Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Sosed87 писал(а):
. Но вообще предполагалось при захвате СССР, оставить в живых только 30-40млн славян, всех остальных кто хоть как-то ассимилировал с восточными народностями предполагалось уничтожить. ...
откуда инфа?Какие народности воевали на стороне Германии?
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
Sacha1983 у Американцев в ГУантанома тоже люди служили и наверное до сих пор служат... только людьми их назвать нельзя. А историю переделывать не надо. И защищать агресора тоже.. вообще странная у нас страна... наверное единственная в которой не ЛЮБЯТ И НЕ ЧТЯТ СВОЮ ИСТОРИЮ!
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Member
Sosed87
Цитата:
У Германии была четкая стратегическая линия насчет наций. Бесчеловечные опыты ставились над славянской, еврейской, цыганской нациями, т.к. эти нации не считались образцовыми. Германия разве что только в славянской нации здесь ошиблась. Но вообще предполагалось при захвате СССР, оставить в живых только 30-40млн славян, всех остальных кто хоть как-то ассимилировал с восточными народностями предполагалось уничтожить.
ты сам дал ответ на свой вопрос.
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
Sosed87 писал(а):
У Германии была четкая стратегическая линия насчет наций. Бесчеловечные опыты ставились над славянской, еврейской, цыганской нациями, т.к. эти нации не считались образцовыми. Германия разве что только в славянской нации здесь ошиблась. Но вообще предполагалось при захвате СССР, оставить в живых только 30-40млн славян, всех остальных кто хоть как-то ассимилировал с восточными народностями предполагалось уничтожить.
Идиоты... А рабы, то-есть, уже не нужны? И зачем не научные, а попросту бесчеловечные пытки? Нет, вы- мразь, немецкие фашисты, и никак иначе
Sacha1983 писал(а):
Знакомый рассказывал как они в авгане кишлаки под корень вырезали из за одного выстрела
А вот это, опять-таки, бесчеловечно и необоснованно, ведь наверняка попадались среди них женщины, дети, старики....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Cyber Diablo писал(а):
то временно подчинить нас, но более таковых воинов не осталось
Ну Золотая Орда долго держалась. Повториться вновь может. Мы не такие уж и неуловимые, как бы нам этого хотелось, да и в армию с каждым годом меньше людей годно и у нас не такое совершенное вооружение. Но монголы случаем аккурат воспользовались.
Member
Sacha1983 писал(а):
MoreidoНикто не переделывает,никакой предвзятости. Как себя ощущают наши ОМОНовци разгоняя дубинками пенсионеров, которым есть нечего?
Причём тут ОМОН и история??? Ты еще в одно целое футбол и регби совсести и делай выводы, что наши футболисты плохо играют в футбол, потому что наши регбисты не чемпионы мира.
Member
Sosed87 писал(а):
Ну Золотая Орда долго держалась. Повториться вновь может. Мы не такие уж и неуловимые, как бы нам этого хотелось, да и в армию с каждым годом меньше людей годно и у нас не такое совершенное вооружение. Но монголы случаем аккурат воспользовались.
В Сибири по-настроить сооответствующих полуподземных комплексов, и станем вполне себе неулавимы. А Золотая Орда воспользовалась междоусобицей, и захватила нас, раобзщённых, но более такого, как я надеюсь, не повторится
Member
Я скажу так, НИОДИН европеец о своей истории не скажет плохо! А в Китае вообще не принято историю показывать в плохом свете, у них если история есть, то вся хорошая, если что-то плохое это просто не вносится в книги. ТОЛЬКО У НАС МОДНО ОБСЕРАТЬ СВОЮ СТРАНУ! ПОГЛЯДИТЕ Я ПАТРИОТ! Я ВИЖУ ЧТО ВСЁ ПЛОХО! МОЯ СТРАНА ГАВНО! НО Я ПАТРИОТ! Я НА ВЕСЬ МИР ПОКАЗАЛ КАКАЯ У МЕНЯ ЗАСРАННАЯ СТРАНА! Я МОЛОДЕЦ! Вот так у нас и было все 90-ые годы (какой политик громче крикнет тот и у власти) и сейчас ничего не изенилось.
Знакомый рассказывал как они в авгане кишлаки под корень вырезали из за одного выстрела.
И правильно, замечу делали, мораль проста - не стреляй.
Sosed87 писал(а):
Sacha1983 писал(а):Да ладно.Немци не смогут мыться только летом в речке,ходить в туалет в лапухи,питаться подножным кормом. В условиях(смотри подпись)у нас больше шансов выжить. Кстати говоря да, для них это сильно в диковинку. Для нас в порядке вещей.
Для них мытца, вообще, до 19 века, было в диковинку, ну а уж в речке то! Это русскому ополснутся после работы надо, а немцы, максимум в тазике руки споласкивали и духами дворяне от "амбре" обливались. Главной "дикостью" московии, все западные путешественники, ещё со времён Ивана Грозного считали общественные бани в Москве.
Member
Sacha1983 писал(а):
Moreidoхорошо,из истории авгана.Потроны было жалко,а глиняные избы легко танками давятся...
Не уподобимся варварам! Если убить- то мужчину с оружием, а женщину ни в коем случае не оставить, взять её, дабы не погибла одна, хотя ко себе в рабство! То-же с детьми, а стариков гуманней оставить одних, они смогут дожить так свой век
Member
свои мысли хотя бы поменяйте - самосознание, а потом пинайте на страну, страна - это мы с вами! А когда тут товарищ из Питера пишет, что гитлеровцы молодцы.... ну извините.... что ж за нация у нас такая что внук не помнит за что его дед жизнь отдал...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Sacha1983 писал(а):
откуда инфа?Какие народности воевали на стороне Германии?
Вообще советую почитать хроники тех лет. Но только не сильно урезанной литературе. Лучше немецкую хронику.
Moreido писал(а):
ты сам дал ответ на свой вопрос.
Это не ответ. Ты мыслишь понятиями добро/зло.
Cyber Diablo писал(а):
Идиоты... А рабы, то-есть, уже не нужны? И зачем не научные, а попросту бесчеловечные пытки? Нет, вы- мразь, немецкие фашисты, и никак иначе
Так вот эти 30-40млн и должны были стать рабами, только скорее всего это было бы временно, все равно ассимиляция была бы. Пытки были опытами. Опыты над людьми предполагали не только пытки. Пытали далеко не всех. Сгущать краски не надо. Опыты ставили над цыганах, евреях и славянах, потому что нельзя было ставить опыты над своими людьми. Вот он патриотизм! А не как у нас, на свое население правительству наплевать, зато Украину, Белоруссию, Таджикистан и прочую хренотень наше правительство кормит.
Cyber Diablo писал(а):
А вот это, опять-таки, бесчеловечно и необоснованно, ведь наверняка попадались среди них женщины, дети, старики....
Ты в чужой стране, в стране, где люди к тебе настроены крайне недружелюбно. И в ситуациях, когда надо действовать быстро и не допустить потери личного состава, лучше/легче сразу зачистить дом/кишла/точку, чем разбираться кто из них ребенок, а кто женщина.
Member
Sacha1983 И чего страшного-то? Я всю РФ обколесил на авто, от Белгорода до Иркутска (в 2-ём с братом) в гости ездили к родственникам, там мы попутчиков брали через каждых 100 км, и ничего, НИКТО НАС НЕ УБИЛ, и мы никого не убили. МОжет просто с людьми общаться надо уметь и смотреть с кем дела имеешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57