Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
202.104.20.181:80
202.105.230.226:80
202.106.139.88:80
202.108.122.38:80
202.110.204.18:80
202.110.220.14:80
Проксики, для тех, кто не может проголосовать Может уже и дохлые, но стоит проверить. K6 рулит
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Господа!
Абсолютно поддерживаю ваш праведный гнев, но вы сами того не понимая приносите человеку прибыль. Они имеет рекламные показы и денежка за них неминуемо капает ему в карман. Забейте на него, поищите выходы на администраторов или тех, кто знаком с администраторами хостинга, где он хостится.
Координируя свои действия в открытом форуме вы подставляетесь, хоть и делаете благое дело. Договоритесь, где координировать свои действия (закрытый форум, пароль через приват или мылом) и заканчивайте здесь постить. Тем более, что автор того сайта давно присутствует в этом топике, выйдя на него в первый же день, как отсюда к нему пришло первых несколько посетителей. Не подставляйте overclockers.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Cold Siberia
Господа, не помните тему Администрации сайта overclockers.ru, может быть она имеет отношение к данной ситуации? Или бОРОДАВКО раньше объявился? Судя по дате регистрации в форуме действительно раньше.
Последний раз редактировалось CryoART 14.02.2004 22:11, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
QNX
Цитата:
фиг вы его вычеслите
Я смотрю ты что-то занервничал и как раньше я упоминал ты тоже из Киева
Да ещё как то странно на вы нас называешь, а сам что не снами ? (надеюсь что я пошутил)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
Догоним и наподдаем бородавко
Фамилия пишется с заглавной буквы (хотя если ты имел ввиду не фамилию а просто так его назвал то сойдет)
Цитата:
Действительно QNX, что это за вы, разве Вы не в команде
Да наврядли он его знает скорее всего он с нами, просто неуверен что комуто интерестно этим всем заниматься (давно-бы тот сайт потерли если-бы этим всерьез кто-то занялся из администрации написал хостеру и.т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Cold Siberia
Vladson
Кстати насколько я помню правила h1 достаточно жесткие, надо зайти и освежить в памяти.
Администрации
Действительно, серьезно этим вопросом занимались или нет?
И напоследок, бОРОДАВКО я знаю ты тут лазишь, разведчик блин , такие как ты, у понимающих людей вызывают лишь отвращение, и если твое самолюбие способна удовлетворить пара ламеров, которая оставила пару сообщений в гостевухе, то можно делать соответствующие выводы .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Тестирование разделов сайта
14.02.2004
Как известно, в мире не без добрых людей. И в очередной раз это подтверждается. Фаны сайта Overclockers.ru любезно согласились поучаствовать в "бета-тестировании" отдельных разделов сайта. В результате на сегодняшний день стабильность движка статистики разгона процессоров и видеокарт, а также гостевой книги значительно улучшена. Тестирование остальных разделов сайта, таких как база по железу и форум, продолжается, поэтому заранее приносим наши извинения за перебои в функционировании некоторых разделов сайта.
Выражаем огромную благодарность фанам Overclockers.ru за бета-тестирование.
это ихняя последняя новость...
_________________ чтобы понять - надо гонять!
Последний раз редактировалось ma][ot 15.02.2004 1:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 866