а другое когда они соседствуют с нормльным материалом. Так вот когда есть хорошие статьи публиковать УГ никто не станет, а когда их нет?
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
дело в том что статьи не только художественную ценность представляют.. на результатах тестов основывается выбор читающих их людей. я могу припомнить как DC обвинили в подлоге, причем не школота..вовсе.. тот же Jordan уже весь "битый-перебитый" в смысле критики.. на которую он адекватно реагировал и сам рос как автор.. любые тесты это ответственность за полученные и опубликованные результаты..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18