Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Была бы нормальная армия - туда бы все пошли бы и так. А в нашу, я бы не пошел, да мне проще - сам военкомат не взял по здоровью, но если бы взяли думаю дело бы печально закончилось - перестрелял бы дедов к чертовой матери при первой бы возможности, поэтому на хера мне такое счастье + счастье родным и близким дедов, они же тоже люди...
Вообще у меня только один знакомый служил в нормальной части - ПВО в Подмосковье, полкан там лично из строя выводил любого и заставлял раздеваться, порой за реальные синяки от случайных падений, работы приходилось долго объяснять и рассказывать как и в при каких обстоятельствах ты заработал синяк. Кормежка была практически санаторная, мясо, пюре, квашенная капуста, даже зимой салаты, все самое свежее. Самое максимальное проявления дедовщины - деды иногда просили полтиники на сигареты, но в случае отказа никто никого не был...просто материальная взаимопомощь -)))) Так что все зависит от командира прежде всего...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
novichok96 писал(а):
Сборище ботанов
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Цитата:
Я сам в армии не был, но собираюсь
Знакомый защитный механизм психики: не смог закосить - я не неудачник, я Родину защищать иду, Священный долг исполнять, и делаться мужчиной (анальной девственности поди лишаться).
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Зачем вы Sacha1983 кормите? Он сейчас лопнет от еды же =/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Вообще по хорошему народ должен дать понять государству что есть армия и отношение к ней, исходя из текущей ситуации - надо жечь военкоматы и Брабусы и Геленвагены военкомов, может задумаются...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Вообще по хорошему народ должен дать понять государству что есть армия и отношение к ней, исходя из текущей ситуации - надо жечь военкоматы и Брабусы и Геленвагены военкомов, может задумаются...
Не, ботаны на такое не пойдут... Они же послушные мальчики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Sledovatel_uz_Tuymenu писал(а):
Подросток детектед
Из чего Вы сделали такой вывод? Или вам лишь бы что написать? Некоторые люди всю жизнь лижут кому-то задницу и спрашивают у других, как им жить, потому что это у них в крови. Они просто не умеют разспоряжаться своей жизнью. Для них главное, как о них будут думать. Даже если они сами по себе придурки, но о них думают хорошо - значит жизнь по их мнению удалась. А мне наплевать на мнения посторонних людей. Я живу так, как мне нравится и всё, что думают другие, мне пофиг. Пусть на себя лучше смотрят. А то тут начинают орать, что они такие крутые, а мы все дураки ссым. Так вот в моих глазах это вы дураки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Magnus84 писал(а):
перестрелял бы дедов к чертовой матери при первой бы возможности
Глупо.
Magnus84 писал(а):
все зависит от командира прежде всего
Это точно. Знаете да что в помещениях камеры стоят ведущие в дежурку? Так у нас перед этими камерами сержанты заставляли дневального с тумбочки плясать воткнув ему в ухи наушники от радио Вот вам и слежка, дубасить в первую очередь средний офицерский состав надо.
XT-G писал(а):
Вы меня плохо знаете.
Скажи крупными буквами - я не боюсь что меня будут бить, я это легко вытерплю. Нус? Хотя... в инете то все смелые.
XT-G писал(а):
На чужие мнения кстати мне наплевать.
Я это знаю. И мне плевать на то что на меня плевать.
Sledovatel_uz_Tuymenu писал(а):
Подросток детектед
Главное даже не это, а то что понять что же такое армейская жизнь можно лишь пережив это. Кто там не был не имеет права судить именно об понятии "армейская жизнь", только о фактах рукоприкладства они судить могут и минусах армии, а дальше для них закрыто. Это совсем другая жизнь, как параллельный мир, даже с супружеской жизнью не сравнить. Там находят друзей, таких что на всю жизнь, трудности они сплачивают, когда борешься вместе это сближает людей. Если тока ты стоящий человек, а не какашка. Попал один мальчик "на понтах", на гражданке наверное крутого из себя строил, тут же заплакал когда отжиматься за косяк заставили, не потому что отжиматься это больно, а потому что ему психический барьер его высочества сломали. Смотреть противно было. Зато сразу видно что ты из себя представляешь. Армия это испытание для самого себя, либо ты докажешь самому себе что ты чего то стоишь как мужик, либо верь что ты мужик. Фильм то был какойто, парня избили и тока потом друг его подбежал со словами "урроды" "а чеж ты мне не помог коль видел что меня бьют" "да я че из-за баб еще за дрался". Вот она ваша логика, тока у вас фраза другая "че я год то затерял". А смысл тот же. Армия в жизни не самое страшное.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg писал(а):
Скажи крупными буквами - я не боюсь что меня будут бить, я это легко вытерплю. Нус? Хотя... в инете то все смелые.
Просто скажите "Мне нефиг было делать на гражданке, в институт не поступил, девки не давали и вообще хотелось приключений на свою задницу, поэтому я пошел в армию".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
XT-G писал(а):
Я живу так, как мне нравится и всё, что думают другие, мне пофиг
Чем ты лучше тех кто щас служит?
XT-G писал(а):
Мне нефиг было делать на гражданке, в институт не поступил, девки не давали и вообще хотелось приключений на свою задницу, поэтому я пошел в армию
Ты ведешь себя очень глупо. Всем уже глаза открыл на свой жалкий внтренний пугливый мир. Говоришь полную ахинею, ну это возраст сказывается. Подрастешь поумнеешь, может быть. Да, кстати
XT-G писал(а):
Просто скажите "Мне нефиг было делать на гражданке
Меня не спрашивали есть ли мне что делать. А ты иди и в военкомате военному комиссару это расскажи, что тебе не как всем, что тебе такому особому есть что делать. Благородная ты наша кров.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
XT-G писал(а):
нефиг было делать на гражданке, в институт не поступил, девки не давали и вообще хотелось приключений на свою задницу, поэтому я пошел в армию"
+ "терять год" Вечные отмазочки тех кто ссыт.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Кстати, красный диплом получил еще до армии, и на работу устроился по специальности. Кончай свой понос уже испражнять.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg писал(а):
Чем ты лучше тех кто щас служит?
Тем, что я не опустился до их уровня, чтоб со мной обращались как с рабом. А им пофиг. Они отслужат и будут потом себя успокаивать, что это типа было нужно, это было испытание или еще фиг знает что. Но мало кто признается себе, что это была пустая трата времени.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Airt_Reg Вас точно жаба давит, что вы отслужили, а я нет.
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 21